Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Turies!, организация мероприятий

Turies!, организация мероприятий

Jūrkalnes iela 5, Jūrmala, Latvija, LV-2011
(+371) 29238488
Юридическое название : Elinci, SIA
Регистрационный номер : 40103834411
Юридический адрес : Nīcas iela 3, Jūrmala, LV-2012
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание

Веревочная трасса

Веревочная трасса в любом месте и в любое время. Передвижная веревочная трасса сделана из металлических конструкций. Веревочная трасса оборудована самостоятельной системой безопасности «Saferoller». Приспособлена как для детей, так и для взрослых.

Технические параметры:

Длина: от 18 до 100 м

Высота передвижение: от 2,5 м до 5 м

Количество препятствий: от 4 до 20

Формат мероприятия: общественные и корпоративные мероприятия, выставки

Вертикальные препятствие

Вертикальные препятствие — способ как проверить границы своих способностей, преодолеть страх и достигнуть недостижимую цель. Различные задания подъёма на высоту до 9 м. Вертикальные препятствие отличный способ как улучшить работу в команде. Конструкция может быть построена в любом месте при условии, если покрытие места конструкции ровное.

Технические параметры:

Высота: от 7 до 9 м

Количество препятствий: от 8 до 14

Формат мероприятия: мероприятия по консолидации, выставки

Большой футбол

Широкоформатная версия известной игры настольного футбола. В игре участвуют две команды, в каждой 6 игроков. Поле большого настольного футбола можно построить практически в любом месте, на любом покрытии, при условии, что, покрыв места конструкции ровный.

Размеры поля: 12 x 8 м

Формат мероприятия: общественные и корпоративные мероприятия, выставки, рекламные мероприятия

Разные конструкции

Конструкции сцен, строительство арк для старта/ финиша спортивных мероприятий, а также нестандартные решения для различных мероприятий. Мы планируем и строим конструкции различных видов и применения.

Формат мероприятия: общественные и корпоративные мероприятия, выставки, рекламные мероприятия

Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаОрганизация мероприятий    Веревочные, канатные трассы подробнее   Вертикальные альпинистские дорожки подробнее   Футбол подробнееПередвижные сцены подробнееСценические конструкции и подестуры подробнееСтарт-финишные арки спортивных мероприятий
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 6681
Показан в результатах поиска : 35954

Nomadic Homes glempings Tipi village, глэмпинг
Nomadic Homes glempings Tipi village, глэмпингТИПИ ДЕРЕВНЯ - уникальная зона отдыха с большой территорией, где вы сможете обрести новые ощущения, переночевав в наших типи-палатках, слиться с природой, насладиться тишиной и покоем вдали от города, увидеть оленей и оленьих стад, полакомиться окрестными водами , отправиться в поход по лесным тропам, пострелять из лука, насладиться красотой природного ландшафта и получить незабываемые сельские приключения.
Baltic Media, бюро переводов
Baltic Media, бюро переводовБюро переводов «Baltic Media» является ведущей компанией по оказанию языковых услуг в Северной Европе. Он обеспечивает перевод и локализацию, а также услуги по обучению языку. Переводы с / на шведский, финский, датский, исландский, норвежский, фарерский, немецкий, английский, польский, русский, латышский, литовский и эстонский языки.
Radisson Hotel Old Town Riga, гостиница
Radisson Hotel Old Town Riga, гостиницаViesnīcas Astor Rīga Hotel centrālā atrašānās vieta ir ideāli piemērota kā biznesa ceļotājiem, tā arī tūristiem. Vecrīga un Rīgas centrs, kā arī vispopulārākas apskates vietas, atrodas tikai dažu minūšu gājienā no viesnīcas.
Ķoņu dzirnavas, гостевой дом
Ķoņu dzirnavas, гостевой домVieta Latvijā, kur maļ graudus, vērpj vilnu, šuj segas un spilvenus, pildītus ar aitu vilnu. Aktīvās atpūtas pasākumi, kāzas, ekskursijas, nakšņošana viesu namā, pirts un garšīga maltīte.
Deicija, SIA
Deicija, SIAMūsu uzņēmuma galvenais darbības virziens ir labiekārtošanas un apzaļumošanas visa pakalpojumu sniegšana, kas sevī ietver gan projektu izstrādi, gan to realizāciju dzīvē, gan arī realizētā projekta kopšanu un uzturēšanu.
Inčukalna strops, гостевой дом
Inčukalna strops, гостевой домПредлагаем возможность забыть повседневные заботы и отдатся празднику. Баня с джакузи, помещения для семинариев и торжеств, уютные номера для ночлега.
Zariņi, гостевой дом
Zariņi, гостевой домДобро пожаловать в гостевом доме "Zariņi". Русская баня с бассейном, сауной, ночлегом, беседкой, местом для костра и палаток. Помещения для банкетов и торжеств.
Sumbrs, кафе - мотель
Sumbrs, кафе - мотельКафе - мотель, заказ блюд по дороге, возможно накрыть столы до 50 человек.
Poligons DK, пейнтбол
Poligons DK, пейнтболПолигон ДК Пейнтболл, на экстремальной среде, бывшей военной базе с дополнительными построиками.
Ventaskrasti, гостевой дом, трактир, кемпинг
Ventaskrasti, гостевой дом, трактир, кемпингКомплекс отдыха на берегу реки Вента - благоустроенных домиков-кемпингов, большой гостевой дом с кабачком, помещения для торжеств и
Visi banneri