Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Eco Roof  niedru jumti un celtniecība

Eco Roof niedru jumti un celtniecība

Rubeņi, Nīca, Nīcas pagasts, Nīcas novads, Latvija
(+371) 26548800
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
"Tростниковая крыша" Крыши тростников, дизайн тростников, быстро и качественно. Старинное ремесло укладчиков тростников наследовали из поколения в поколение. В ходе времён процесс работы непрерывно меняется, поэтому крыша из тростника в наши дни стала выглядеть качественнее, надёжнее в плане долговечности и пожарной безопасности. Эти три вещи обусловливают качество крыши. Крыша из тростника должна быть в гармонии с общим пейзажем и со своей естественностью . Очень важно построить правильную конструкцию крыши, поэтому для этого мы консультируем клиента, либо сами это выполняем. Больше удовлетворения от своей работы мы получаем если здание с крышей из тростника расположено на фоне красивого пейзажа, что делает ее ещё красивее. Мы живём на берегу озера Папес, где ещё сохранились старые дома рыбаков с крышами из тростника. Только гребень крыши нужно было подправить для старого качественного покрытия из тростника, которому более сотни лет. Думаем, что такую гарантию мы можем дать также для своих крыш. Пожарная безопасность больше всего волнует клиентов. Крыша из тростника несгораемая, если на неё накрыто полотно, нет свободного потока воздуха, а также соблюдены нормы пожарной безопасности для труб, для грилей, для открытого пламени и так далее. Тростники мы косим на своём озере Папес, когда его покрывает лёд. Так как зимы становятся все короче, косить происходит очень интенсивно, чтобы хватало материала для всего сезона. География наших работ – и во всей Латвии, и за её пределами. Охотнее работаем на своей земле. Интересные объекты были в Цесисском районе в Аматциемсе, в котором мы и сейчас участвуем, как в очень своеобразной поселковой стройке. В сёлах Лиепайского района, расположенных на побережье, реставрируем старые и кладём новые крыши. Своеобразные тропические козырьки в Ливу Аквапарке также наша работа. Цену на крышу из тростника обусловливает сложность конструкции, толщина покрытия, окна на крыше, трубы, постройки, материал гребня и так далее.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаКровля подробнее   Настил камышовой крыши подробнее   Кровельные работы подробнееСтроительство подробнее   Баня/Сауна подробнее   Деревянные дома подробнее   Здания из деревянных каркасов подробнее   Изготовление детских игровых домиков
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 42467
Показан в результатах поиска : 246817

CLC, бухгалтерия
CLC, бухгалтерияGrāmatvedības pakalpojumi, konsultācijas, uzņēmumu reģistrācija. Virtuālais birojs.
Magnus Hotel, гостиница
Magnus Hotel, гостиницаMAGNUS HOTEL – новая 3-хзвездочная гостиница в центре города Каунаса. 82 современные и уютные двухместные комнаты. 60-местный ресторан.
Inese Kleine, художница
Inese Kleine, художницаSienu, griestu, mēbeļu, fasāžu apgleznojumi. Bērnistabas ar multfilmu un pasaku tēliem, apgleznoju viesistabas, guļamtelpas, sabiedriskas telpas ar ziediem, grafiskiem ornamentiem, ainavām.
Melturi, гостиница
Melturi, гостиницаВ живописном месте, около реки Амата к вашим услугам отель "Мелтури". Удобный подъезд, автостoянка. Уютные одно- и двух-местные номера, сауна, бассейн, каминный зал, конференц зал.
Agande būve, продажа строительных материалов
Agande būve, продажа строительных материаловAgande. Būvmateriāli, būvmateriālu tirdzniecība. Vairumtirdzniecība. Interneta veikals.
Laba pirts, баня - комплекс для отдыха
Laba pirts, баня - комплекс для отдыхаBallītēm, nopietnām svinībām, atpūtai - Laba pirts pie Gaujas. Kamīnzālīte, banketu zāle 50 personām, mitrā lauku pirts, baseins.
Jerevan, гостиница
Jerevan, гостиницаTрех звездная гостиница Ереван. Современная гостиница, расположенная рядом с городом, окружают великолепной красоты леса.
Kalves, дом для выходных
Kalves, дом для выходныхДом для выходных на берегу озера Калвенес.
Dzirnavu 90
Dzirnavu 90Строительство бань, проектирование, строительство, китайские и итальянские мозаики, индивидуальные заказы, паровые бани всех видов, настоящие русские бани, печи и камины.
Paradīzes, гостевой дом
Paradīzes, гостевой домViesu nams, pirts, korporatīvie pasākumi līdz 100 cilvēkiem. makšķerēšana 17 zivju dīķos. Atpūta pie dabas Paradīzē.
Visi banneri