Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Rakstā, магазин

Rakstā, магазин

Brīvības gatve 205, Rīga, Latvija, LV-1039
(+371) 26673550
(+371) 67554985
Понедельник10:00 - 19:00
Вторник10:00 - 19:00
Среда10:00 - 19:00
Четверг10:00 - 19:00
Пятница10:00 - 19:00
Суббота11:00 - 15:00
Воскресенье -
 
ВсёПредложениеГалереяVideoКарта
Описание
Галерея
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаНародные костюмы подробнее   Штаны    Жилеты    Рубашки    Oдежда из льна    Льняные блузки    Вязаные носки подробнее   Подъюбник    Народные юбки подробнее   Передники       Передники    Платочки       Наплечные шерстяные платки подробнее      Платки на голову       Платки на шею    Чепци    Головные уборы       Cоломенные шляпы       Фуражки    Венки       Венки из желудей       Венки из искусственных цветов подробнее   Ленты для волос    Пояса подробнее   Тренировочные костюмы для занятий танцами Художественное ремесло    Сакты/броши    Cувенири Обувь для танцев подробнее   Постолы подробнее   Танцевальные сапоги подробнее   Танцевальные туфли подробнее   Танцевальные тапочки Книги, книжные магазины    Книги о танцах и народных костюмах Народные музыкальные инструменты подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 43335
Показан в результатах поиска : 410656

ALAUŠYNĖ , гостевой дом
ALAUŠYNĖ , гостевой домУютные комнаты, в деревенской усадьбе. Заботы о еде предлагаем доверить нам. Организуем экскурсии.
Svaigu zivju un Sushi veikals, Sushifish.lv Jūrmala
Svaigu zivju un Sushi veikals, Sushifish.lv Jūrmala Свежая и копченая рыба и рыбные продукты, морские дары, деликатесы. Суши из самого свежего сырья. Бесплатная доставка суши в Юрмале (Лиелупе, Булдури, Майори, Дубулты, Яундубулты, Пумпури, Меллужи, Асари, Вайвари, Каугури, Слока, Кемери) и в округе/районе Юрмалы (Бигауньциемс, Лапмежциемс, Рагациемс, Приежциемс, Пиньки).
Līgatnes Zemturi, гостевой дом
Līgatnes Zemturi, гостевой домБаза отдыха «Земтури» находится в одном из красивейших уголков Латвии – Лигатне.База отдыха занимает 10 гектар. Постройки комплекса расположились, в сельской тиши среди рыбных прудов и в холмов. Сельско-хозяйственные работы здесь не ведутся.Комплекс отдыха «Земтури» готова удовлетворить запросы как взрослых, так и маленьких наших гостей.На базе отдыха «Земтури»- можно арендовать домик для отдыха или место в кемпинге
- для большой группы туристов найдется место для палаточного лагеря
- для влюбленных отыщутся укромные лесные уголки и тихие заводи на богатых рыбой прудах
- для любителей активного отдыха – спортивная площадка
- здесь можно устроить праздники, свадьбы, дни рождения, корпоративы и другие торжества
- после трудного дня отдыха можно попариться в бане
Annas, дом для торжеств
Annas, дом для торжествAnnas. Из природного материала созданный приятный интерьер предоставит Вам возможность отлично провести время в уютной атмосфере в новом здание из сруба с террасой и попариться в настоящей баньке отапливаемой дровами.
Villa Vanilla, гостиница
Villa Vanilla, гостиницаViesnīca Villa Vanilla piedāva 10 labiekārtotus numuriņus Siguldas klusajā centrā - tuvumā atrodas gan ēdināsnas vietas, gan ievērojami apskates objekti.
LMIC servisa centrs
LMIC servisa centrsLMIC SERVISS является авторизованным сервис партнером SIEMENS. Выполняем гарантийный и послегарантийный ремонт мобильных телефонов SIEMENS. Ремонтируем NOKIA, SAMSUNG, SonyEricsson, Motorola и др.
Muižnieki, кемпинг
Muižnieki, кемпингMuižnieki, кемпинг у озера Усмас. Гостевой дом, баня, палаточные места. Отдых на природе, рыбалка, аренда лодок и катера.
Irbītes, mājas kūpinājumi
Irbītes, mājas kūpinājumiMājās kūpinātai gaļai piemīt lieliskas smaržas un garšas īpašības. Saimnieki piedāvā degustēt kūpinātas vistas, desas un cūkgaļu. Karsti kūpinātās gaļas receptes izstrādātas vairāku gadu garumā, bet kūpināšanai izmantota alkšņu malka.
Garauši, база отдыха
Garauši, база отдыхаОколо самого озера Лобе. 15 различных лодок для рыбной ловли, лицензия на рыбалку, палаточные места и места для костров, ночлег в сельском доме.
Līcīši, комплекс для отдыха
Līcīši, комплекс для отдыхаНе так далеко от Риги, где река Каусупе встречается с рекой Даугава, свое место обрел природный комплекс отдыха и релаксации "Līcīši" - место созданное человеком и природой, которому нет равных не где на свете.Своим гостям мы предлагаем: -Место для торжества до 100 человек (свадьба, семинары, банкеты, корпоративы) с застекленной террасой;-Возможность остаться на ночь - уютные номера и кемпинг;-Изысканные блюда на любой вкус;-5 разных бань -баня на воде, паровая и дровяная, деревянный кубл и бассейн;-Отдых на воде - поездка на плоту (до 16 человек) или на катере "Малибу" (до 8 человек), вейкборд, водные лыжи, и поездка на "banane" (до 4 человек)
Visi banneri