Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Escape.lv rooms, kvesti, квест комната

Escape.lv rooms, kvesti, квест комната

Brīvības iela 33 (ieeja no Dzirnavu ielas), Rīga, Latvija, LV-1010
(+371) 26600417
 
ВсёПредложениеГалереяVideoКарта
Описание
Откройте границы своего интеллекта. Escape - это интерактивная и интуитивно понятная игра в реальной жизни, которая требует вашего внимания, умения находить решения и навыков командной работы в необычных ситуациях. 60 минут доступно, чтобы разгадать тайны и найти ключи, которые можно получить бесплатно для команды от 2 до 6 участников. Бронирование должно быть сделано за 24 часа.
Галерея
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаМеста для отдыха и развлечений Квест комнаты Отдых и развлечение в Риге Kvesti (Место отдыха) Quest Prison break -Slaughter house-Mummy-Titanic (Приключения и активный отдых) подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 11878
Показан в результатах поиска : 25253

Turies!, организация мероприятий
Turies!, организация мероприятийМобильные аттракционы для вашего мероприятия - веревочный курс, курсы вертикального лазания, крупноформатная версия настольного футбола. Мы также предложили мобильные сцены и другие конструкции. Формат мероприятия: массовые и корпоративные мероприятия, выставки, промо-акции.
K-masti.lv, SIA
K-masti.lv, SIAЕсли вы хотите установить флагшток рядом с вашим частным домом или компанией, если вам нужны латвийские, корпоративные или другие флаги, то K-MASTI.LV - правильное место, где можно получить то, что вы хотите! Флаги и флагштоки - это наша вещь!
Cheirons, ветеринарная клиника - аптека
Cheirons, ветеринарная клиника - аптекаВ клинике мы предлагаем разностороннюю ветеринарную помощь всех видов для животных (собаки, кошки, хорьки, кролики, морские свинки, хомячки и др.) Диагностика и лечение заболеваний, вакцинация, чипирование, хирургические операции на животных (в т.ч. кастрация, стерилизация, операции при опухолях, оперативное и консервативное лечение переломов костей, травмы, раны и др.) Лабораторные анализы, рентген, УЗИ.
Falkors Building Industry, SIA
Falkors Building Industry, SIAFALKORS I.A.U.. Услуги верхолазов и альпинистов, промышленный альпинизм. Постройка и ремонт крыш, вышек, дымоходов. Мойка и ремонт фасадов.
Norde metāls, SIA, металлообработка
Norde metāls, SIA, металлообработкаNORDE METALS вид деятельности предприятия - производство металлоизделий - черного металла, также нержавеющей стали. Ворота, лестницы, перила.
Muižnieki, кемпинг
Muižnieki, кемпингMuižnieki, кемпинг у озера Усмас. Гостевой дом, баня, палаточные места. Отдых на природе, рыбалка, аренда лодок и катера.
Osteria, кафе
Osteria, кафеМы кафе в Айзпуте. В будние дни мы предлагаем горячую еду на обед, а также обширное меню и элегантные и красивые столешницы для торжеств, включая свадьбы, дни рождения и многое другое.
Bonaselect, мебель
Bonaselect, мебельНаш интернет-магазин мебели отличается гарантированными сроками доставки, так как наш транспорт путешествует по европейским странам, независимо от объема заказа. Мы не ограничиваем фантазию наших клиентов и помогаем выбирать уникальные сочетания материалов цветов и фактур. Самое главное, мы работаем для клиентов, чтобы помочь оборудовать Ваш дом. Мы предлагаем стильную, практичную и удобную мебель для Вашего дома без искусственной наценки.
VI&P, металлообработка
VI&P, металлообработкаПредлагаем услугу порошковой покраски. Покрываем детали от винтиков до габаритных изделий, проекты частных домов, дизайн-проекты.
Jost Residence, дом для выходных
Jost Residence, дом для выходныхLuksusa brīvdienu māja, kur sanākt kopā ar draugiem un ģimeni, vai romantiskas, mājīgas un kvalitatīvas brīvdienas tikai diviem.
Visi banneri