Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

Ugāle, veselības un sociālās aprūpes centrs

Slimnīca, Ugāle, Ugāles pagasts, Ventspils novads, Latvija, LV-3615
(+371) 63671311
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаСтационарная медицинская помощь

Статистика:
Полнастю просмотрен : 14513
Показан в результатах поиска : 23426
Смотреть в каталоге : Стационарная медицинская помощь

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Apartamenti Dundaga XXL, апартаменты
Apartamenti Dundaga XXL, апартаментыНаходимся в Северной Курземе, Дундага, 150 км от Риги, на частной территории. Дундагасский замок и парк находятся всего в 800 м от нас, 22 км до моря, 5 км до Баложэзерса, через дорогу Парк экзотических животных, рядом пещеры Лиепниеквалка и т.д. в. природные достопримечательности. Предлагаем квартиры с кухонной зоной. Наличие сауны и бассейна.
Akvedukts, AS
Akvedukts, ASКомпания AKVEDUKTS является одним из самых стабильных и надежных оптовых поставщиков товаров для отопления, водоснабжения и сада в странах Балтии. Наша компания предлагает современные продукты, соответствующие высоким стандартам и техническим требованиям для водоснабжения, отопления и орошения на территории Латвии, Литвы и Эстонии.
Rēzeknes tehnikums
Rēzeknes tehnikumsPiedāvātās izglītības programmas: Administratīvie un sekretāra pakalpojumi, Interjera dizains, Autotransports, Kokizstrādājumu izgatavošana, Būvdarbi, Komerczinības, Datorsistēmas, Programmēšana, Enerģētika un elektrotehnika, Viesnīcu pakalpojumi
Hotel Tigra, гостиница
Hotel Tigra, гостиницаГостиница Tigra на границе Цесис Вас будет ожидать, что бы предоставить Вам отдых после дневных работ и активностей. Особенными моментами сможете насладиться в центре Отдыха, в котором имеется баня и банкетный
EXI, мебель
EXI, мебельПользованная мебель из Германии: пользованная мягкая и кожаная мебель, комоды, комплекты спальных гарнитуров. Новая мебель по каталогам. Дешевле не бывает!!!
Zanzibāra, кемпинг
Zanzibāra, кемпингKempings Zanzibāra atrodas pavisam netālu no Rīgas - tikai 20 minūšu brauciena attālumā skaistā vietā Daugavas-Misas kanāla malā
Kalēji, дом для выходных
Kalēji, дом для выходныхГостевой дом, баня и кемпинг Mazirbе. Море и пляж без толчеи. Замечательный отдых за городом.
Latgales galdnieks, IK
Latgales galdnieks, IKLatgales galdnieks. Реставрация и производство мебели, производство лестницы и дверей, срубы. Массивное дерево, клееная фанера, MDF, ламинат. Изделия мореные, лакированные или крашеные, в зависимости от желаний клиента.
Kampas, мебель
Kampas, мебельKampas. Each person wants to have comfortable, natural and strong furniture. We offer furniture of oak tree.
Pirts skola, SIA, баня
Pirts skola, SIA, баняPirts Skola, akreditēta izglītības iestāde, kur var apgūt pirtnieka un pirts meistara profesiju
Visi banneri