Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Eco Roof  niedru jumti un celtniecība

Eco Roof niedru jumti un celtniecība

Rubeņi, Nīca, Nīcas pagasts, Nīcas novads, Latvija
(+371) 26548800
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
"Tростниковая крыша" Крыши тростников, дизайн тростников, быстро и качественно. Старинное ремесло укладчиков тростников наследовали из поколения в поколение. В ходе времён процесс работы непрерывно меняется, поэтому крыша из тростника в наши дни стала выглядеть качественнее, надёжнее в плане долговечности и пожарной безопасности. Эти три вещи обусловливают качество крыши. Крыша из тростника должна быть в гармонии с общим пейзажем и со своей естественностью . Очень важно построить правильную конструкцию крыши, поэтому для этого мы консультируем клиента, либо сами это выполняем. Больше удовлетворения от своей работы мы получаем если здание с крышей из тростника расположено на фоне красивого пейзажа, что делает ее ещё красивее. Мы живём на берегу озера Папес, где ещё сохранились старые дома рыбаков с крышами из тростника. Только гребень крыши нужно было подправить для старого качественного покрытия из тростника, которому более сотни лет. Думаем, что такую гарантию мы можем дать также для своих крыш. Пожарная безопасность больше всего волнует клиентов. Крыша из тростника несгораемая, если на неё накрыто полотно, нет свободного потока воздуха, а также соблюдены нормы пожарной безопасности для труб, для грилей, для открытого пламени и так далее. Тростники мы косим на своём озере Папес, когда его покрывает лёд. Так как зимы становятся все короче, косить происходит очень интенсивно, чтобы хватало материала для всего сезона. География наших работ – и во всей Латвии, и за её пределами. Охотнее работаем на своей земле. Интересные объекты были в Цесисском районе в Аматциемсе, в котором мы и сейчас участвуем, как в очень своеобразной поселковой стройке. В сёлах Лиепайского района, расположенных на побережье, реставрируем старые и кладём новые крыши. Своеобразные тропические козырьки в Ливу Аквапарке также наша работа. Цену на крышу из тростника обусловливает сложность конструкции, толщина покрытия, окна на крыше, трубы, постройки, материал гребня и так далее.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаКровля подробнее   Настил камышовой крыши подробнее   Кровельные работы подробнееСтроительство подробнее   Баня/Сауна подробнее   Деревянные дома подробнее   Здания из деревянных каркасов подробнее   Изготовление детских игровых домиков
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 41189
Показан в результатах поиска : 238300

VAL.MET.A., Valmieras filiāle
VAL.MET.A., Valmieras filiāleSIA „VAL.MET.A” ir dibināta 1994.gadā. Galvenā nodarbošanās ar melno un krāsaino metāllūžņu un atgriezumu savākšanu, pārstrādi un nosūtīšanu pārstrādes rūpnīcām.
Raunas ceplis
Raunas ceplisKeramikas ražotne Raunas ceplis. ieierastas formas un faktūras, puķu podi ir komplektā ar atbilstošiem paliktņiem. Raksturīgas arī glazūras ar kapara spīdumu un apakšā iespiesto logo RC.
Vējkalnietis, vīna darītava
Vējkalnietis, vīna darītavaDienliliju Dārza apmeklētāji var apskatīt gan krāšņās dienlilijas gan degustēt dažādus mājas vīnus. Mazliet pārfrāzējot Mārtiņu Rītiņu " bet kas gan var būt būt labāks par abiem kopā '" ? Ziedi un vīns....
JM Grupa, деревообработка
JM Grupa, деревообработкаПроизводство строительного пиломатериала плинтуса, оконные штапики, дверные плинтусы, балки с закругленными и квадратными краями.
Best Līzings
Best LīzingsBest Līzings. Līzings bez vecuma ierobežojuma; bez pirmās iemaksas;ātra noformēšana uz vietas veikalā; pieejams arī pensionāriem. BEST LĪZINGS meklē firmas - sadarbības partnerus!
Olymp, клуб фитнеса
Olymp, клуб фитнесаUzmanību! Akcija. Pērkot abonementu ar laika ierobežojumu uz gadu, cena tikai 15Ls.
Neptūns, ресторан
Neptūns, ресторанRestorāns „Neptūns” ir senākais restorāns Jūrmalā, atrodas jūras kāpu zonā un Ķemeru Nacionālā parka teritorijā. Tikai 44 km attālumā no Rīgas varat baudīt jūras gaisu, priežu šalkoņu un gardas maltītes ģimenes vai draugu lokā.
Veido sevi, студи
Veido sevi, студиTikšanās vieta kustību un mūzikas mīļotājiem. Vieta, kur piepildīt senu vai jaunu sapni. Studija Tev, Taviem draugiem un ģimenei.
Hotel De Lita, гостиница
Hotel De Lita, гостиницаB курортe Литвы - Друскининкай, начала работать новая, современная, удобная и уютная, трёхзвёздочная гостиница De Lita.
Nabīte, кемпинг
Nabīte, кемпингЖивописное место, на берегу озера Lielā Naba, гостевой дом, баня, 28 кемпингов. Аренда водных велосипедов и лодок, плошадки для спорта и детских игр. Летнее кафе и эстрада.
Visi banneri