Карта ЛатвииИскать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
E-Lats, SIA

E-Lats, SIA

Bauskas iela 20, Rīga, Latvija, LV-1004
(+371) 67160333
(+371) 67627773
 
ВсёПредложение
Карта
A-Puce, Официальный представитель CWT в Латвии
A-Puce, Официальный представитель CWT в ЛатвииŪdens mīkstināšana. Vulcan atkaļķotājs ir dabai draudzīgs risinājums spējīgs novērst kaļķakmens un rūsas problēmas. Bez sāls, bez ķimikālijām, bez apkopes!
MLG, продажа строительных материалов
MLG, продажа строительных материаловМагазин строительных материалов. Cтроительные конструкции. Термоизоляционные материалы. Сухие смеси для строительствa. Кровля.
Vīteri, гостевой дом
Vīteri, гостевой домОтдых в выходной день у озера Adamovas. Настоящая деревенская баня. Рядом с трассой для катания на лыжах Sarkankalns с подъемниками. Экскурсии к окрестным ремесленникам.
Agris & Andris
Agris  & AndrisРаботы рытья. Установление канализации и водопровода. Оборудование для биологической отчистки и септики. Рытьё и создание прудов и канав. Транспортные услуги.
Igates pils, замок
Igates pils, замокЗамок Игате. Конференц-зал для 80 персон, банкетный зал для 150 персон, спортивные игры для 300 персон. Кафе - Дзирнаву крогс, места для 40 персон.
Lax, теплотехника
Lax, теплотехникаKонвекторы и электронныe инерционныe радиаторы, электрические панельные инфракрасные обогреватели, Thermor.
RIKON AC, теплонасосы и кодиционеры воздуха
RIKON AC, теплонасосы и кодиционеры воздухаФирма RIKON. Доставка тепловых насосов воздуха Panasonic и кондиционеров, монтаж, гарантии и обслуживание после окончания гарантии. Оптовая
Granīts O, SIA
Granīts O, SIAФирма занимается изготовлением памятников, каменных садовых скульптур и элементов дизайна интерьера.
Malvīne, баня
Malvīne, баняМальвина. Дом для выходных на берегу озера Цириша. С озера видна Аглонская базилика. Баня, банкетный зал, места для палаток.
Capsellam, SIA
Capsellam, SIAZārki - Tiek izgatavoti no augstas kvalitātes materiāla
kas tiek iegādāts no mūsu pašu kokapstrādes uzņēmumiem.Zārku izgatavošana ilgst no pāris stundām un ne vairāk, kā 24 stundām.
Visi banneri