Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
K-Senukai, магазин стройматериалов

K-Senukai, магазин стройматериалов

Loka maģistrāle 1b, Jelgava, Latvija, LV-3004
(+371) 66778876
 
ВсёПредложение
Продукты, услуги, ключевые словаБытовая техника
Карта
Eģīši, ZS
Eģīši, ZSФерма занимается выращиванием зерна, выращиванием ягод облепихи и развивает туристическую отрасль. Видение фермы заключается в том, чтобы работать устойчиво, в гармонии с природой и делиться ею с другими людьми — быть здесь и сейчас, прикасаться к земле, слушать звуки природы, переводить дыхание, чувствовать ветер.
Skrivanek Baltic, SIA, языковая школа, бюро переводов
Skrivanek Baltic, SIA, языковая школа, бюро переводовПредприятие Skrivanek основано в 1994 году в Праге, Чешская Республика, и с тех пор оно расширилось, чтобы стать одним из крупнейших в мире.
Rīgas Būvserviss, продажа строительных материалов
Rīgas Būvserviss, продажа строительных материаловRĪGAS BŪVSERVISS предлагает выгодно приобрести разные строительные материалы - для крыши, фасада, оснований, внутренней и внешней отделки, для термоизоляции и др., а также окна, двери, сантехнику и перемещаемые домики.
IS, SIA, срубы
IS, SIA, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Vilciņi, баня
Vilciņi, баняViesu nams ''Vilciņi'' piedāvā vietu,kur rīkot saviesīgus pasākumus vai vienkārši labi pavadīt laiku. Piedāvājam zāli ar galdiem līdz 50 cilvēkiem,[ir iespēja pasūtīt galdu], iekārtotu virtuvi ar visiem nepieciešajamiem traukiem, kamīnzāli, pirti un 6vietīgo džakūzi.Piedāvājam florista pakalpojumus viesu nama izdekorēšanai.Viesu namā ir TV, mūzika.Ārpus viesu nama labi pavadīsiet laiku,atpūšoties apkurināmā ūdens baļļā.Spēlējot volejbolu, futbolu, peldoties dīķī vai gūstot asas izjūtas braucot ar kvadracikliem, kurus iespējams noīrēt.Ir vieta,kur izvietot teltis.
Akmens lietas, SIA
Akmens lietas, SIAŅemot vērā ilggadējo meistaru darbu pieredzi, SIA „Akmens Lietas” ir iespējams veikt visdažādākās sarežģītības pakāpes darbus, kas saistīti ar akmens apstrādi, t.i.: dažādu pieminekļu formu izveide un izgriešana, granīta un laukakmens zāģēšana, pulēšana, pārpulēšana
DUNENSE, кожанные аксессуары
DUNENSE, кожанные аксессуарыRoku darbs, pasūtījumi pēc klientu vēlmēm, iespēja iestrādāt logotipu. Grāmatas ādas vākos, ādas piezīmju bloknoti, ādas somas, ādas vāki restorānu ēdienkartēm, dažādi citi ādas izstrādājumi.
Neila Saksona akmens apstrādes darbnīca, обработка камня
Neila Saksona akmens apstrādes darbnīca, обработка камняMani sauc Neils Saksons, esmu akmeņkalis. Mans darbs ir saistīts ar akmens pierunāšanu, pamudināšanu, pakļaušanu un piespiešanu kļūt par man vai Jums vajadzīgo priekšmetu vai lietu.
For Rest, гостевой дом
For Rest, гостевой домГостевой дом с террасой на берегу озера. Русская баня с вениками и ароматным чаем. Место для организации небольшого торжества для 6-9 чело
Kandavas novadpētniecības muzejs, музей
Kandavas novadpētniecības muzejs, музейМузей Кандавского округа основан в 1995г., здание построено во второй половине 19 века, в музее представлена экспозиция "Мы своему городу", истории о развитии телефона и почты в Курземе, а также воспоминания о временах СССР в "Красном уголке".
Visi banneri