Искать на картеПоисковикКаталогСтатьиМои данныеРеклама
GRANITE, IK

GRANITE, IK

Kalna iela 1, Rīga, Latvija, LV-1003
(+371) 28392026
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание

GRANITE – это семейное предприятие, переданное в руки нынешнего поколения. Предприятие было основано в девяностые годы, и в Латвии успешно работает уже более 20-ти лет. Предприятие специализируется в благоустройстве кладбищ. Изготавливаем, продаем и устанавливаем надгробные памятники, надгробные плиты, могильные ограды, а также предлагаем создание мемориалов. Предлагаем благоустройство мест захоронения, их озеленение и/или реставрацию. Производим работы всех видов по бетонированию. Своим исходным материалом для работы мы выбираем ТОЛЬКО качественный гранит, который ввозится из Швеции, Финляндии и Карелии – он особенно подходит для нашего климата, так как отличается высокой морозостойкостью, малым водопоглощением, очень вынослив к воздействию окружающей среды. Именно поэтому всем нашим работам мы даем ГАРАНТИЮ, так как мы уверены и ответственны за качество работы и долговечность материалов. Мы также выполняем высококлассные работы по нанесению гравировки с использованием только новейших технологий - природные пейзажи и портреты людей с высоким разрешением обрабатываются на компьютере, а затем гравировальным станком с ЧПУ гравируются на камне. Предлагаем также и гравировку портретов животных.

Работы по благоустройству кладбищ выполняем по всей территории Латвии; выполняли работы в Елгаве, Тукумсе, Сигулде, Руцаве, Лиепае, Алуксне, Смилтене и других городах

Почему выбирают нас?

Мы используем только качественные материалы;

Гарантия высокого качества;

Предлагаем самую доступную цену без скрытых расценок;

Оптимальный срок исполнения заказов;

Индивидуальный подход и решение для каждого клиента.

Мы выполняем свою работу с чувством долга, добросовестно, потому что хотим, чтобы о нас положительно отзывались удовлетворенные заказчики, и чтобы они были избавлены от беспокойств по меньшей мере на 20-30-40 лет, и даже более

Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаБлагоустройство могильных территорий, установка надгробных памятников подробнее   Изготовление надгробий подробнее      Гранитные памятники подробнее      Каменные кресты подробнее      Надгробия, окантовка могил подробнее      Могильные скамейки подробнее      Kладбищенские ограждения подробнее      Гранитные вазы       Благоустройство могил, кладбищ подробнее      Реставрация надгробий Обработка камня подробнее   Гравировка на камне подробнее   Fotogrāfiju gravēšana akmenī подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 9698
Показан в результатах поиска : 75452

Gundega-E, SIA
Gundega-E, SIAПряжа, носочная пряжа, шерстяная пряжа, альпака пряжа, ангорская пряжа, мохеровая пряжа, мериносовая пряжа, хлопковая пряжа, макраме пряжа, турецкая пряжа, меланжевая пряжа, саморисующаяся пряжа, акриловая пряжа, пряжа для детей. Вязальные аксессуары.
NESTER CUSTOM metāla mākslas galerija, gandrīz muzejs
NESTER CUSTOM metāla mākslas galerija, gandrīz muzejsЭлегантные выставочные залы, в которых представлены художественные металлические скульптуры и мебель, изготовленная из деталей автомобилей и мотоциклов. Это место, где соединяются галерея, дизайнерская мебель и картины.
Ziepju virtuve
Ziepju virtuveMes siūlome: muilo mases, šampūno pagrindus, dušo želę ir plaukų balzamą, dažus, perlamutrą (žėrutį), blizgučius (blizgesį), maisto skonius, eterinius aliejus, kvapiąsias medžiagas, bazinius aliejus ir sviestus, muilo formas, muilo gamybos ir pakavimo įrankius.
Wood4ex, SIA
Wood4ex, SIAKurināmais, Malka, Malka maisos, Malka kastēs, Kamīnmalka, Malkas piegāde, Taras paletes, izgatavošana, Apaļkoku, zāģbaļķu iepirkšana.
Vecliepas, дом для выходных
Vecliepas, дом для выходныхVecliepas, На берегу реки Венты. Возможности рыбачить и заняться спортом. Помещение для торжеств. Домики с террасами и грилем.
Bramaņi, дом для торжеств
Bramaņi, дом для торжествГостевой дом, баня, прекрасное место для торжеств до 30 человек. Ночлеги, активный отдых. Отдых в сельской местности.
Oneway Logistics, SIA
Oneway Logistics, SIAOneway Logistics надежная транспортно-экспедиционная компания выполняющая полный комплекс услуг по логистике, хранению и страхованию вашего груза. Услуги грузоперевозок по всей Европе, Скандинавии, Азии и СНГ. Наша команда подберет индивидуальную схему доставки, исходя из Ваших потребностей.
Jaunogres nams, дом для выходных
Jaunogres nams, дом для выходныхПомещения для торжеств, отдыха, семинаров - каминный зал на 36 персон. Баня, теплый бассейн с потоком и фильтрованной водой. Теннисные корты. Специальное предложение - на двоих - 30 Ls (по рабочим дням). 35 от Риги.
Reiss, автосервис
Reiss, автосервисUzņēmums darbojas no 2008. gada auto apkopes, remonta un rezerves daļu tirdzniecības jomā. Uzņēmumā strādā astoņi pieredzējuši darbinieki. Piedāvājam visu marku vieglo, kā arī komerctransporta līdz 5 t apkopi un remontu.
Malvīne, гостевой дом
Malvīne, гостевой домМальвина. Дом для выходных на берегу озера Цириша. С озера видна Аглонская базилика. Баня, банкетный зал, места для палаток.
Visi banneri