Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Albatross, комплекс для отдыха

Albatross, комплекс для отдыха

Ķesterciems, Engures pagasts, Engures novads, Latvija, LV-3114
(+371) 26103435
(+371) 28233193 - baseins
 
ВсёПредложениеГалереяVideoКарта
Описание

Комплекс отдыха “Albatross” находится в Энгурской волости в поселке Кестерциемс, на берегу моря, в чудесном месте с позитивной энергетикой, светлым сосновым лесом и морскими дюнами. Комплекс отдыха “Albatross” одновременно может принять 624 гостя.

Великолепное место для проведения лагерей для детей м молодежы.

Предлагаем:

- Размещение в 1-комнатных или 2-комнатных номерах эконом класса с удобствами в номере;

- Питание для групп гостей и лагерей (4-х разовое);

- Большая территория (10 га);

- Крытый бассейн (25 м, три дорожки, температура воды 28°C);

- Три залы для мероприятий и занятий (большой актовый, средний, маленький);

- Помещения для мастерклассов, творческих мастерских и т.д.;

- Футбольные поля, открытые волейбольные, баскетбольные площадки, турники.

Песчаный пляж с пологим входом в море. На пляже есть волейбольное поле, раздевалки и туалеты. Место для купания ограждено буйками.

Галерея
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаБассейны для плаванья    Водная аэробика    Обучение плаванию       Обучение плаванию для детей, молодежи       Обучение плаванию для взрослых    Оздоровительная гимнастика в бассейне    гимнастика в бассейне для беременных женщин Отдых у моря Семейный отдых на море Места для организации летних лагерей Лагеря для детей и молодежи    Летние лагеря Организация мероприятий    Торжества для детей подробнее      Балы для детей       Детская вечеринка в бассейне Помещения для конференций и семинаров Место для спортивных мероприятий Места для пикника Гостиницы и ночлег
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 13780
Показан в результатах поиска : 90617

Kokaudzētava Baltezers, лесопитомник
Kokaudzētava Baltezers, лесопитомникKokaudzētavas Baltezers - размножение, выращивание и реализация декоративных саженцев, самый обширный ассортимент растений в Латвии.
Campo, водный туризм
Campo, водный туризмCampo. Все о лодочном катании. Маршруты водног туризма, инвентарь, аренда, торговля. Кайали, каноэ, байдарки. Школа гребли.
Otafs, tāfeles, cтекольные работы
Otafs, tāfeles, cтекольные работыOtafs. Возможность заказать именно такую школьную доску, которая нужна конкретному помещению класса (по размерам и дизайну). Стулья для пианистов. Ручная работа.
Princis, SIA
Princis, SIAJāšanas sporta kluba Princis saimniecībā ir aptuveni 70 zirgi. Piedāvājam izjādes ar zirgiem un ponijiem Jelgavā, jāšanas apmacību, zirgu pansijas, zirgu tirdzniecības pakalpojumus. Perspektīvākie piedalās valsts un starptautiska līmeņa sacensībās.
Neila Saksona akmens apstrādes darbnīca, обработка камня
Neila Saksona akmens apstrādes darbnīca, обработка камняMani sauc Neils Saksons, esmu akmeņkalis. Mans darbs ir saistīts ar akmens pierunāšanu, pamudināšanu, pakļaušanu un piespiešanu kļūt par man vai Jums vajadzīgo priekšmetu vai lietu.
ZEBRA MOVERS LATVIJA, перевозка
ZEBRA MOVERS LATVIJA, перевозкаZebra Cargo, Переезд, Перевозка вещей, Перемещение офисов, Перенос офиса, Перевозка офисов, Сервис по переезду.Услуги погрузчиков, Услуги перемещения, Перевозка личных вещей.Перевозка, Услуги переездов, Сервис по перемещению, перемещение и упаковка вещей, услуги склада, транспортировка и страхование предметов искусства.
Daugavas muzejs
Daugavas muzejsDaugavas muzejs piedāvā, ekskursijas skolēniem, kāzu ekskursijas, dažādas pedagoģiski izzinošas nodarbības gan skolēniem gan pirmsskolas vecuma bērniem. Muzejs atrodas Doles muižas jaunajā kungu mājā. Muižas parkā iespējams rīkot saviesīgus pasākumus.
Zarumi, sūšanas darbnīca
Zarumi, sūšanas darbnīcaШвейная мастерская ZARUMI. Шитьё одежды, вышивание, ремонт. Вышивание лого и флагов. Рабочая одежда, фартуки.
Porto Resort, гостиница
 Porto Resort, гостиницаPORTO RESORT – отличная гостиница в срубном доме с обширной территорией прямо на берегу озера Лиластес. Это великолепное место для отдыха с семьей и друзьями, торжеств и свадеб, а также сделок, деловых встреч и организации семинаров.
Krauklīši, гостевой дом
Krauklīši, гостевой домКрауклиши - это современный сруб с большой террасой, на берегу искусственного пруда. В гостевом доме имеется ТВSAT, караоке, бар, кухня, камин, просторное помещение для танцев и банкетов.
Visi banneri