Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

100 idejas tev un tavai majai, магазин

Nīcgales iela 2b, Rīga, Latvija
(+371) 67566954
 
ВсёПредложениеVideo
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаТовары для дома
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 4155
Показан в результатах поиска : 5599
Смотреть в каталоге : Товары для дома

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Embūtes muiža, гостевой дом
Embūtes muiža, гостевой домNaktsmītnes, banketu un semināru zāle. Embūtes dabas parkā - eko taka, izbaudīsiet dabas parkā esošos dabas un kultūrvēsturiskos objektus.
Atpūta pie Mucenieku ezera, база отдыха
Atpūta pie Mucenieku ezera, база отдыхаБаза отдыха "Pie Mucenieku ezera" предлагает отдых на берегу озера. Для ночлега доступны 2-местные домики и палаточные места.
Betareks, betona izstrādājumi
Betareks, betona izstrādājumiBetareks занимается изготовлением точных форм из армированного бетона по индивидуальному заказу. Широкое применение - для новостроек, реновационных объектов.
Telpaugi.lv
Telpaugi.lvОзелени террасу, приобрети или арендуй растения, цветочные горшки и наслаждайся. А так же мы позаботимся о растениях!
Zāģeri, гостевой дом
Zāģeri, гостевой домBioloģiski sertificēta saimniecība, mājlopi. Naktsmītnes, banketu/ konferenču zāles, kamīnzāle ar pirti, dīķis ar pludmali.
Inčukalna strops, гостевой дом
Inčukalna strops, гостевой домПредлагаем возможность забыть повседневные заботы и отдатся празднику. Баня с джакузи, помещения для семинариев и торжеств, уютные номера для ночлега.
Jaunpils pils, замок
Jaunpils pils, замокЗамок Jaunpils является одни из редчайших замков средневековья, прекрасно сохранивший свой изначальный вид.
Raunas Lauktehnika, магазин
Raunas Lauktehnika, магазинDekoratīvo metālizstrādājumu ražošana un tirdzniecība
Garauši, база отдыха
Garauši, база отдыхаОколо самого озера Лобе. 15 различных лодок для рыбной ловли, лицензия на рыбалку, палаточные места и места для костров, ночлег в сельском доме.
For Rest, гостевой дом
For Rest, гостевой домГостевой дом с террасой на берегу озера. Русская баня с вениками и ароматным чаем. Место для организации небольшого торжества для 6-9 чело
Visi banneri