Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

A plus B, кафе

Juglas iela 20, Rīga, Latvija, LV-1064
(+371) 67536584
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаКафе

Статистика:
Полнастю просмотрен : 18414
Показан в результатах поиска : 25185
Смотреть в каталоге : Кафе

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Aiva plus, cтроительные и ремонтные работы
Aiva plus, cтроительные и ремонтные работыAiva plus. Строительные и ремонтные работы, утепление фасада. Внутренние и внешне облицовочные работы. Торговля строительными материалами.
Lilaste, комплекс для отдыха
Lilaste, комплекс для отдыхаЧистый лесной воздух, красивое озеро, развлечения на берегу и на воде, уютные номера - здесь все создано для чудесного отдыха.
Uldis Kleins, akmeņkalis
Uldis Kleins, akmeņkalisUlda Kleina akmeņkaļu darbnīca. Kapu pieminekļu izgatavošana, uzstādīšana, kapu vietas labiekārtošana.
Modra Bērziņa pieminekļu darbnīca
Modra Bērziņa  pieminekļu darbnīcaКаменотес Modris Bērziņš предлагает шпуры в камне, элементы камина, художественные работы - скульптуры. Изготавливает памятники из гранита, бордюры. Элементы дизайна для сада.
Port Land, гостевой дом
Port Land, гостевой домПредлагаем - помещения для торжеств и мероприятий, накривание столов, обслуживание выездных банкетов, организация мероприятий, музыка, баня, бассейн...
Dārza Tehnika
Dārza TehnikaБрэнды лесной и садовой техники Husqvarna, Stiga, Partner, Jonsered и Alpina - мотопилы, триммеры, кусторезы, газонокосилки, тракторы
Medus veikals
Medus veikalsПредлогает: Более 30 сортов мёда собранога на пасеках Латвии, пищевые добавки, мази из пчелиного воска, свечи из 100% пчелиного воска.
Baižas, деревопитомник
Baižas, деревопитомникПитомник саженцев Baižas. Многолетники, злаковые травы, насаждения для кладбищ, каменные сады, летние цветы, саженцы для лоджий. 700 видов и сортов многолетних саженцев.
Aparjods***, гостиница
Aparjods***, гостиницаAparjods, ресторан, гостиница, конференцзал, музыкальный клуб и сауна с гидромассажной ванной, для деловых людей, для отдыха.
Malvīne, баня
Malvīne, баняМальвина. Дом для выходных на берегу озера Цириша. С озера видна Аглонская базилика. Баня, банкетный зал, места для палаток.
Visi banneri