Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Iks park, oбщества

Iks park, oбщества

Smiltenāju iela 15, Ikšķile, Ikšķiles novads, Latvija, LV-5052
(+371) 28211757
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание

Если Вы задались вопросом, где провести выходные с детьми или просто ищете место отдыха для семей с детьми в окресностях Риги, мы предлагаем посетить наш парк. "Икс Парк" предлагает насладиться сельской природой, проводя время в играх и отдыхе на опушке соснового леса. Здесь Вы можете заниматься ремеслами, общаться с животными, познакомиться с выращиванием лекарственных растений и их свойствами. Наш парк расположен в 100 метрах от железнодорожной станции "Икшкиле", есть асфальтированный подъезд к воротам парка и автостоянке.

Мы предлагаем посетить две части парка:

1. Открытая экспозиция лекарственных растений: созданы 6 клумб с различными растениями, каждая из которых представляет травы, помогающее наладить работу одной из систем органов нашего организма. Любой человек может в ходе экскурсии узнать о лекарственных растениях, которые могут быть необходимы именно для него.

В парке есть места для активного отдыха - мини-футбольное поле, босаногая тропинка, детская полоса препятствий, беседка и природный класс.

2. Сельский дворик с мастерскими и мини-зоопарком.

Под большим навесом или в избушке у камина Вы можете попробовать свои силы в традиционных и современных ремеслах. Наслаждаясь ароматом сосен, елей, лиственниц и луговых трав, можно поиграть в различные игры и получить удовольствие от общения с милыми животными.

Наши мастера предлагают следующие мастерские:

  • Ткачество из трав - используя выращенные в парке лекарственные растения и другие природные материалы, каждый сам может сплести себе декор или травяной коврик для сауны. Кроме того, можно приобрести и заказать наши работы.
  • Ковка прикладных изделий - Вы можете наблюдать за работой мастера и процессом создания изделий из меди и латуни. Посетители, используюя исторические инструменты сами могут насладиться прелестями работы и выковать себе сувенир.
  • Приготовление мыла - производство мыла из мыльной массы. Основа, изготовлена на лекарственных растениях с использованием уникальных технологий, которые позволяют максимально сохранить их свойства. Готовые изделия вы заберете как подарок на память.
  • Мукомольная - с помощью древней ручной мельницы, посетители сами попробуют получить муку из зерна.
  • Цена участия в каждой мастерской для одного человека - 2- 4 евро. Работа в мастерских длится от 1 до 4 часов. Вместе с осмотром сада лекарственных растений - до 5 часов.

    Мы принимаем группы детей и взрослых в количестве 10 - 40 человек. Экскурсии и занятия проводятся на латышском, английском и русском языках. Предлагаем место для пикника.

    По Вашему желанию, разработаем подходящую для Вас программу.

    Мы предлагаем специальные программы с вариантами размещения в избушке на опушке леса.

    Галерея
    ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаAtpūta ar ģimeni (Общества, учреждения) Торжества для детей Активный отдых Отдых в окрестностях риги (Места для отдыха и развлечений) Банкетeные залы Cвадьба Лечебные растения Сад лекарственных растений Экскурсии для школьников Отдых в окрестностях риги (Экотуризм в Латвии) Минигольф Усадьба Творческие мастерские для детей (Творческие мастерские) Творческие мастерские для взрослых (Творческие мастерские) Творческие мастерские для школьников (Творческие мастерские) Гобелены из трав (Творческие мастерские) Ковка украшений (Творческие мастерские) Мыловарение (Творческие мастерские) Мини зоопарк Семейный отдых на море Сельский двор (Экскурсии)
    Карта

    Статистика:
    Полнастю просмотрен : 12888
    Показан в результатах поиска : 141100

    Latgales galdnieks
    Latgales galdnieksLatgales galdnieks. Реставрация и производство мебели, производство лестницы и дверей, срубы. Массивное дерево, клееная фанера, MDF, ламинат. Изделия мореные, лакированные или крашеные, в зависимости от желаний клиента.
    Jāņa Zābera privātmuzejs
    Jāņa Zābera privātmuzejsJāņa Zābera muzejs izveidots 1973.gada vasarā, tūlīt pēc izcilā Latvijas operas tenora nāves. Dzimtajās mājās var apskatīt fotogrāfijas no viņa dzīves gājuma, afišas, operu tērpus.
    Mārcienas muiža, SPA Гостиница
    Mārcienas muiža, SPA Гостиница Mārcienas muiža. SPA комплекс, бани, ночлег, банкетные и конференц - залы, отдых на природе.
    Kaupēna dzirnavas, гостевой дом
    Kaupēna dzirnavas, гостевой домViesu māja, telpas svinībām, pirts, kempinga mājiņas un telšu vietas. Atpūta pie dabas un makšķerēšana. Mūsu atrašanās vieta ir viena no skaistākajām vietām Latvijā - Tērvetes dabas parks.
    Pīlādži, деревопитомник
    Pīlādži, деревопитомникПлодоводство. Цель - обеспечить качественными, проверенными в условиях Видземе, домашними саженцами фруктовых деревьев и ягодных кустов.
    Rīgas Koki, промышленный альпинизм
    Rīgas Koki, промышленный альпинизмRīgas Koki. Rūpnieciskais alpīnisms. Labiekārtošana un apzaļumošana. Bīstamo koku zāģēšana. Telpu un teritoriju uzkopšana.
    VI&P, металлообработка
    VI&P, металлообработкаПредлагаем услугу порошковой покраски. Покрываем детали от винтиков до габаритных изделий, проекты частных домов, дизайн-проекты.
    Erebuni, ресторан
    Erebuni, ресторанRestorāns „Erebuni" atrodas gleznaina dārza ielenkumā, starp kokiem, ziediem un strūklakām. Nokļūstot šeit, jūs varēsiet patīkami atpūsties, nobaudīt īstus armēņu ēdienus, kas pagatavoti uz atklātas uguns.
    Villa Avoti, гостевой дом
    Villa Avoti, гостевой домПрекрасная возможность отдохнуть с семьей или друзьями от суеты городской жизни в живописном месте в 4 км от центра города Sigulda на берегу озера Matiņa. Вы найдете тут роскошь внутреннего убранства и простоту нетронутой природы с пеньем птиц и шелестом камыша.
    Jaunpils pils, замок
    Jaunpils pils, замокЗамок Jaunpils является одни из редчайших замков средневековья, прекрасно сохранивший свой изначальный вид.
    Visi banneri