Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Arre, металлообработка

Arre, металлообработка

Tebras, Kazdangas pagasts, Aizputes novads, Latvija
(+371) 29579440 - Valdes loceklis
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
Используя опыт, творческую мысль и современное оборудование по обработке металла, мы ООО "Арре", предлагаем изготовить металлическиэ врата, декоративные решотки для балконов, лестниц, принадлежности для каминов и другие кованние изделия из металла, которие отлично сочитаются с деревом, стеклом и камнем. Предлагаем, также, услуги по цинкованию. В нашем предложение имеется как широкий спектр готовых образцов, в т. ч. комплексные решения для частних домов и офисных зданий и т.п. Использованние технологии обеспечивают осуществление индивидуальных идей клиента, которых рассмотрим в виде эскизов и решим самий подходящий образ, как воплотить ету идею в реалность.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаМеталлообработка подробнееКузнецы подробнееКованные изделия подробнееМеталлочеканка    Декоративная оковка подробнее   Декоративная оковка для дверей подробнее   Kаминные решетки    Дверные оковки подробнее   Mеталлические решетки подробнее   Ворота подробнее   Oграждения балконов подробнее   Балконные ограждения    Лестничные перила подробнее   Лестницы    Французские балкончики подробнее   Элементы интерьера подробнее   Подсвечники подробнее   Патрон для флага подробнее   Металлическая мебель    Флюгеры подробнее   Заборы, ограждения подробнее   Žogu elementi    Навески    Элементы дизайна подробнее
Карта, Связанные предприятия

Статистика:
Полнастю просмотрен : 27547
Показан в результатах поиска : 404073

Tulku Fabrika, бюро переводов
Tulku Fabrika, бюро переводовБюро переводов «ZTB.LV» предоставляет широкий спектр переводческих услуг – письменные и устные переводы любых языковых комбинаций. Мультикультурная среда современного мегаполиса постоянно сталкивает нас с необходимостью перевода текстов различной тематики.
Malderi, гостевой дом
Malderi, гостевой домС друзями или в двоем всегда с вами гостевой дом "Малдери" - на тихом, красивом береге Даугавы в 30 км от Риги.
Campo, водный туризм
Campo, водный туризмCampo. Все о лодочном катании. Маршруты водног туризма, инвентарь, аренда, торговля. Кайали, каноэ, байдарки. Школа гребли.
SB Siltumtehnika
SB SiltumtehnikaMēs specializējamies apkures iekārtu un santehnikas preču mazumtirdzniecībā un vairumtirdzniecībā, ar individuālu pieeju katram klientam. Uzņēmuma sadarbības partneri ir būvfirmas, uzņēmumi un individuālie pasūtītāji.
Glenda, гостевой дом
Glenda, гостевой домГостевой дом Glenda, ночлег, баня, зал для банкетов, места для пикника.
Rāmkalni, парк отдыха
Rāmkalni, парк отдыхаКатание с гор на лыжах недалеко от Риги. Трасса катания на лыжах предлагает два спуска длинной 200m, из которых один приспособлен для отдыха в кругу семьи, второй - для почитателей более острых ощущений и сноубордистов.
Baudām dabu, прокат лодок
Baudām dabu, прокат лодокLaivu noma "Baudām Dabu" atrodas Siguldā un piedāvā kajaka tipa laivas. Sagatavoti aizraujoši laivošanas maršruti pa Braslas upi un Latvijas garāko upi Gauju. Baudiet Latvijas skaisto dabu un gūstiet pozitīvas emocijas. Mēs Jūs nodrošināsim ar visu nepieciešamo drošai laivošanai!
Pif Paf, центр для спорта и отдыха
Pif Paf, центр для спорта и отдыхаПейнтбол ПИФ ПАФ. Предлагаем сочетание спортивной игры и азартного увлечения - пейнтболл. Экономьте своё время и горючее: мы находимся всего в расстоянии 20км от центра Риги.
Toode, кровельные покрытия
Toode, кровельные покрытияSIA TODE производит: вальцованные крыши, желоба, подоконники, карнизы, коньки, фланец, а также все иные сгибы из стали. Облицовка крыш.
Miolans, металлообработка
Miolans, металлообработкаMiolans. СЕЙФЫ. Металлические ШКАФЫ. Металлические ДВЕРИ. Производство в Риге. C1992 года мы работаем для Вас.
Visi banneri