Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Kandavas novada amatnieku biedrība, oбщества

Kandavas novada amatnieku biedrība, oбщества

Ūdens iela 2, Kandava, Kandavas novads, Latvija, 3120
(+371) 26113310
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание

Центр ремесел Кандавского края

Ремесленники Кандавы нашли себе приют в здании музея Кандавского края. На втором этаже здания для общества оборудованы уютные помещения для занятий, где ждут каждого, кто хочет работать.

Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаРемесленничество
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 2783
Показан в результатах поиска : 17108

Dižāpas, кемпинг
Dižāpas, кемпингОтдых возле озера Усмас, пятиместный домик, цыганская баня, места для палаток, места для пикника, прокат лодок.
Pinella, aizkaru un interjera salons
Pinella, aizkaru un interjera salonsCалон штор Pinella. В слоне шёлковые ковры, подушки и одеяла с наполнением из шёлка, статуэтки и другие предметы интерьера.
Mobilā atpūta, SIA
Mobilā atpūta, SIA
Rigess, сервис и ремонт садовой техники
Rigess, сервис и ремонт садовой техникиРемонт, сервис и уход садовой техники Husqvarn и техники других производителей. Ваша газонокосилка, триммер, мотопила, трактор или другая техника для сада попадёт в опытные руки, она будет ухожена и отремонтирована.
Saulītes, гостевой дом
Saulītes, гостевой домSAULĪTES – tie ir 20ha zaļas, sakoptas teritorijas Daugavas kreisajā krastā, kas ietver plašu savvaļas dzīvnieku dārzu ar dambriežiem, hailenderiem u.c., pastaigu takas, sporta laukumus, telšu vietas, piknika - ugunskuru vietas, peldvietas, brīvdabas estrādi.
Nāras, гостиница - комплекс для отдыха
Nāras, гостиница - комплекс для отдыхаЦентр отдыха Nāras находится в самом центре Наукшене, на берегу реки Руя, в здании бывшего спирто - пивоварного завода, 156 км от Риги, 50 км из Валмиеры.
Cīrulīši, центр здоровья и отдыха
Cīrulīši, центр здоровья и отдыхаПомещения для торжеств, конференций и семинариев, гостинница, баня, джакузи, активный отдых, летние лагеря для детей.
Lidums SIA, деревообработка
Lidums SIA, деревообработкаПерерабатываем как круглый лес, так и закупленные пиломатериалы. В основном используем местную сосну.
Griva Group, būvmateriāli
Griva Group, būvmateriāliСтроительная химия, гидроизоляция, уплотнение, клеящие материалы, эпоксид, бетонные ремонтные материалы, ПВЦ мембраны.
Uldis Kleins, akmeņkalis
Uldis Kleins, akmeņkalisUlda Kleina akmeņkaļu darbnīca. Kapu pieminekļu izgatavošana, uzstādīšana, kapu vietas labiekārtošana.
Visi banneri