Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Eco Roof  niedru jumti un celtniecība

Eco Roof niedru jumti un celtniecība

Rubeņi, Nīca, Nīcas pagasts, Nīcas novads, Latvija
(+371) 26548800
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
"Tростниковая крыша" Крыши тростников, дизайн тростников, быстро и качественно. Старинное ремесло укладчиков тростников наследовали из поколения в поколение. В ходе времён процесс работы непрерывно меняется, поэтому крыша из тростника в наши дни стала выглядеть качественнее, надёжнее в плане долговечности и пожарной безопасности. Эти три вещи обусловливают качество крыши. Крыша из тростника должна быть в гармонии с общим пейзажем и со своей естественностью . Очень важно построить правильную конструкцию крыши, поэтому для этого мы консультируем клиента, либо сами это выполняем. Больше удовлетворения от своей работы мы получаем если здание с крышей из тростника расположено на фоне красивого пейзажа, что делает ее ещё красивее. Мы живём на берегу озера Папес, где ещё сохранились старые дома рыбаков с крышами из тростника. Только гребень крыши нужно было подправить для старого качественного покрытия из тростника, которому более сотни лет. Думаем, что такую гарантию мы можем дать также для своих крыш. Пожарная безопасность больше всего волнует клиентов. Крыша из тростника несгораемая, если на неё накрыто полотно, нет свободного потока воздуха, а также соблюдены нормы пожарной безопасности для труб, для грилей, для открытого пламени и так далее. Тростники мы косим на своём озере Папес, когда его покрывает лёд. Так как зимы становятся все короче, косить происходит очень интенсивно, чтобы хватало материала для всего сезона. География наших работ – и во всей Латвии, и за её пределами. Охотнее работаем на своей земле. Интересные объекты были в Цесисском районе в Аматциемсе, в котором мы и сейчас участвуем, как в очень своеобразной поселковой стройке. В сёлах Лиепайского района, расположенных на побережье, реставрируем старые и кладём новые крыши. Своеобразные тропические козырьки в Ливу Аквапарке также наша работа. Цену на крышу из тростника обусловливает сложность конструкции, толщина покрытия, окна на крыше, трубы, постройки, материал гребня и так далее.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаКровля подробнее   Настил камышовой крыши подробнее   Кровельные работы подробнееСтроительство подробнее   Баня/Сауна подробнее   Деревянные дома подробнее   Здания из деревянных каркасов подробнее   Изготовление детских игровых домиков
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 41867
Показан в результатах поиска : 242698

Juris Tumulkāns
Juris TumulkānsKeramiķis Juris Tumulkāns dzīvo un strādā Rīgā, jau 15 gadus vada VEF Kultūras pils Tautas Lietišķās mākslas studiju „Saule”, rīko un piedalās dažādās izstādēs un citos kultūras pasākumos.
Maripol SIA, салон по пошиву шуб и головных уборов
Maripol SIA, салон по пошиву шуб и головных уборовEkskluzīvās cepures, eleganti kažokādas izstrādājumi, graciozi aksesuāri no „Maripol” izcels jūsu individualitāti, veidos neatkārtojamu izskatu un papildinās dabisko sievietes skaistumu.
Optimata, салон мебели
Optimata, салон мебелиНовый салон эксклюзивной литовской мебели по адресу Рига, Бривибас 132. Гостинные и спальни для вашего дома из масива березы и сосны.
Ezerkrasti, база отдыха
Ezerkrasti, база отдыхаОтдых возле озера Разнас. 3 новые гостевые дома. Помещения для торжеств и отдыха. Банкетные залы и помещения для конференций.
Zanzibāra, кемпинг
Zanzibāra, кемпингKempings Zanzibāra atrodas pavisam netālu no Rīgas - tikai 20 minūšu brauciena attālumā skaistā vietā Daugavas-Misas kanāla malā
Reiss, автосервис
Reiss, автосервисUzņēmums darbojas no 2008. gada auto apkopes, remonta un rezerves daļu tirdzniecības jomā. Uzņēmumā strādā astoņi pieredzējuši darbinieki. Piedāvājam visu marku vieglo, kā arī komerctransporta līdz 5 t apkopi un remontu.
Tuvs, SIA
Tuvs, SIAMūsu uzņēmums veic Zoo-preču vairumtirdzniecības un mazumtirdzniecības izplatīšanu Latvijā. Uzņēmums veiksmīgi sadarbojas ar Eiropas rūpnīcām un ir ekskluzīvais pārstāvis BOSCH Tiernahrung, kas ražo pazīstamu barību: Bosch, Sanabelle.
Aļņi, гостевой дом
Aļņi, гостевой домГостевой дом Aļņi - модное здание со старинной крышей из тростника и стеной из валуна. Помещения гостевого дома выделяются своим интерьером, деревянной мебелью и чудесными художественными работами, оформленными дизайнерами.
Kaupēna dzirnavas, гостевой дом
Kaupēna dzirnavas, гостевой домViesu māja, telpas svinībām, pirts, kempinga mājiņas un telšu vietas. Atpūta pie dabas un makšķerēšana. Mūsu atrašanās vieta ir viena no skaistākajām vietām Latvijā - Tērvetes dabas parks.
Dental Art, зуболечение
Dental Art, зуболечениеСтоматологическая клиника Dental Аrt предлагает различные стоматологические процедуры: терапия, протезирование, имплантация, гигиена.
Visi banneri