Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Apšukrogs, кафе

Apšukrogs, кафе

Apšukrogs, Pūres pagasts, Tukuma novads, Latvija, LV-3124
(+371) 25181818
(+371) 29264119
(+371) 26555006 - Banketu pieteikšana
 
ВсёПредложениеГалереяVideoКарта
Карта
Imantas, гостевой дом
Imantas, гостевой домВ отеле “ИМАНТАС” вы сможете получить целый комплекс услуг по восстановлению здоровья, а также отдохнуть в окружении первозданной природы одной из самых живописных и зелёных частей Латвии – отвесного берега Юркалне в области Курземе. Восхитительные окружающие пейзажи уже сами по себе обладают расслабляющей и оздоровительной силой.
Palmas, дом для выходных
Palmas, дом для выходныхBrīvdienu māja Palmas atrodas 1500 metri no jūras, Jūrkalnes centrā : divstāvu jauna guļbūves ēka, divas atsevišķas istabas otrā stāvā, gultas vietu skaits 8, ir virtuve (ledusskapis plīts, trauki, izlietne, silts ūdens) duša, vc,
Everte, SIA
Everte, SIAПрофессиональная уборка помещений и территорий. Уборка офисов, домов и квартир. Уборка и мытье помещений, уход за полом. Мытье окон. Услуги по уборке гостиничного типа. Уборка территории. Вывоз снега и чистка льда.
Sumbrs, кафе - мотель
Sumbrs, кафе - мотельКафе - мотель, заказ блюд по дороге, возможно накрыть столы до 50 человек.
UAB Tvora, ворота, заборы, автоматика
UAB Tvora, ворота, заборы, автоматикаЗАО Tvora - предприятие узкой специализации , предлагающее большой спектр заборов. Мы являемся официальными представителями многих Европейских производителей.
Upmaļi, дом для торжеств
Upmaļi, дом для торжествПомещения для торжеств и семинаров, баня с бассейном и каминным залом. Накрытие столов и живая музыка. Отдых на природе на берегу реки Лигатне.
Gaišos toņos, похоронные услуги
Gaišos toņos, похоронные услугиКомплекс похоронних услуг, оформление документов и все необходимые принадлежности для похорон, круглосуточные услуги морга, вызов агента на дом.
Ekohaus, строительство
Ekohaus, строительствоEkohaus строит деревянные каркасные дома, использует „дышащие” отеплительные и облицовочные материалы, такие как фибролит, эковата, изоплат, отделочные плиты изотекс, knauf армированные и декоративные штукатурки.
Akmens apstrādes centrs AKM
Akmens apstrādes centrs AKMKvalificēti meistari veiks kapu pieminekļu izgatavošanu un uzstādīšanu, gravēšanu ar smilšu strūklu, arhitektonisko elementu un būvdetaļu izgatavošanu, izveidos dekoratīvus dārza elementus.
Jaunarāji, кемпинг
Jaunarāji, кемпингОбдых у реки Gauja. Сможете приятно отдохнуть в сосновом лесу, на самом берегу реки Gauja. К вашим услугам будет пять новых и комфортабельных 8-ми местных домика для гостей, деревенская баня и зал для банкетов.
Visi banneri