Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
JM Grupa, деревообработка

JM Grupa, деревообработка

Kokzāģētava Alfa, Jaunalūksnes pagasts, Alūksnes novads, Latvija, LV-4350
(+371) 64321186
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
Мы многопрофильная компания, которая на рынке пиломатериалов уже с 2001 года. Как основное направление для предприятия является производство строительного пиломатериала. Сортимент продукций: плинтуса разного рода, оконные штапики, дверные плинтусы, балки с закругленными и квадратными краями. Наш сортимент составляет почти сто различных размеров и видов древесной продукций. Мы предлогаем столярные изделия и мебель из цельного дерева и ламината. Изготовливаем на заказ мебель для спальни, кухонное оборудование, офисной мебели. Мы также производим террасы, навесы, мостики, декоративные элементы забора и другое.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаЛесоматериалы, торговля Деревообработка Столярные работы подробнееМебель    Мебель из ламината подробнее   Мебель из массивного дерева подробнее   Кровати    Мебель для спальни    Кухонная мебель подробнее   Офисная мебель Элементы садового интерьера подробнее   Деревянные террасы подробнее   Деревянные мостики подробнееЛесоматериалы подробнее   Террасные доски подробнее   Деревянные рейки    Рейки деревянные для пола    Деревянные рейки, сосновые    Профилированные рейки    Брусы    Отделочные доски подробнее   Отделочные доски для бань    Лежаночные доски для бань    Отделочные доски для внутренней отделки    Доски для пола подробнее   Дверные края, кромки    Деревянные перила для лестницы
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 41670
Показан в результатах поиска : 1338023

Celmiņi, дом для выходных
Celmiņi, дом для выходныхBrīvdienu māja Celmiņi piedāvā svinību vietu līdz 30 personām. Viesību galdu klāšana, pasākumu rīkošana (kāzu vadītāji, Jaungada pasākumi), naktsmītnes 15 personām.
Rozā sapnis, прокат карнавальных и вечерних платьев, интернет магазин
Rozā sapnis, прокат карнавальных и вечерних платьев, интернет магазинРозовая мечта. Карнавальные и вечерние наряды, прокат и аксессуары.
Nemuno Turas, гостевой дом
Nemuno Turas, гостевой домNemuno Turas, усадьба в красивом пригородном поселке Каунаса. Организуем развлечения активного отдыха, семейные праздники, программы
Augstrozes Raiskumā, гостевой дом
 Augstrozes Raiskumā, гостевой домAugstrozes - это место для любителей элегантных вещей. В банном комплексе сможете насладиться горячей баней и СПА ванной.
Gintus, SIA, землемерие
Gintus, SIA, землемериеООО Гинтус, измерительные работы, топография, детальная планировка, исполнительные схемы, планы границ.
Lonas Latvija, SIA, магазин
Lonas Latvija, SIA, магазинLONAS - производитель спальной мебели и другой качественной атрибутики для сна. Большая часть производственного процесса матрасов LONAS осуществляется вручную. Заказанные и изготовленные изделия LONAS мы доставим на собственном транспорте, а наша курьерская бригада доставит матрас к вашей кровати, а кровать LONAS будет доставлена и собрана у вас дома бесплатно.
Vintāža, гостевой дом
Vintāža, гостевой домУютный банкетный зал для проведения банкетов до 45 человек, свадеб, корпоративов, выпускных вечеров, вечеринок, дней рождений, детских праздников или место, где просто можно отметить семейное торжество.
Dridži, комплекс для отдыха и спорта
Dridži, комплекс для отдыха и спортаКомплекс отдыха «Дриджи» с радостью ждёт всех ценителей сельского туризма и отдыха, предлагая комфортные условия проживания в уютных бревенчатых домиках. Для принятия большого количества людей служит наш дом для гостей, из которого открывается живописный вид на извилистые берега самого глубокого озера Латвии – озера Дридзис.
Žēlsirdības māja, alternatīvās aprūpes centrs
Žēlsirdības māja, alternatīvās aprūpes centrsЦентр альтернативной заботы о молодёжи с ограниченными возможностями Дом милосердия.
Visi banneri