Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

Obelijos sodyba, гостевой дом

Obelijos sodyba, Seirijų seniūnija, Lazdijų rajono, Alytaus rajono, Lietuva, LT-67222
(+370) 68659400
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостевые дома

Статистика:
Полнастю просмотрен : 9538
Показан в результатах поиска : 27704
Смотреть в каталоге : Гостевые дома

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Ričarda kamīni, каминный салон
Ričarda kamīni, каминный салонRičarda kamīni желают, чтобы интерьер Вашего камина был бы разным и полностью соответствовал Вашим требованиям. У вас есть возможность заказать на свой вкус топку камина и облицовочный материал.
Līcīši, комплекс для отдыха
Līcīši, комплекс для отдыхаНе так далеко от Риги, где река Каусупе встречается с рекой Даугава, свое место обрел природный комплекс отдыха и релаксации "Līcīši" - место созданное человеком и природой, которому нет равных не где на свете.Своим гостям мы предлагаем: -Место для торжества до 100 человек (свадьба, семинары, банкеты, корпоративы) с застекленной террасой;-Возможность остаться на ночь - уютные номера и кемпинг;-Изысканные блюда на любой вкус;-5 разных бань -баня на воде, паровая и дровяная, деревянный кубл и бассейн;-Отдых на воде - поездка на плоту (до 16 человек) или на катере "Малибу" (до 8 человек), вейкборд, водные лыжи, и поездка на "banane" (до 4 человек)
EVA-SAT, сантехникa
EVA-SAT, сантехникaEVA-SAT главное направление деятельности - высококачественная розничная и оптовая торговля санитарной и отопительной техники.
Jolanta, комплекс для отдыха
Jolanta, комплекс для отдыхаЦентр отдыха Jolanta , в Алуксне, предлагает комфортабельные и удобные гостиничные номера для гостей Алуксне. Сауна, бассейн, банкетный зал. Дружественные цены.
VIDEOMIX, pasākumu tehniskais nodrošinājums, noma
VIDEOMIX, pasākumu tehniskais nodrošinājums, nomaМероприятия и техническое обеспечение, аренда. Бюро и аренда техники визуальной презентации, профессиональные услуги фото и видео,
Vilards, кровельные покрытия
 Vilards, кровельные покрытияVilards. Постройка крыш, реконструкция и др. монтажные работы. Большой выбор металлических крыш и облицовок стен и все комплектующие элементы.
Staki Litubel, покрытие для пола
Staki Litubel, покрытие для полаStaki Litubel . Дубовые половые доски - это цельные, не клееные, не шипованные, струганные и профилированные со всех четырех сторон доски.
Magnus Hotel, гостиница
Magnus Hotel, гостиницаMAGNUS HOTEL – новая 3-хзвездочная гостиница в центре города Каунаса. 82 современные и уютные двухместные комнаты. 60-местный ресторан.
Tāti, кемпинг
Tāti, кемпингKempings „Tāti” ir 115 km no Rīgas, un apmēram 7 minūšu gājienā no Kaltenes akmeņainās jūrmalas pludmales. Tā ir vieta, kur baudīt klusumā, būt savu draugu lokā pie ugunskura. Ir iespēja uzspēlēt volejbolu. Ir draudzīgs mazajiem atpūtniekiem. 
Pils, гостевой дом и кафе
Pils, гостевой дом и кафеВкусная трапеза за приемлемые цены, банкеты и праздничные столы, настоящая латышская баня.
Visi banneri