Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

Babicka Ž., individuālā darba veicēja

Draudzības aleja 17-1, Jēkabpils, Latvija, LV-5201
(+371) 29191562
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаОрганизация мероприятий

Статистика:
Полнастю просмотрен : 18258
Показан в результатах поиска : 15212
Смотреть в каталоге : Организация мероприятий

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Beach Hotel Liepāja, гостиница
Beach Hotel Liepāja, гостиницаБудем рады видеть Вас в Beach Hotel Liepāja! На двух этажах расположены 23 комнаты в сочных тонах! Мы в расстоянии ветра от моря, ветер два раза дунул - и Ты на площади Rožu!
Campo, водный туризм
Campo, водный туризмCampo. Все о лодочном катании. Маршруты водног туризма, инвентарь, аренда, торговля. Кайали, каноэ, байдарки. Школа гребли.
Tuvs, SIA
Tuvs, SIAMūsu uzņēmums veic Zoo-preču vairumtirdzniecības un mazumtirdzniecības izplatīšanu Latvijā. Uzņēmums veiksmīgi sadarbojas ar Eiropas rūpnīcām un ir ekskluzīvais pārstāvis BOSCH Tiernahrung, kas ražo pazīstamu barību: Bosch, Sanabelle.
Folio, SIA
Folio, SIAGrāmatvedības pakalpojumi un grāmatvedība. Gada pārskati, bilances uzņēmuma revīzīja, audits VID atskaites un deklarācijas, fizisko personu nodokļu deklarācijas sastādīšana, finansu, biznesa konsultācijas grāmatvedības un nodokļu konsultācijas.
Pīlādži, деревопитомник
Pīlādži, деревопитомникПлодоводство. Цель - обеспечить качественными, проверенными в условиях Видземе, домашними саженцами фруктовых деревьев и ягодных кустов.
Dace Grīnberga, keramiķe
Dace Grīnberga, keramiķe Керамистка Даце Гринберга работает с разноцветными каменными масами, глиной и фарфором. Современные предметы для интерьера. Простые ажурные формы с разной фактурой.
Gintus, SIA, землемерие
Gintus, SIA, землемериеООО Гинтус, измерительные работы, топография, детальная планировка, исполнительные схемы, планы границ.
Baltā māja, гостевой дом и кафе
Baltā māja, гостевой дом и кафе"Baltajā mājā" katrs viesis ir mīļš un gaidīts! Apceļojot Zemgali, šeit patvērumu var meklēt gan izsalkušie un izslāpušie, gan naktsmiera kārotāji.
Kalndruvas bloks, SIA, благоустройство, озеленение
Kalndruvas bloks, SIA, благоустройство, озеленениеKalndruvas bloks. Булыжник, бетонные блоки, керамзитобетон, бетон. Озеленение территории, благоустройство садов, дальнейший уход за ними.
Vārpiņas MR, SIA
Vārpiņas MR, SIAЛес является важной экосистемой, которая не должна оцениваться только в финансовом отношении. Он выполняет как социальные, так и незаменимые экологические функции. Мы являемся частью экосистемы, поэтому мы видим мир, в котором каждый владелец управляет своим лесом в соответствии с лучшими канонами устойчивого развития - для нашего климата, окружающей среды и людей. Это именно то, что мы наблюдаем в нашей работе - мы сами показываем пример и обучаем других тому, как лучше интегрировать деревья в городскую среду.
Visi banneri