Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

4/O, автосервис

Zvaigžņu iela 45a, Ventspils, Latvija
(+371) 28255458
 
ВсёПредложениеVideo
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаАвтосервис, Ремонт

Статистика:
Полнастю просмотрен : 9716
Показан в результатах поиска : 113229
Смотреть в каталоге : Автосервис, Ремонт

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Vālodzes, гостевой дом
Vālodzes, гостевой домСруб с крышей из камыша вблизи Сигулды.Помещения для отдыха с террасой, с которой открывается чудесный вид на озеро Матыня. Уютные пальни. Бассейн у бани.Спутниковое ТВ. Возможности для aктивного отдыха.
Helmi, гостиница
Helmi, гостиницаViesnīca Helmi atrodas pašā Ainažu centrā, 500m attālumā no jūras. Kafejnīca, bārs un banketu zāle ar 25 vietām
Cīrulīši, центр здоровья и отдыха
Cīrulīši, центр здоровья и отдыхаПомещения для торжеств, конференций и семинариев, гостинница, баня, джакузи, активный отдых, летние лагеря для детей.
Bea aizkaru centrs, салон
Bea aizkaru centrs, салонСалон занавесок Bea. Ткани занавесок и скатертей, штанги, рулло, вертикальные, горизонтальные жалюзи, аксессуары и принадлежности для шитья.
Santa, гостиница
Santa, гостиницаГостиница недалеко от центра Сигулды - в живописном уголке, на берегу озера с прекрасными природными пейзажами. В вашем распоряжении: удобная гостиница, прекрасный ресторан, оригинальный каминный зал и сауна, конференц-зал.
Agneses Vaļinieces radošā darbnīca
Agneses Vaļinieces radošā darbnīcaAgneses Vaļinieces radošā darbnīca. Расписанные галстуки, шарфы, платки, блузки, платья и др. текстильные изделия на шелке, шифоне, льне, хлопке и других материалах, используя профессиональные, устойчивые текстильные краски.
Parketa grīdu pilns servis
Parketa grīdu pilns servisВыполняем паркетные работы. Возможные материалы: дубовый паркет, из ясеня, березовый паркет, возможно заказать также паркет из ценного дерева.
Viduslaiku izklaides
Viduslaiku izklaides"Niedru lija" предлагает аттрактивные развлечения в стиле средневековья - стрельба из лука, арбалета, метание топора и копья, чеканка монет. Наш арбалет является имитацией арбалета средневековье (14 век), метательные топоры - 1
Retro, банкетный зал
Retro, банкетный залBanketu zāle līdz 50 pers., klājam galdus viesībām ir biljards, galda teniss, mūzikas aparatūra. Blakus Daugavai, Pļaviņās (bijušā Retro bāra telpās).
Belameks, отделочные материалы
Belameks, отделочные материалыНаша фирма является одним из крупнейших поставщиков обоев на территории Латвии, поставляем клей для обоев с торговой маркой RASCH.
Visi banneri