Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Eco Roof  niedru jumti un celtniecība

Eco Roof niedru jumti un celtniecība

Rubeņi, Nīca, Nīcas pagasts, Nīcas novads, Latvija
(+371) 26548800
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
"Tростниковая крыша" Крыши тростников, дизайн тростников, быстро и качественно. Старинное ремесло укладчиков тростников наследовали из поколения в поколение. В ходе времён процесс работы непрерывно меняется, поэтому крыша из тростника в наши дни стала выглядеть качественнее, надёжнее в плане долговечности и пожарной безопасности. Эти три вещи обусловливают качество крыши. Крыша из тростника должна быть в гармонии с общим пейзажем и со своей естественностью . Очень важно построить правильную конструкцию крыши, поэтому для этого мы консультируем клиента, либо сами это выполняем. Больше удовлетворения от своей работы мы получаем если здание с крышей из тростника расположено на фоне красивого пейзажа, что делает ее ещё красивее. Мы живём на берегу озера Папес, где ещё сохранились старые дома рыбаков с крышами из тростника. Только гребень крыши нужно было подправить для старого качественного покрытия из тростника, которому более сотни лет. Думаем, что такую гарантию мы можем дать также для своих крыш. Пожарная безопасность больше всего волнует клиентов. Крыша из тростника несгораемая, если на неё накрыто полотно, нет свободного потока воздуха, а также соблюдены нормы пожарной безопасности для труб, для грилей, для открытого пламени и так далее. Тростники мы косим на своём озере Папес, когда его покрывает лёд. Так как зимы становятся все короче, косить происходит очень интенсивно, чтобы хватало материала для всего сезона. География наших работ – и во всей Латвии, и за её пределами. Охотнее работаем на своей земле. Интересные объекты были в Цесисском районе в Аматциемсе, в котором мы и сейчас участвуем, как в очень своеобразной поселковой стройке. В сёлах Лиепайского района, расположенных на побережье, реставрируем старые и кладём новые крыши. Своеобразные тропические козырьки в Ливу Аквапарке также наша работа. Цену на крышу из тростника обусловливает сложность конструкции, толщина покрытия, окна на крыше, трубы, постройки, материал гребня и так далее.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаКровля подробнее   Настил камышовой крыши подробнее   Кровельные работы подробнееСтроительство подробнее   Баня/Сауна подробнее   Деревянные дома подробнее   Здания из деревянных каркасов подробнее   Изготовление детских игровых домиков
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 43578
Показан в результатах поиска : 255052

Kraftas, UAB
Kraftas, UABMucinieki ir sena amata meistari, kuru noslēpumi tika nodoti no paaudzes paaudzē. Mucu meistariem ir liels nopelns īpašu koka trauku radīšanā, kas mūsdienās ir neatņemama sastāvdaļa tradicionālo ēdienu pagatavošanā un pasniegšanā. Mucas, muciņas, kubli, kubliņi, koka spaiņu un alus kausi.
Imantas Tirgus, SIA
Imantas Tirgus, SIATirgus ir vieta, kur cilvēks var izmantot dabas dotās piecas maņas, un Imantas tirgus ir vieta, kur satiekas Latvijas reģionu garšas. Apvienojot šīs garšas kopā, tirgus sniedz iespēju izbaudīt neaizstājamu garšu un sajūtu devu.
Todanoliglass, SIA, cтекольные работы
Todanoliglass, SIA, cтекольные работыМы занимаемся отдельным стеклом, зеркалами, душевыми кабинами, кухонными панелями и различными стеклянными конструкциями.
Kāli, гостевой дом
Kāli, гостевой домОтдых у озера в 10 минутах от Риги в сторону Бауски. Накрытие столов,  баня, рыбалка.
Acrulat, SIA
Acrulat, SIAMākslīgā akmens apstrāde un tirdzniecība, makslīgā akmens izlietnes, virutves virsmas, galda virsmas. Mākslīga akmens mēbeles.
Staki Litubel, покрытие для пола
Staki Litubel, покрытие для полаStaki Litubel . Дубовые половые доски - это цельные, не клееные, не шипованные, струганные и профилированные со всех четырех сторон доски.
Campo, водный туризм
Campo, водный туризмCampo. Все о лодочном катании. Маршруты водног туризма, инвентарь, аренда, торговля. Кайали, каноэ, байдарки. Школа гребли.
Darts, SIA
Darts, SIAStikls un stikla apstrāde, daudzslānu stikls, bruņu stikls, stikla durvis, stikls mēbelēm, stikla kāpnes, stikla margas, stikla grīdas, stikla fasādes, virtuves sienas aizsarkstikli, skaņu izolējošas stikla paketes, triecienizturīgas plēves, sauli aizturošas plēves, dekoratīvas plēves stiklam.
Vides Tehnika, SIA
Vides Tehnika, SIA Uzņēmums dibināts 2008. gadā un tā misija ir piedāvāt saviem klientiem ilgtspējīgus un profesionālus tehniskos risinājumus, un iekārtas ēku siltināšanai.
Muduri, SIA, darbnīca
Muduri, SIA, darbnīcaИзготовление, пошив и вышивка этнографических нарядов для коллективов и для индивидуальных заказчиков. Текстильные изделия.
Visi banneri