Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Sīkstuļi, Z/S

Sīkstuļi, Z/S

Sīkstuļi, Mežāres pagasts, Krustpils novads, Latvija, LV-5226
(+371) 26498444
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
Кемпинг «Sīksutuļi» находится в 150 км от Риги, в тихом месте рядом с рекой гадюк. В 20 км от города Екабпилс. Кемпинг создан в 2016 году и может вместить до 35 человек. Ферма Разведение крупного рогатого скота - мясо и молочные коровы. Приглашаем Вас посетить нас!
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаЭкотуризм в Латвии    Кемпинги подробнее      Гостиницы и ночлег подробнее      Площадки для игр подробнее   Бани, сауныот 45 € подробнее      Отапливаемая кадка70 € подробнее      Бадья с водой    Отдых у воды       Рыбалка       Пруды       Места для купания    Отдых на воде подробнее      Kаяки подробнее      SUP dēļi       Ūdens batuts    Активный отдых подробнее      Спортивные игры       Багии       Батуты       Прогулки на квадрациклах подробнееСкотоводство    Коровы подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 5465
Показан в результатах поиска : 66694

Kalēji, место для отдыха
Kalēji, место для отдыха100 м от моря предлагаем небольшие кемпинговые домики для семей (на 2-6 мест). Лиепая - 25км, Вентспилс - 90км. , места для палаток, места для пикника.
Jaņa Rozentāla Saldus Vēstures un mākslas muzejs, музей
Jaņa Rozentāla Saldus Vēstures un mākslas muzejs, музейСегодня в комплекс музея входят четыре здания, в которых расположены –коллекция музея, художественный выставочный зал, исторический выставочный зал и администрация. История рождения музея начинается в 1947 году, когда было принято решение о его создании. Начальное сокровище музея-это коллекция оригинальных работ художника, собранная современником Яниса Розентала-Мартом Веем.
Skursteņmeistars, SIA
Skursteņmeistars, SIALatvijas Amatniecības Kamerā diplomēti skursteņslauķu amata meistari, zeļļi un mācekļi sniedz sekojošus pakalpojumus: Mehāniskās ventilācijas sistēmu tīrīšanu, Dūmvadu projektēšanu, pieņemšanu ekspluatācijā, Skursteņu un apkures ierīču tīrīšanu...
Kalumi SIA, поковка
Kalumi SIA, поковкаУслуги кузнеца, решетка и инструменты для камина, оковка железная, навески, дверные ручки, замки, инструменты для деревообработки, ворота, французские балкончики и многое другое.
Dzīpari S, tекстильные изделия
Dzīpari S, tекстильные изделияDzīpars предлагают изделия ручных работ из льна и шерсти. Работа выполняется на деревянном станке старого вида, который можно увидеть в этнографическом музее.
Puduri, комплекс для отдыха
Puduri, комплекс для отдыхаПомещения для банкетов, свадеб, конференций и других торжеств. Баня. Уютные домики для ночлега. Место для проведения спортивных
Zariņi, гостевой дом
Zariņi, гостевой домДобро пожаловать в гостевом доме "Zariņi". Баня с бассейном, сауна, инфракрасная баня и ночлег. Помещения для банкетов и торжеств.
Burtakas, комплекс для отдыха
Burtakas, комплекс для отдыхаVelnišķīgi laba atpūta! Laipni lūdzam, ar visu ģimeni un draugu pulku, brīvā gaisotnē labi, nepiespiesti atpūsties. Pirtis, makšķerēšana, banketi, biljards bārs.
Optimata, салон мебели
Optimata, салон мебелиНовый салон эксклюзивной литовской мебели по адресу Рига, Бривибас 132. Гостинные и спальни для вашего дома из масива березы и сосны.
Lakta, металлообработка
Lakta, металлообработкаФирма Lakta. Металлообработка, дизайн металла, ковки для интерьера, металлическая лестница, перила, ограждения, флигеля, подсвечники. Разные материалы, техника, возможно цинкование и художественная покраска поверхности.
Visi banneri