Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

Kaprīze, гостевой дом

Dārza iela 2, Jaunbērze, Jaunbērzes pagasts, Dobeles novads, Latvija, LV-3717
(+371) 28311078
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостевые дома
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 6416
Показан в результатах поиска : 27772
Смотреть в каталоге : Гостевые дома

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Burtakas, комплекс для отдыха
Burtakas, комплекс для отдыхаVelnišķīgi laba atpūta! Laipni lūdzam, ar visu ģimeni un draugu pulku, brīvā gaisotnē labi, nepiespiesti atpūsties. Pirtis, makšķerēšana, banketi, biljards bārs.
Seifi, металлообработка
Seifi, металлообработкаSeifi. Доставляем и монтируем сейфы и металлические двери в Риге и во всей Латвии, обеспечиваем гарантийное обслуживание.
Kalna Žagari, гостевой дом
Kalna Žagari, гостевой домДом отдыха Жагари. Здесь, подальше от чужих глаз Вас ожидает тишина, покой, свежий воздух, прекрасная природа и чудный отдых.
Celmiņi, дом для выходных
Celmiņi, дом для выходныхBrīvdienu māja Celmiņi piedāvā svinību vietu līdz 30 personām. Viesību galdu klāšana, pasākumu rīkošana (kāzu vadītāji, Jaungada pasākumi), naktsmītnes 15 personām.
AMBE, salons Tūkstoš grīdu, покрытие для пола
AMBE, salons Tūkstoš grīdu, покрытие для полаТрехслойный паркет, классические и экзотические древесина, различного вида резиновые покрытия - для детских игровые площадок, фитнеса, тренажерных залов, тиров и других спортивных полов.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Augstrozes Raiskumā, гостевой дом
 Augstrozes Raiskumā, гостевой домAugstrozes - это место для любителей элегантных вещей. В банном комплексе сможете насладиться горячей баней и СПА ванной.
Zanda, rokdarbi, keramika
Zanda, rokdarbi, keramikaSvēpētās keramikas bļodas, krūzes, svečturi, vāzes,adījumi.
Vidzemes logi, двери и окна
Vidzemes logi, двери и окнаSIA "Vidzemes logi" ražo energoefektīvus, augstas kvalitātes PVC logus un durvis par samērīgu cenu. Uzticams partneris celtniecībā un renovācijā.
Irbītes, mājas kūpinājumi
Irbītes, mājas kūpinājumiMājās kūpinātai gaļai piemīt lieliskas smaržas un garšas īpašības. Saimnieki piedāvā degustēt kūpinātas vistas, desas un cūkgaļu. Karsti kūpinātās gaļas receptes izstrādātas vairāku gadu garumā, bet kūpināšanai izmantota alkšņu malka.
Visi banneri