Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Warm, теплотехника

Warm, теплотехника

Latvija
(+371) 22833820
 
ВсёПредложениеГалереяVideoКарта

Galerija

Skaistkrasti, баня
Skaistkrasti, баняГостевой дом в Тинужи. Бесплатный Wi-Fi. Баня и отапливаемая кадка. Полностью оборудованная мини-кухня, в некоторых номерах есть телевизор с плоским экраном со спутниковыми каналами и DVD-плеер. Верховая езда лошадей и рыбалка.
Rivasi, туристическое агенство
Rivasi, туристическое агенствоRIVASI., экскурсии, путешествия по Латвии, Литве и Эстонии. Мы также предлагаем путешествия больших латвийских туристических агентств по Европе и другим континентам.
Laimes ligzda, комплекс для отдыха
Laimes ligzda, комплекс для отдыхаГнездо счастья. Мы предлагаем романтический сруб, в красивом Видземском пейзаже, сельскую баню с бассейном и вкусным обедом, каминный зал на 30 мест, баня и уютные комнатки. Ожидаем Вас также зимой на лыжной трассе Жагаркални.
Leonīda Krāsnis, печник
Leonīda Krāsnis, печникПечь для бань, домов и очаги для садов. Настоящие печи русской бани. Печь, которая - жарит, варит и парит. Размер и образ печи можем изменить по желанию клиента и сочетать с интерьером помещения.
Ārijas stādaudzētava, деревопитомник
Ārijas stādaudzētava, деревопитомникĀrijas stādaudzētava ir izveidota uz Lēdurgas dendroparka bāzes, kas garantē piedāvāto dekoratīvo augu stādu sekmīgu ieaugšanos vietējos klimatiskajos apstākļos.
Villa Dole, гостевой дом
Villa Dole, гостевой домОтдых на берегу Даугавы на острове Doles. Уютные номера для ночлега, помещения для торжеств и мероприятий, баня.
Marteks noma, автосервис
Marteks noma, автосервисMarteks auto piedāvā plašu auto rezerves daļu un piederumu klāstu no pasaulē pazīstamākajiem ražotājiem. Mūsu auto centrā Jūs noteikti atradīsiet to, kas nepieciešams Jūsu auto.
Izbushka, баня
Izbushka, баняBеликолепная баня, наши гости могyт основательно прогреться, от души попариться. После бани можно окунуться в бассейн.
Ekohaus, строительство
Ekohaus, строительствоEkohaus строит деревянные каркасные дома, использует „дышащие” отеплительные и облицовочные материалы, такие как фибролит, эковата, изоплат, отделочные плиты изотекс, knauf армированные и декоративные штукатурки.
INETA LESĪTE, cтилист
INETA LESĪTE, cтилистLAK мастер визажного ремесла, стилистка Инета Лесите. Консультации, приобретение одежды, аксессуаров в магазине, make-up, обучение.
Visi banneri