Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
RC Auto , автосервис
RC Auto , автосервисСервисное оборудование профисиональново технического уровня, новое профисиональное оборудование из Германии.
Mārcienas muiža, SPA Гостиница
Mārcienas muiža, SPA Гостиница Mārcienas muiža. SPA комплекс, бани, ночлег, банкетные и конференц - залы, отдых на природе.
PIF PAF, peintbola parks, центр для спорта и отдыха
PIF PAF, peintbola parks, центр для спорта и отдыхаПейнтбол ПИФ ПАФ. Предлагаем сочетание спортивной игры и азартного увлечения - пейнтболл. Экономьте своё время и горючее: мы находимся всего в расстоянии 20км от центра Риги.
Vašlejas, гостевой дом
Vašlejas, гостевой домVašlejas - гостевой дом в Тукумсе, в ухоженной сельской местности. Место для мероприятий, ночлеги, каминный зал, караоке, баня. Место для пикника, теннис.
Jāņa Zābera memoriālais muzejs
Jāņa Zābera memoriālais muzejsJāņa Zābera muzejs izveidots 1973.gada vasarā, tūlīt pēc izcilā Latvijas operas tenora nāves. Dzimtajās mājās var apskatīt fotogrāfijas no viņa dzīves gājuma, afišas, operu tērpus.
Campo, водный туризм
Campo, водный туризмCampo. Все о лодочном катании. Маршруты водног туризма, инвентарь, аренда, торговля. Кайали, каноэ, байдарки. Школа гребли.
Latroof Ltd, SIA, кровельные покрытия
Latroof Ltd, SIA, кровельные покрытияLatroof Ltd. Широкий спектр кровельных материалов, mеталлочерепицу и профнастил для кровель и стен.
Bērnības sala, центр няни и развития
Bērnības sala, центр няни и развитияВ Детском центре организованы творческие занятия, с цедью получать новаю информацию, развить навыки и умения. Большой выбор различных материалов, педагоги используют разные методы работы. Занятия ведутся на латышском и русском языках. Наша задача - сделать время, проведенное в центре, как можно более интересным для ребенка, различные материалы стимулируют воображение, восприятие, мышление, фантазию и физические упражнения, а также развивать мелкую моторику рук. Способствовать развитию социальных и эмоциональных навыков, коммуникативных способностей. Обучение Латышскому языку методом игры. Классные комнаты оформлены в светлых и солнечных комнатах и с различными развивающими игрушками в соответствии с возрастом детей.
Toss Boulinga Halle
Toss Boulinga HalleБоулинг, биллиард, ресторан и бар. Здесь вы можете хорошо провести выходные. Отличное место для проведения спортивных мерориятий, банкетов и торжеств.
Evergreen, обработка камня
Evergreen, обработка камняEvergreen. Обработка камня – изделия из галтованного (колотого) камня – изготавливаем различную каменную брусчатку, отделочные материалы, элементы дизайна, используя запасы валунов Латвии.
Visi banneri