Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Birzgaļi Z/S,  lauksaimniecības tehnikas tirdzniecība

Birzgaļi Z/S, lauksaimniecības tehnikas tirdzniecība

Cempu iela 12, Valmiera, Latvija, LV-4201
(+371) 29470148
Описание
Новые и б/у тракторы из Японии. Прицепы, плуга, фрезы, техническое обслуживание тракторов и гарантийный ремонт MITSUBISHI, FOTON, KUBOTA, ISEKI, MURATORO, YANMAR
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаСельскохозяйственная техника подробнее   Трактора подробнее   Косилки подробнее   Плуги подробнее   Фрезы для обработки земли    Oкучники    Тракторная техника, прокат Торговля Ремонт сельскохозяйственной техники Транспортные услуги
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 67106
Показан в результатах поиска : 257960

Vestiena***, гостиница
Vestiena***, гостиницаГостевой дом, кафе, помещения для семинаров и баня. Рыбалка на вблизлежаших озерах и сбор грибов. Рядом находится гордость Латвии - Gaiziņkalns (311 м), там же рядом - Bākūžkalns (268 м).
Bieriņi, сельский дом
Bieriņi, сельский домБлагоустроенный, старинный дом с камином, садом, местами для полаток, трофеями охоты, площадками для спорта, комерчиская рыбалка . Посещение питомника фазанов
Akmeņkalis, SIA, обработка камня
Akmeņkalis, SIA, обработка камняSIA "Akmeņkalis" tika dibināts 1991.gadā. Uzņēmums šo gadu laikā pilnveidojis un attīstijis dažādas jaunās tehnoloģijas, lai panāktu iespēju izveidot no akmeņa neiespējamo. Uzņēmums nodarbojas ar dažādu veidu dabisko akmeņu apstrādi.  
Turaidas muzejrezervāts
Turaidas muzejrezervātsОсобо охраняемый памятник культуры-Турайдский музей-заповедник основан в 1988 году. Исконные жители долины Гауи-ливы, выдя красоту этого места, нарекли его Турайдой, что с ливского языка переводится как сад Бога.
Acrulat, SIA
Acrulat, SIAMākslīgā akmens apstrāde un tirdzniecība, makslīgā akmens izlietnes, virutves virsmas, galda virsmas. Mākslīga akmens mēbeles.
Kliģi, комплекс для отдыха
Kliģi, комплекс для отдыхаМесто для банкетов, семинаров, балов и спортивных игр; ночлег в новом здании сруба или в благоустроенных номерах гостевого дома;
KANDAVAS KERAMIKAS CEPLIS, мастерская - салон
KANDAVAS KERAMIKAS CEPLIS, мастерская - салонХудожница Линда Романовская
POLSTORE, Polijas preču interneta veikals
POLSTORE, Polijas preču interneta veikalsИнтернет-магазин в Латвии произведенных в Польше товаров. Все товары мы покупаем у производителей, что гарантирует более низкую цену в Латвии.
Upmaļi, дом для торжеств
Upmaļi, дом для торжествПомещения для торжеств и семинаров, баня с бассейном и каминным залом. Накрытие столов и живая музыка. Отдых на природе на берегу реки Лигатне.
Jerevan, гостиница
Jerevan, гостиницаTрех звездная гостиница Ереван. Современная гостиница, расположенная рядом с городом, окружают великолепной красоты леса.
Visi banneri