Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Juglas Pērle, клуб

Juglas Pērle, клуб

Murjāņu iela 91, Rīga, Latvija, LV-1064
(+371) 22020606
(+371) 67436454
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаРестораны, Кафе, Бистро, Столовые
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 70210
Показан в результатах поиска : 515657
Смотреть в каталоге : Рестораны, Кафе, Бистро, Столовые

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Iešnalė, сельский дом
Iešnalė, сельский домСовременная усадьба-хутор в Жямайтском национальном парке у озера Иешмалис. Комнаты с удобствами, банкетный зал, баня.
Valteri, гостевой дом
Valteri, гостевой домГостевой дом «Валтери» - это великолепное место для отдыха всей семьей, а также в компании коллег и друзей.
Višķezers, место для отдыха
Višķezers, место для отдыхаМеста для палаток, уютные ночлеги, баня с банкетным залом (25 человек), рыбная ловля.
DHM Group, SIA, продажа строительных материалов
DHM Group, SIA, продажа строительных материаловСтройматериалы. Продажа стройматериалов. Теплоизоляция. Утепление фасадов. Интернет магазин стройматериалов.
Žuvėdra, viesnīca, ресторан
Žuvėdra, viesnīca, ресторанВ гостинице 10 номеров, ресторан, конференц-зал c снаряжением, пивной бар, мини центр релаксации - сауна, массажная ванна.
JM Grupa, деревообработка
JM Grupa, деревообработкаПроизводство строительного пиломатериала плинтуса, оконные штапики, дверные плинтусы, балки с закругленными и квадратными краями.
Azarkrosti, гостевой дом
Azarkrosti, гостевой домAzarkrosti находится на берегу живописного озера Adamovas. Гостевой дом - баня. На первом этаже находится банкетный зал с камином до 30 челвек.
Vintāža, гостевой дом
Vintāža, гостевой домУютный банкетный зал для проведения банкетов до 45 человек, свадеб, корпоративов, выпускных вечеров, вечеринок, дней рождений, детских праздников или место, где просто можно отметить семейное торжество.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Sauleskalns, баня
Sauleskalns, баняГостевой дом "Саулескалнс" - 19км от Риги. До 50 человек. Баня, бассейн. Маленькая баня - до 15 человек, пруд.
Visi banneri