Latvju sēta Saulgoži. Pirts, viesu nams. Telpas svinībām līdz 100 cilvēkiem.
Карта ЛатвииИскать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

Ultrameds K

Dzirnavu iela 87/89, Rīga, Latvija, LV-1011
(+371) 67244888
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаАмбулаторная медицинская помощь

Статистика:
Полнастю просмотрен : 7264
Показан в результатах поиска : 19623
Смотреть в каталоге : Амбулаторная медицинская помощь

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Joe, бюро архитекторов
JOE ir viens no vadošajiem arhitektūras un projektēšanas uzņēmumiem Baltijā, kas veic visa veida arhitektūras, būvinženieru un būvkonstrukciju tehniskos projektus, ieskaitot ēku restaurāciju.
Avotiņi, база отдыха
Avotiņi, база отдыхаПалаток, места для пикников с беседками, прокат лодок, на побережье, спортивные площадки. Отличный отдых семей и их компаний.
Pagalmiņi, сельский дом
Pagalmiņi, сельский домНочлег для 15 людей, кухня с оборудованием, баня, сауна, душ. Дом для пикника с камином, аренда лодок, аренда велосипедов. Предлагаем деревенские продукты: овощи, молочные продукты, черную смородину, грибы.
Igates pils, замок
Igates pils, замокЗамок Игате. Конференц-зал для 80 персон, банкетный зал для 150 персон, спортивные игры для 300 персон. Кафе - Дзирнаву крогс, места для 40 персон.
Bramaņi, дом для торжеств
Bramaņi, дом для торжествГостевой дом, баня, прекрасное место для торжеств до 30 человек. Ночлеги, активный отдых. Отдых в сельской местности.
Pie Kārļa, гостевой дом
Pie Kārļa, гостевой домБаня Pie Kārļa. Гостевой дом в сосновом лесу, около озера, 20 мин. От Риги. Помещения для устраивания банкетов, частичные места для сна. Баня отапливается дровами.
Īvandes muiža, отель
Īvandes muiža, отельИвандес муйжа, памятник архитектуры неоклассицизма. Молодежный отель, спортивный зал с баней, помещения для семинаров и торжеств.
Zanda, rokdarbi, keramika
Zanda, rokdarbi, keramikaSvēpētās keramikas bļodas, krūzes, svečturi, vāzes,adījumi.
Ventaskrasti, гостевой дом, трактир, кемпинг
Ventaskrasti, гостевой дом, трактир, кемпингКомплекс отдыха на берегу реки Вента - благоустроенных домиков-кемпингов, большой гостевой дом с кабачком, помещения для торжеств и
Robežnieki kokaudzētava
Robežnieki kokaudzētava130 видов форм и цветовой гаммы хвойных растений, 250 видов лиственных кустарников и деревьев, которые имеют различную окраску.
Visi banneri