Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Kandavas novadpētniecības muzejs, музей

Kandavas novadpētniecības muzejs, музей

Talsu iela 11, Kandava, Tukuma novads, Latvija
(+371) 26667031
 
ВсёПредложениеГалереяКарта

Galerija

Saulrieti, центр для отдыха у моря
Saulrieti, центр для отдыха у моряРомантичные выходные. Отдых для всей семьи, 16 удобных спальных мест. Помещения для торжеств и банкетов. Русская и турецкая баня, джакузи.
Zanda, rokdarbi, keramika
Zanda, rokdarbi, keramikaSvēpētās keramikas bļodas, krūzes, svečturi, vāzes,adījumi.
Mare, гостиница
Mare, гостиницаГостевой дом Маре, 500м от моря, помещения для семинаров, конференций, баня, каминный зал, ТВ, Интернет, катание на лодках, пайнтбол, полевой гольф, езда верхом на лошадях, экскурсии, услуги гида.
Garauši, база отдыха
Garauši, база отдыхаОколо самого озера Лобе. 15 различных лодок для рыбной ловли, лицензия на рыбалку, палаточные места и места для костров, ночлег в сельском доме.
Dižāpas, кемпинг
Dižāpas, кемпингОтдых возле озера Усмас, пятиместный домик, цыганская баня, места для палаток, места для пикника, прокат лодок.
Info Hotel, Palanga
Info Hotel, PalangaInfo Hotel в Паланге. Предлагает 13 современных номеров, WiFi, SAT TV. Вечером можете в холле гостиницы отдохнуть в баре и изведать широкий пласт напитков.
Pils, гостевой дом и кафе
Pils, гостевой дом и кафеВкусная трапеза за приемлемые цены, банкеты и праздничные столы, настоящая латышская баня.
Leonīda Krāsnis, печник
Leonīda Krāsnis, печникПечь для бань, домов и очаги для садов. Настоящие печи русской бани. Печь, которая - жарит, варит и парит. Размер и образ печи можем изменить по желанию клиента и сочетать с интерьером помещения.
Burtakas, комплекс для отдыха
Burtakas, комплекс для отдыхаVelnišķīgi laba atpūta! Laipni lūdzam, ar visu ģimeni un draugu pulku, brīvā gaisotnē labi, nepiespiesti atpūsties. Pirtis, makšķerēšana, banketi, biljards bārs.
EXSO, мебель
EXSO, мебельПользованная мебель из Германии: пользованная мягкая и кожаная мебель, комоды, комплекты спальных гарнитуров. Новая мебель по каталогам. Дешевле не бывает!!!
Visi banneri