Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
IS, SIA, срубы
IS, SIA, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Neptūns, ресторан
Neptūns, ресторанRestorāns „Neptūns” ir senākais restorāns Jūrmalā, atrodas jūras kāpu zonā un Ķemeru Nacionālā parka teritorijā. Tikai 44 km attālumā no Rīgas varat baudīt jūras gaisu, priežu šalkoņu un gardas maltītes ģimenes vai draugu lokā.
Sauna katram , магазин
Sauna katram , магазинIebūvējam saunas pēc individuāla projekta. Pirts aksesuāri. Pirts krāsnis. Sāls istabas, paneļi. Gatavas saunu kabīnes. Aprīkojuma uzstādīšana.
Kristīgais bērnu un jauniešu dienas centrs Timotejs
Kristīgais bērnu un jauniešu dienas centrs TimotejsBērnu centra mērķis ir atbalstīt trūcīgo un sociāli izstumto ģimeņu bērnus. Šajā centrā viņiem ir iespēja apmierināt elementāras higiēniskās vajadzības – nomazgāties, izmazgāt drēbes, arī apmainīt drēbes – netīrās atdot mazgāšanā un uzvilkt tīras.
Sonāte, гостевой дом
Sonāte, гостевой домГостевой дом Сонате находится в красочном месте, рядом с замком Стамериенас. Ночлег, баня, бассейн, помещения для банкетов и конференций.
Kalna ligzda, гостиница
Kalna ligzda, гостиница3 zvaigžņu viesnīca Kalna Ligzda atrodas Smiltenes pievārtē, vēsturiskajā Kalnamuižas teritorijā. Piedāvājam 1-vietīgas, 2-vietīgas, 3-vietīgas un lielākas istabas ģimenēm ar bērniem. No katra numuriņa loga paveras gleznains skats uz Kalnamuižas teritoriju. Numuriņos pieejama kabeļtelevīzija, vannas istaba ar dušu un wc.
Skaistkrasti, баня
Skaistkrasti, баняГостевой дом в Тинужи. Бесплатный Wi-Fi. Баня и отапливаемая кадка. Полностью оборудованная мини-кухня, в некоторых номерах есть телевизор с плоским экраном со спутниковыми каналами и DVD-плеер. Верховая езда лошадей и рыбалка.
Mucenieki, сельский дом
Mucenieki, сельский домСельский дом Муцениеки находится у Абавской сенлей, на тихой лесной опушке. Просторный двор и пруд. В отдельном здании баня с каминным залом и караоке.
Svaigu zivju un Sushi veikals, Sushifish.lv Jūrmala
Svaigu zivju un Sushi veikals, Sushifish.lv Jūrmala Свежая и копченая рыба и рыбные продукты, морские дары, деликатесы. Суши из самого свежего сырья. Бесплатная доставка суши в Юрмале (Лиелупе, Булдури, Майори, Дубулты, Яундубулты, Пумпури, Меллужи, Асари, Вайвари, Каугури, Слока, Кемери) и в округе/районе Юрмалы (Бигауньциемс, Лапмежциемс, Рагациемс, Приежциемс, Пиньки).
Kāli, гостевой дом
Kāli, гостевой домОтдых у озера в 10 минутах от Риги в сторону Бауски. Накрытие столов,  баня, рыбалка.
Visi banneri