Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

Cafe Rasols, кафе

Strēlnieku iela 9, Rīga, Latvija
(+371) 26424119
 
ВсёПредложениеVideo
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаКафе

Статистика:
Полнастю просмотрен : 6765
Показан в результатах поиска : 8350
Смотреть в каталоге : Кафе

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Akmens apstrādes centrs AKM
Akmens apstrādes centrs AKMKvalificēti meistari veiks kapu pieminekļu izgatavošanu un uzstādīšanu, gravēšanu ar smilšu strūklu, arhitektonisko elementu un būvdetaļu izgatavošanu, izveidos dekoratīvus dārza elementus.
Radošuma attīstības centrs, SIA
Radošuma attīstības centrs, SIA«Radošuma attīstības centrs» - учебный центр, художественная и багетная мастерская. Мы проводим курсы живописи, рисунка, рукоделия и др. Оказываем услуги обрамления в рамки картин, вышивок, фотографий.Обрамляем зеркала. Оказываем художественные и дизайнерские услуги.
Atlas Motors, автосалон - автосервис
Atlas Motors, автосалон - автосервисAtlas Motors. Автосервис. Cервис покрышек. Независимые профессионалы американских автомашин.
Annas, дом для торжеств
Annas, дом для торжествAnnas. Из природного материала созданный приятный интерьер предоставит Вам возможность отлично провести время в уютной атмосфере в новом здание из сруба с террасой и попариться в настоящей баньке отапливаемой дровами.
UhhDesign, SIA, REKLĀMAS UN LABIEKARTOŠANAS PRODUKTI
UhhDesign, SIA, REKLĀMAS UN LABIEKARTOŠANAS PRODUKTIUhh Deisgn  предлагает на рынке Латвии различные аксесуары ГОРОДА – ДОМА – САДА – АВТО для совершенствования и благоустройства. www.uhh.lv
Bekiški, гостевой дом
Bekiški, гостевой домНаш гостевой дом находится в тихом, красивом месте, на берегу большого озера Илза - Геранимово. Протяженность озера около 12км. Дом построен из чистого дерева. Есть кухня, душ, санузел. Дом в два этажа. Внизу банкетный зал, наверху три комнаты - 20 спальных мест и 20 спальных на на третьем этаже.  В 10метрах от берега находится баня, есть большая беседка.Для хорошего отдыха предоставляем лодку, водный велосипед, батут, волейбольную площадку. Есть место для костра, мангал. Все это располагается в очень уединенном месте - с одной стороны лес, с другой озеро.
Vitkopi, база отдыха
Vitkopi, база отдыхаИдиллия для рыболова - три коттеджа на островах водохранилища, занимающего 33 га. Коммерческая рыбалка.
Keramserviss, SIA
Keramserviss, SIAFirma KERAMSERVISS ir industrijas servisu uzņēmums. Mēs palīdzēsim jūsu ražošanas inženieriem atrisināt tehniskos jautājumus, piegādāt rezerves detaļas un kompleksas sistēmas. Mēs strādājam ar nozarēm, kurām ir aktuāli termoapstrādes un siltumtehnikas jautājumi.
Todanoliglass, SIA, cтекольные работы
Todanoliglass, SIA, cтекольные работыЗанимаемся продажей и изготовлением на заказ стекол и зеркалРазрабатываем проекты, даем консультации и производим установку наших изделийПроявляем индивидуальный подход к каждому заказу и находим отптимальное решение для каждого клиентаИзготавливаем как небольшие полки, так и стеклянные перегородки, стеклянные двери, столешницы и зеркала.
Vienīgā pieejamā dzintaru darbnīca Latvijā - Harijs Jākobsons
Vienīgā pieejamā dzintaru darbnīca Latvijā - Harijs JākobsonsДипломированный мастер Х. Якобсонс приглашает бесплатно посетить мастерскую по янтарю и ознакомиться с процессом обработки янтаря.
Visi banneri