Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Chiffon, одежда

Chiffon, одежда

Klijānu iela 2E, Rīga, Latvija, LV-1013
(+371) 29230785
 
ВсёПредложениеГалереяVideoКарта

Glaerija

Port Hotel, гостиница
Port Hotel, гостиницаГостиница PORT HOTEL находится в одном из самых красивых и эксклюзивных мест недалеко от Риги – в Адажах, в окружении прекрасных сосновых лесов.Гостиница предлагает 29 современных, удобных и комфортабельных номеров на трех палубах с индивидуальным дизайном и всем необходимым для удобства постояльцев.
D.C.S. SIA, перевозка
D.C.S. SIA, перевозкаD.C.S. piedāvā:Dzīvokļu pārvietošanās un pārvākšanās pakalpojumi. Mēbeļu izjaukšana un salikšana.
Smagu priekšmetu - pianino, klavieru, seifu
pārvietošana, pārcelšana.
Jette, прикладное искусство
Jette, прикладное искусствоAmatniecības uzņēmums Jette. Изготовление и сохранение традиций декоративного прикладного искусства. Отделочные художественные работы из кожи.
Puduri, комплекс для отдыха
Puduri, комплекс для отдыхаПомещения для банкетов, свадеб, конференций и других торжеств. Баня. Уютные домики для ночлега. Место для проведения спортивных
Alejas projekti, SIA
Alejas projekti, SIAАлея Д предоставляет услуги по озеленению и благоустройству. "От проекта до цветущего сада".
Raibie logi, гостиница
Raibie logi, гостиницаГостиница Raibie logi предлагает ночлег в десять благоустроенных номерах, двое из которых приспособлены для отдых семьям с детьми. Во всех но
Gravtex, SIA
Gravtex, SIAGravtex – privāts uzņēmums, kas dibināts 2012. gadā. Mūsus idejas pamatā ir augsta kvalitāte un saprātīgas cenas. Piedāvājam mūsdienīgus, prakstiskus un daudzveidīgus žogus, ka arī skaitus sienas paneļus. Izgatavosim koka žogu posmus pēc individuala pasūtījuma un atbilstoši Jūsu vēlmēm.
Žuvine, рыбный ресторан
Žuvine, рыбный ресторанŽuvinė – единственный специализированный рыбный ресторан в Паланге, блюда из свежеприготовленной рыбы.
SIA Baltakmens nami - Baltakmeņu muiža, viesu nams, гостевой дом
SIA Baltakmens nami - Baltakmeņu muiža, viesu nams, гостевой домГостевой дом находится в 7 км от центра Валмиеры и 12 км от трассы катания на лыжах «Страх». Теплый ночлег, сытный завтрак, транспорт из Baiļiem и обратно.
Viesu nams "Imantas" un kempings "Sīļi"
Viesu nams В отеле “ИМАНТАС” вы сможете получить целый комплекс услуг по восстановлению здоровья, а также отдохнуть в окружении первозданной природы одной из самых живописных и зелёных частей Латвии – отвесного берега Юркалне в области Курземе. Восхитительные окружающие пейзажи уже сами по себе обладают расслабляющей и оздоровительной силой.
Visi banneri