Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Mežvidi, гостевой дом

Mežvidi, гостевой дом

Mežvidi, Lībagu pagasts, Talsu novads, Latvija
(+371) 29293945
Забронировать отель c
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Продукты, услуги, ключевые словаГостиницы и ночлег подробнее   Гостевые дома подробнее      Двухместные номера подробнее   Места для палаток подробнее   Спальные места подробнееБани, сауны подробнее   Деревенская баня подробнееVīna pagrabs Банкетeные залы подробнее   Питание    Накрытие столов подробнееОрганизация мероприятий подробнееМестa для свадеб подробнееПроведение свадебных торжеств подробнееТерраса для торжеств и отдыха подробнееПомещения для конференций и семинаров подробнееОтдых на природе подробнее   Zupas vārīšanas vieta подробнее   Места для пикника подробнее   Рыбалка подробнее   Места для костра подробнее   Тропы Природы подробнееФольклор и традиции Свадебные mузыканты подробнееУслуги флориста Обьекты для туристического осмотра Место для спортивных мероприятий
Карта
Pētes, благоустройство, озеленение
Pētes, благоустройство, озеленениеSpeciālisti ātri un droši nozāģēs bīstamos kokus jūsu īpašumā, kā arī nodrošinās koksnes atlieku un zaru transportēšanu un utilizāciju. Pieredze lielu objektu (trases gar ielām, lieli būvlaukumi).
Svētku mode, салон пошива одежды
Svētku mode, салон пошива одеждыŠūšanas salons "Svētku mode" atrodas Koknesē, Daugavas krastā, kur top Likteņdārzs. Salonam ir 15 gadu pieredze. Salons iepriecina savus klientus ar kvalitatīvu darbu un bagātīgu pieredzi šūšanas nozarē.
POLSTORE, Polijas preču interneta veikals
POLSTORE, Polijas preču interneta veikalsИнтернет-магазин в Латвии произведенных в Польше товаров. Все товары мы покупаем у производителей, что гарантирует более низкую цену в Латвии.
Virkas muiža, гостиница
Virkas muiža, гостиницаВ романтической усадьбе Виркас имеется благоустроенный ночлег и идеальное место для спортивных игр и организации лагерей. Находится около стадиона, недалеко от спортивного холла и реки венты. Удобное пристанище для любителей прокататься на лодке, рыбаков и велотуристов.
Vestiena***, гостиница
Vestiena***, гостиницаГостевой дом, кафе, помещения для семинаров и баня. Рыбалка на вблизлежаших озерах и сбор грибов. Рядом находится гордость Латвии - Gaiziņkalns (311 м), там же рядом - Bākūžkalns (268 м).
Latgales galdnieks
Latgales galdnieksLatgales galdnieks. Реставрация и производство мебели, производство лестницы и дверей, срубы. Массивное дерево, клееная фанера, MDF, ламинат. Изделия мореные, лакированные или крашеные, в зависимости от желаний клиента.
Vecliepas, дом для выходных
Vecliepas, дом для выходныхVecliepas, На берегу реки Венты. Возможности рыбачить и заняться спортом. Помещение для торжеств. Домики с террасами и грилем.
Deicija, SIA
Deicija, SIAMūsu uzņēmuma galvenais darbības virziens ir labiekārtošanas un apzaļumošanas visa pakalpojumu sniegšana, kas sevī ietver gan projektu izstrādi, gan to realizāciju dzīvē, gan arī realizētā projekta kopšanu un uzturēšanu.
Ekoloģiskas lineļļas koka krāsas
Ekoloģiskas lineļļas koka krāsasЭкологическая краска для дерева на основе льняного масла Ecolin. Bыделяет естественную структуру древесины.
Maripol SIA, салон по пошиву шуб и головных уборов
Maripol SIA, салон по пошиву шуб и головных уборовEkskluzīvās cepures, eleganti kažokādas izstrādājumi, graciozi aksesuāri no „Maripol” izcels jūsu individualitāti, veidos neatkārtojamu izskatu un papildinās dabisko sievietes skaistumu.
Visi banneri