Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

1111, SIA, похоронное бюро

Aglonas iela 3 - 2, Preiļi, Preiļu novads, Latvija, LV-5301
(+371) 27048946
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаУслуги погребения

Статистика:
Полнастю просмотрен : 2061
Показан в результатах поиска : 2769
Смотреть в каталоге : Услуги погребения

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Reness R, мебель
Reness R, мебельReness R. Мы разрабатываем и реализуем индивидуальные мебельные проекты, а также консультируем по дополнению интерьера помещений. Дизайн, функциональность, качество!
Baižas, деревопитомник
Baižas, деревопитомникПитомник саженцев Baižas. Многолетники, злаковые травы, насаждения для кладбищ, каменные сады, летние цветы, саженцы для лоджий. 700 видов и сортов многолетних саженцев.
Miķeļbāka, кемпинг
Miķeļbāka, кемпингГостевой дом Микельбака предлагает кемпинговые домики. Душ и WC в сервисном домике. Имеется возможность заказать питание. Прокат велосипедов, есть возможность собирать грибы и ягоды. Гостевой дом находится недалеко от
Guļbūves - Pirtis, деревообработка
Guļbūves - Pirtis, деревообработкаKvalitāte ir mūsu galvenais mērķis! Guļbūves, Dārza mājas, Pirtis. Visus produktus izgatavojam arī pēc individuāla pasūtījuma.
Vila Baldininkas
Vila BaldininkasБАЛДИНИНКАС. Kомплекс для отдыхающих на побережье Куршского залива, состоящий из современно оборудованных корпусов.
Žuvine, рыбный ресторан
Žuvine, рыбный ресторанŽuvinė – единственный специализированный рыбный ресторан в Паланге, блюда из свежеприготовленной рыбы.
Porto Resort, гостиница
 Porto Resort, гостиницаPORTO RESORT – отличная гостиница в срубном доме с обширной территорией прямо на берегу озера Лиластес. Это великолепное место для отдыха с семьей и друзьями, торжеств и свадеб, а также сделок, деловых встреч и организации семинаров.
Lilaste, комплекс для отдыха
Lilaste, комплекс для отдыхаЧистый лесной воздух, красивое озеро, развлечения на берегу и на воде, уютные номера - здесь все создано для чудесного отдыха.
Naktsmājas, гостиница
Naktsmājas, гостиницаСамая гостеприимная гостиница в Валмиере Naktsmājas. Наша гостиница - лучшее место, чтобы разместить большие группы.
Bititmanmatos, одежда
Bititmanmatos, одеждаŠūšana, šūšanas pakalpojumi, Apģērbi, Bērnu apģērbi, Bikses, Bērnu bikses, Vīriešu bikses, Sieviešu bikses, Svārki, Aksesuāri, Šalles, Cepures
Visi banneri