Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Villa Avoti, гостевой дом

Villa Avoti, гостевой дом

Kalnavoti, Siguldas novads, Latvija, LV-2150
(+371) 26411648
 
ВсёПредложениеГалереяКарта

Villa Avoti

Sauleskalns, баня
Sauleskalns, баняГостевой дом "Саулескалнс" - 19км от Риги. До 50 человек. Баня, бассейн. Маленькая баня - до 15 человек, пруд.
JM Grupa, деревообработка
JM Grupa, деревообработкаПроизводство строительного пиломатериала плинтуса, оконные штапики, дверные плинтусы, балки с закругленными и квадратными краями.
Arkadia, SPA Гостиница
Arkadia, SPA Гостиница Hotel-Spa Arkadia. Гостиница, SPA-центр, сауны, джакузи, бассейн, бистро, ресторан, конференц-залы, банкеты и торжества, бильярд, отдых с детьми
Tree Climbers, SIA
Tree Climbers, SIAArborists, kokkopis - veicam koku kopšanu, zāģēšanu, bīstamo koku novākšanu un ne tikai..
Pārcelšanās24.lv, перевозка
Pārcelšanās24.lv, перевозкаPārcelšanās24.lv - прогрессивная компания, в которой работают люди с многолетним опытом перевозок по всей Латвии и Европе. Сервис по переезду.
Everte, SIA
Everte, SIAПрофессиональная уборка помещений и территорий. Уборка офисов, домов и квартир. Уборка и мытье помещений, уход за полом. Мытье окон. Услуги по уборке гостиничного типа. Уборка территории. Вывоз снега и чистка льда.
Promet Safe, SIA
Promet Safe, SIAКрупнейший производитель и дистрибьютор сейфов и металлической мебели. Наш ассортимент включает сейфы и металлическую мебель. Сейфы были протестированы независимыми лабораториями и получили европейские сертификаты - ECB-S и IMP.
Wood4ex, SIA
Wood4ex, SIAKurināmais, Malka, Malka maisos, Malka kastēs, Kamīnmalka, Malkas piegāde, Taras paletes, izgatavošana, Apaļkoku, zāģbaļķu iepirkšana.
Vecliepas, дом для выходных
Vecliepas, дом для выходныхVecliepas, На берегу реки Венты. Возможности рыбачить и заняться спортом. Помещение для торжеств. Домики с террасами и грилем.
Intema, SIA
Intema, SIAОсновным видом деятельности компании является производство ортопедических пружин и беспружинных матрасов из максимально натурального сырья и производство высококачественной мягкой мебели. Компания в основном использует индивидуальный подход к каждому клиенту.
Visi banneri