Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Bonaselect, мебель

Bonaselect, мебель

Ūdens iela 23 - 4, 1. stāvs, Rīga, Latvija, LV-1007
(+371) 27739030
Юридическое название : Stanlex SIA
Регистрационный номер : 40203178168
Юридический адрес : Ūdens iela 23, Rīga, LV-1007
 
ВсёПредложениеГалереяVideoКарта
Описание

Наш интернет - магазин мебели отличается гарантированными сроками доставки, так как наш транспорт курсирует по Европе независимо от количества заказов. Мы не ограничиваем воображение клиентов и помогаем подобрать уникальное сочетание цветов и текстур материалов, которые Вам предложат далеко не в каждом магазине, а главное, мы работаем ради клиентов, чтобы помочь обустроить Ваш быт наилучшим образом. У нас самая стильная, практичная, удобная мебель для Вашего дома без искусственных наценок. Более 200 000 вариаций товаров от 150 производителей. Не нашли у нас на странице то, что искали? Мы просто технически не успели это добавить. Напишите или позвоните нам, мы поможем найти, выбрать и заказать. Доставим в срок. Каталоги и образцы материалов доступны в нашем офисе по адресу Рига, Ūdens iela 23. Ждем Вас в рабочие дни с 9:00 до 17:00.

Галерея
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаМебель подробнее   Мебель для гостиной       Диваны       Диванные наборы       Мягкая мебель       Kомоды       Стулья       Кресла для отдыха       Секции       Пуфы       Столы для ТВ       Журнальные и кофейные столики       Столики для телевизоров       Cтолы       Полки       Раздвижные двери       Шкафы       Книжные полки       Kресло - качалки       Мебельные комплекты для гостиной       Зеркала       Kамины       Радиаторные декоративные панели       Декоративные стеновые панели       Мольберты    Мебель для спальни       Кровати       Матрасы       Косметические столы и приставки    Кухонная мебель       Барные стулья       Кухонные столы       Кухонные модули       Кухонные шкафы       Стойки для бара    Офисная мебель       Письменные столы       Компьютерные стулья       Компьютерные столы    Мебель для детской       Ящики для игрушек       Детский стол для пеленания       Детские стулья       Детские столы       Детские матрасы    Mебель для ванной комнаты    Садовая мебель       Садовые мебельные комплекты       Столы, стулья, скамья, кресла-качалки       Зонты от солнца       Садовые навесы, палатки, павильоны       Садовые скамейки и столы       Изготовление качелей       Навесы и беседки
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 12528
Показан в результатах поиска : 225519

Kliģi, комплекс для отдыха
Kliģi, комплекс для отдыхаМесто для банкетов, семинаров, балов и спортивных игр; ночлег в новом здании сруба или в благоустроенных номерах гостевого дома;
GRANITE, IK
GRANITE, IKПредприятие GRANITE специализируется в благоустройстве кладбищ. Изготавливаем, продаем и устанавливаем надгробные памятники, надгробные плиты, могильные ограды, а также предлагаем создание мемориалов. Предлагаем благоустройство мест захоронения, их озеленение и/или реставрацию.
Ezernieki, гостевой дом
Ezernieki, гостевой домViesu nams Ezernieki atrodas 300m attālumā no Zāģezera. Vietu skaits – 20 Katrā stāvā dušas telpas, tualetes. Kopēja virtuve, pieejama plīts, ledusskapis, trauki. Atpūtas telpa, var organizēt svinības, seminārus. Atsevišķi pirts māja. Cena: 7-10 €/personai. Saziņas valodas: LV, ENG, RUS
Energetikas, центр здоровья и отдыха
Energetikas, центр здоровья и отдыхаEnergetikas. Rehabilitācijas centrs pie jūras. Bērnu vasaras nometnes. Pasākumu organizēšana, ēdināšana. Konferenču telpas.
Apkure EV, SIA
Apkure EV, SIAApkures katlu tirdzniecība, gāzes degļu tirdzniecība, gaisa sildītāju tirdzniecība, JUNKERS apkures katli. Apkures katlu, katlu māju, gāzes vadu, iekārtu sistēmu remonts, apkalpošana, serviss, apkope. Apkures sistēmas, projektēšana, izbūve, apkalpošana.
Lobes krogs, гостевой дом
Lobes krogs, гостевой домLobes krogs. Кафе - до 50 персон, банкетный зал до 150 человек, номера, баня - до 20 человек.
Norde metāls, SIA, металлообработка
Norde metāls, SIA, металлообработкаNORDE METALS вид деятельности предприятия - производство металлоизделий - черного металла, также нержавеющей стали. Ворота, лестницы, перила.
Vīcežu muiža, комплекс для отдыха
Vīcežu muiža, комплекс для отдыхаVīcežu muiža, комплекс отдыха. Организация различных мероприятий и праздников, аттракционы, отдых на природе.
Raunas Lauktehnika, металлообработка
Raunas Lauktehnika, металлообработкаMetāla dekoratīvie izstrādājumi. Dārza mēbeles. Sētas, vārti, kāpnes un margas. Iebūvējamās mēbeles. Iespēja pasūtīt mēbeles, interjera elementus pēc individuāla projekta.
Bonaselect, мебель
Bonaselect, мебельНаш интернет-магазин мебели отличается гарантированными сроками доставки, так как наш транспорт путешествует по европейским странам, независимо от объема заказа. Мы не ограничиваем фантазию наших клиентов и помогаем выбирать уникальные сочетания материалов цветов и фактур. Самое главное, мы работаем для клиентов, чтобы помочь оборудовать Ваш дом. Мы предлагаем стильную, практичную и удобную мебель для Вашего дома без искусственной наценки.
Visi banneri