Карта ЛатвииИскать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Juglas Pērle, клуб

Juglas Pērle, клуб

Murjāņu iela 91, Rīga, Latvija, LV-1064
(+371) 22020606
(+371) 67436454
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаРестораны, Кафе, Бистро, Столовые
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 69657
Показан в результатах поиска : 509354
Смотреть в каталоге : Рестораны, Кафе, Бистро, Столовые

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Māras Dārzs, благоустройство, озеленение
Māras Dārzs, благоустройство, озеленениеМы благоустроили сады многих известных людей и произвели насаждения общественных объектов в Риге, Балтэзерсе, Юрмале и других местах.
Bioefekts, bioloģiskie augu aizsardzības un mēslošanas līdzekļi
Bioefekts,  bioloģiskie augu aizsardzības un mēslošanas līdzekļiБиоэффект разрабатывает и производит биологические средства защиты растений, препараты для сельского хозяйствa.
Waldmeisteri, гостевой дом
Waldmeisteri, гостевой домВас ждет уютный зал отдыха с баром, баня и 11 номеров со всеми удобствами. Остановитесь у нас и наслаждайтесь прекрасной природой!
Edīte Začeste, tekstila dizainere
Edīte Začeste, tekstila dizainerePārsvarā izgatavoju mājas tekstilu - aizkarus, galdsegas, salvetes, sedziņas, galda celiņus, segas, pārklājus, spilvendrānas, paklājus, grīdas celiņus, dvieļus. Tāpat aužu arī šalles, lakatus, apmetņus.
Hutor Group
Hutor GroupКомплекс отдыха Лебеди со всеми удобствами и русская баня на берегу живописного озера Рушон. К Вашим услугам катер и лодки.
Sapņu saliņa, место для отдыха
Sapņu saliņa, место для отдыхаМесто для отдыха на острове Доле в Даугаве. Баня с бассейном, помещения для банкетов и торжеств. Изюбленное место для свадебных торжеств.
Jēkaba aģentūra SIA, туристическая фирма
Jēkaba aģentūra SIA, туристическая фирмаАгентство Екаба в казармах Екаба. Наше бюро путешествий находится в казармах Екаба и также как прежде организует для Вас путешествиe.
Vikano, individuālais uzņēmums
Vikano, individuālais uzņēmumsСрубные постройки - бани, беседки. Проектирование, изготовление и установка. Драночная кровля. Мебель из кругляка.
Aivars K, обработка камня
Aivars K, обработка камняОбработка камня. Изделия из метала и камня, элементы интерьера, садовые скульптуры, кладбищенские памятники, фонтаны, освещение,
Dzīpari S, tекстильные изделия
Dzīpari S, tекстильные изделияDzīpars предлагают изделия ручных работ из льна и шерсти. Работа выполняется на деревянном станке старого вида, который можно увидеть в этнографическом музее.
Visi banneri