Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Kristīne Boļšedvorova, художница

Kristīne Boļšedvorova, художница

Jāņa Endzelīna iela 7 - 33, Rīga, Latvija, LV-1029
(+371) 26729151
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
Художник -керамист предлагаю свои работы и принимаю заказы .Работаю с глиной .Пишу картины маслом и акварелью.Творчески работаю с детьми.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаTīgers,Suns,dzīvnieki (Подарки) подробнееkeramikas apdedzināšana (Творческие мастерские) подробнееХудожественное искусство Живопись подробнееКартины подробнее   Aкварели подробнее   Пейзажи подробнее   ziedi (Hатюрморт) подробнее   Цветы подробнее   Рисунки тушью подробнее   Рисунки подробнееstrūklaka (Фарфор) подробнееРоспись фарфора подробнее Флористика подробнее   Оформление автомобиля подробнее   Венки Адвента    Цветочные композиции Фотоуслуги подробнееКерамические изделия подробнее   Вазы подробнее   Kерамические бутылки    Мелкая пластика подробнее   Ангела~ 14.23 € подробнее   Подсвечники подробнее   Керамические копилки подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 51866
Показан в результатах поиска : 758567

INETA LESĪTE, cтилист
INETA LESĪTE, cтилистLAK мастер визажного ремесла, стилистка Инета Лесите. Консультации, приобретение одежды, аксессуаров в магазине, make-up, обучение.
Viss pirtij
Viss pirtijДля производства аксессуаров бани используется высококачественный, экологически чистый, естественный материал - туба (войлок). Туба является одним из самых старинных материалов, которые в наши дни популярны в Европе.
Zelts.lv, салон ювелирных изделий
Zelts.lv, салон ювелирных изделийAugstas kvalitātes roku darba juvelierizstrādājumi. Individuālas rotas pēc jūsu vēlmēm. Zelta rotas ar dabīgiem dārgakmeņiem un briljantiem.
Kristīne Boļšedvorova, художница
Kristīne Boļšedvorova, художницаMāksliniece - keramiķe. Darbi no māla, porcelāna, akmensmasas, ģipša. Eļļas gleznas, akvareļi. Klusā daba, portreti, ziedi, ainavas, jūra, akti Pieņem pasūtījumus.
IS, SIA, срубы
IS, SIA, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Klosteris, гостевой дом
Klosteris, гостевой домГостевой дом Klosteris находится в расстоянии 300 метров от центра города, 10 метров от Венты и приблизительно 1,5км от пляжа. Каждая квартира оснащена душем, WC, SAT TV, холодильником, электроплитой.
Vides tehnika, SIA
Vides tehnika, SIAШирочайший ассортимент теплоизоляционных материалов от ведущих производителей, строительные материалы, решения для отопления, водопровода и кондиционирования воздуха.
Pasaku māja, музей
Pasaku māja, музейPasaku mājā uzplaukst Tava fantāziju pasaule no jauna. No nobružāto un apputējušo grāmtu lapām izkāpj tēli un raugās tev tieši acīs, vai spēsi tos visus atpazīt?
Terion, ветеринарная клиника
Terion, ветеринарная клиникаВетеринарная клиника «Терион» и в Иманте.Ветеринарная клиника. Ветеринарная аптека. Корма для собак и кошек.Терапия, хирургия, вакцинации кошкам, собакам, хорькам и кроликам, консультации.Большой выбор ветеринарных медикаментов, препараты от блох, глистов и др.Кастрация котов, собак, кроликов и хорьков.Стерилизации кошек, собак, хорьков.Удаление зубного камня ультразвуком, операции при переломах костей, онкология, косметические операции.Лечение болезней кожи и аллергии.Лабораторная диагностика (анализ крови, мочи, кала, шерсти).Лечение и профилактика болезней зубов.Лечебные и профилактические корма для животных: ROYAL CANIN, HILLS, SPECIFIC, VIRBAC, песок для туалетов, корма для кроликов, крыс, морских свинок и др. Адрес Ауру 7с
Leļļu galerija, miniatūra karaļvalsts, apskates objekts
Leļļu galerija, miniatūra karaļvalsts, apskates objektsКоролевство состоит из миниатюрного дворцового двора, кукольной галереи и гардероба. Это очень популярный и уникальный туристический объект города. Королевский гардероб - В гардеробной можно найти более 550 роскошных костюмов для женщин, детей и мужчин всех размеров. Кукольная галерея - более 170 работ на выставке.
Visi banneri