Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Karāls, похоронные услуги

Karāls, похоронные услуги

Blaumaņa iela 15, Rīga, Latvija, LV-1009
+ (371) 26830765
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаУслуги погребения
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 8709
Показан в результатах поиска : 54060
Смотреть в каталоге : Услуги погребения

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Eiropas reģionālais tūrisma institūts
Eiropas reģionālais tūrisma institūtsПортал туристических новостей Eiropa.lv, э-каталог, семинары, обучение, консультации, итоги-вести, CV on-line.
Vidzemes vēnu centrs
Vidzemes vēnu centrsVienmēr laipni esat gaidīti Cēsīs "Vidzemes vēnu centrā". Garantējam laipnu, profesionālu attieksmi, izmeklēšanu un ārstēšanu mūsu uzņēmumā.
Kalēji, дом для выходных
Kalēji, дом для выходныхГостевой дом, баня и кемпинг Mazirbе. Море и пляж без толчеи. Замечательный отдых за городом.
Rivasi, туристическое агенство
Rivasi, туристическое агенствоRIVASI., экскурсии, путешествия по Латвии, Литве и Эстонии. Мы также предлагаем путешествия больших латвийских туристических агентств по Европе и другим континентам.
Zemeņu krastiņi, сельский дом
Zemeņu krastiņi, сельский домZemeņu Krastiņi. Сельский дом на берегу озера Илза-Геранимова. Ночлег, баня, места для купания, рыбалка, прокат инвентаря.
Līva***, гостиница
Līva***, гостиницаГостиница Līva в самом центре Лиепаи. Ресторан Upe вам богатый завтрак у шведского стола, бизнес ленчи и романтические ужины.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Atlas Motors, автосалон - автосервис
Atlas Motors, автосалон - автосервисAtlas Motors. Автосервис. Cервис покрышек. Независимые профессионалы американских автомашин.
Iešnalė, сельский дом
Iešnalė, сельский домСовременная усадьба-хутор в Жямайтском национальном парке у озера Иешмалис. Комнаты с удобствами, банкетный зал, баня.
Jānis Uzulnieks, деревопитомник
Jānis Uzulnieks, деревопитомникJāņa Uzulnieka stādaudzētava. Саженцы роз, коллекция роз. Саженцы фруктовых деревьев, ягодных кустов. Экскурсии.
Visi banneri