Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

Pipariņš 1, veikals

Uliha iela 118, Liepāja, Latvija, LV-3401
(+371) 63436273
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаПродовольственные товары, торговля

Статистика:
Полнастю просмотрен : 3959
Показан в результатах поиска : 18014
Смотреть в каталоге : Продовольственные товары, торговля

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Zaļie Atvari, гостевой дом
Zaļie Atvari, гостевой домZaļie Atvari предлагает комплекс бань, помещения для торжеств, уютные комнаты, уютная атмосфера и возможность заказать питание.
Zvejnieki 2000, база отдыха
Zvejnieki 2000, база отдыхаКаждый из наших четырёх коттеджей рассчитан на 6 человек и оснащен электрическими обогревательными батареями, баня с душистым веником, уютный каминный зал, послужит торжествам,прогулкина лодке по озеру.
Fotostudijas.lv, фотостудия
Fotostudijas.lv, фотостудияФотостудия в центре Риги. Аренда фотостудии и услуги фотографа. Фотосессия в студии или в любом месте по вашему выбору. Широкоформатная печать, изготовление холстов и фотокниги.
Danfo Masters, SIA
Danfo Masters, SIAЗащитные пленки для cтекла. Пленка Decor. Тонирование и оклеивание всеми видами пленки. Пленка для автомобилей, стеклянных фасадов.
Leļļu galerija, miniatūra karaļvalsts, apskates objekts
Leļļu galerija, miniatūra karaļvalsts, apskates objektsКоролевство состоит из миниатюрного дворцового двора, кукольной галереи и гардероба. Это очень популярный и уникальный туристический объект города. Королевский гардероб - В гардеробной можно найти более 550 роскошных костюмов для женщин, детей и мужчин всех размеров. Кукольная галерея - более 170 работ на выставке.
VI&P, металлообработка
VI&P, металлообработкаПредлагаем услугу порошковой покраски. Покрываем детали от винтиков до габаритных изделий, проекты частных домов, дизайн-проекты.
Madona Cafe Hotel Rudzons , гостиница
Madona Cafe Hotel Rudzons , гостиницаВ 2007 году домашняя кухня Rudzons перевоплотилась в новый бренд Madona Cafe Hotel Rudzons - Пять номеров, 16 спальных мест, гостевой холл - просторные, светлые комнатки. Милости просим в Мадону!
Pinella, aizkaru un interjera salons
Pinella, aizkaru un interjera salonsCалон штор Pinella. В слоне шёлковые ковры, подушки и одеяла с наполнением из шёлка, статуэтки и другие предметы интерьера.
Dižāpas, кемпинг
Dižāpas, кемпингОтдых возле озера Усмас, пятиместный домик, цыганская баня, места для палаток, места для пикника, прокат лодок.
Pagalmiņi, сельский дом
Pagalmiņi, сельский домНочлег для 15 людей, кухня с оборудованием, баня, сауна, душ. Дом для пикника с камином, аренда лодок, аренда велосипедов. Предлагаем деревенские продукты: овощи, молочные продукты, черную смородину, грибы.
Visi banneri