Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Arņa Preisa keramikas darbnīca

Arņa Preisa keramikas darbnīca

Zelmeņi, Skultes pagasts, Limbažu novads, Latvija, LV-4025
(+371) 29783447
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание

Керамика ZUGU создается на основе тайных знаний древних мастеров Видземе. Специальный подбор глины, воды, настоянной на разных растениях, день изготовления изделия и день его обжига, живой огонь дров, цвет и рисунок изделия, волшебный дар Мастера позволяют создать тот единственный и неповторимый предмет, который станет вашим помощником, принесет вам радость и удачу. Внимательно всмотритесь в предметы, возьмите их в руки и постарайтесь почувствовать, что это ваше счастье и удача.

Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаArnis Preiss (Мастерская горшечника) подробнее   Podu darināšana    Открытие печи    Māla trauku izgatavošanas studija    Trauku virpošanas paraugdemonstrējumi    Керамики подробнееОтдых на природе    Места для пикника    Места для палаток    Места для костра    Спортивные площадки    Cвадьба    Живая музыка подробнееКерамические изделия подробнее   Глиняная посуда    Глиняные миски    Осмотр пчельника    Студия изготовления глиняной посуды    Изделия расписной керамики    Показательные выступления по точению посуды    Изготовление горшков    Etnogrāfiskās tradīcijas trauku formās    Apgleznoti keramikas izstrādājumi Экскурсии    Bišu dravas apskate    Экскурсия по керамической мастерской Medus produktu degustācijas    Dažādu ziedu medus degustācijas
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 18824
Показан в результатах поиска : 306169

AGUZ, SIA
AGUZ, SIARiekstu sviests ir kas vairāk nekā deserts ... Kāri ēd pie tases kafijas vai tējas, iejauc iecienītākajās brokastu putrās!Uzsmērē uz augļiem – āboliem vai bumbieriem, banāniem, ananasiem vai zemenēm – vai pat uz dienišķās baltmaizes vai rīsu krekera un baudi to!
Brizmet, SIA, металлообработка
Brizmet, SIA, металлообработкаSIA "Brizmet" nodarbojas ar metālapstrādi un metālizstrādājumu ražošanu pēc pasūtījuma. Virpošanas un frēzēšanas darbi. Pie mums strādā speciālisti ar lielu pieredzi mētālapstrādes jomā.
ALAUŠYNĖ , гостевой дом
ALAUŠYNĖ , гостевой домУютные комнаты, в деревенской усадьбе. Заботы о еде предлагаем доверить нам. Организуем экскурсии.
Toode, кровельные покрытия
Toode, кровельные покрытияSIA TODE производит: вальцованные крыши, желоба, подоконники, карнизы, коньки, фланец, а также все иные сгибы из стали. Облицовка крыш.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Malvīne, баня
Malvīne, баняМальвина. Дом для выходных на берегу озера Цириша. С озера видна Аглонская базилика. Баня, банкетный зал, места для палаток.
Beach Hotel Liepāja, гостиница
Beach Hotel Liepāja, гостиницаБудем рады видеть Вас в Beach Hotel Liepāja! На двух этажах расположены 23 комнаты в сочных тонах! Мы в расстоянии ветра от моря, ветер два раза дунул - и Ты на площади Rožu!
Pirts muzejs, музей
Pirts muzejs, музейPirts muzejs. Muzeja mērķis - popularizēt pirts kultūru Latvijā, parādīt to, cik daudzveidīga un interesanta ir latviešu pirts. Ir iespēja izmēģināt nopērties katrā no tām.
SLO Latvia, Rīgas filiāle
SLO Latvia, Rīgas filiāleSIA "SLO LATVIA" darbības pamatvirziens ir elektro, telekomunikāciju un drošības sistēmu materiālu vairumtirdzniecība. Augsta pakalpojumu kvalitāte, plašs preču klāsts un augsta darbinieku profesionalitāte.
Paradīzes, гостевой дом
Paradīzes, гостевой домViesu nams, pirts, korporatīvie pasākumi līdz 100 cilvēkiem. makšķerēšana 17 zivju dīķos. Atpūta pie dabas Paradīzē.
Visi banneri