Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Eco Roof  niedru jumti un celtniecība

Eco Roof niedru jumti un celtniecība

Rubeņi, Nīca, Nīcas pagasts, Dienvidkurzemes novads, Latvija
(+371) 26548800
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
"Tростниковая крыша" Крыши тростников, дизайн тростников, быстро и качественно. Старинное ремесло укладчиков тростников наследовали из поколения в поколение. В ходе времён процесс работы непрерывно меняется, поэтому крыша из тростника в наши дни стала выглядеть качественнее, надёжнее в плане долговечности и пожарной безопасности. Эти три вещи обусловливают качество крыши. Крыша из тростника должна быть в гармонии с общим пейзажем и со своей естественностью . Очень важно построить правильную конструкцию крыши, поэтому для этого мы консультируем клиента, либо сами это выполняем. Больше удовлетворения от своей работы мы получаем если здание с крышей из тростника расположено на фоне красивого пейзажа, что делает ее ещё красивее. Мы живём на берегу озера Папес, где ещё сохранились старые дома рыбаков с крышами из тростника. Только гребень крыши нужно было подправить для старого качественного покрытия из тростника, которому более сотни лет. Думаем, что такую гарантию мы можем дать также для своих крыш. Пожарная безопасность больше всего волнует клиентов. Крыша из тростника несгораемая, если на неё накрыто полотно, нет свободного потока воздуха, а также соблюдены нормы пожарной безопасности для труб, для грилей, для открытого пламени и так далее. Тростники мы косим на своём озере Папес, когда его покрывает лёд. Так как зимы становятся все короче, косить происходит очень интенсивно, чтобы хватало материала для всего сезона. География наших работ – и во всей Латвии, и за её пределами. Охотнее работаем на своей земле. Интересные объекты были в Цесисском районе в Аматциемсе, в котором мы и сейчас участвуем, как в очень своеобразной поселковой стройке. В сёлах Лиепайского района, расположенных на побережье, реставрируем старые и кладём новые крыши. Своеобразные тропические козырьки в Ливу Аквапарке также наша работа. Цену на крышу из тростника обусловливает сложность конструкции, толщина покрытия, окна на крыше, трубы, постройки, материал гребня и так далее.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаКровля подробнее   Настил камышовой крыши подробнее   Кровельные работы подробнееСтроительство подробнее   Баня/Сауна подробнее   Деревянные дома подробнее   Здания из деревянных каркасов подробнее   Изготовление детских игровых домиков
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 52706
Показан в результатах поиска : 328299

Jaunsvelmes, гостевой дом
Jaunsvelmes, гостевой домJaunsvelmes. Возможность славно отдохнуть, организовав выпускные или другие званые мероприятия для 80 гостей в тихом, зеленом уголке.
Alefs S, SIA
Alefs S, SIAIzgatavojam un uzstādam tērauda durvis, kas ir noturīgas pret uzlaušanu un aprīkotas ar labākajiem mūsdienīgākajiem aizsardzības līdzekļiem.
Dana, гостевой дом
Dana, гостевой домГостевой дом Дана находится в Роя, 500м от моря, 2-мемстные и 4-местные комнаты. Cбор ягод, грибов, рыбалка,скейт-парк,спорт-залл.
Rakstā, магазин
Rakstā, магазинEsi deju kolektīva dalībnieks vai vēlies par tādu kļūt? Mammai pie rokas sper pirmos solīšus deju zāles virzienā? Gaidi nākamos Dziesmu un deju svētkus? Vēlies iegādāties pats savu tautas tērpu?
Beibuks, спортивный клуб
Beibuks, спортивный клубПредлагаем увлекательные путешествия на деревянных плотах и лодках каноэ по Даугаве - наилучшее совмещение водного туризма с воможностью насладиться живописными видами древней долиной реки Даугавы. Прокат деревянных плотов и лодок каноэ. Деревянная бревенчатая банька, ночлег, палаточные места. Организацию спортивных игр и мероприятий на открытом воздухе с ночлегом и питанием. Различные индивидуальные маршруты водного туризма по Даугаве.
Burtakas, комплекс для отдыха
Burtakas, комплекс для отдыхаVelnišķīgi laba atpūta! Laipni lūdzam, ar visu ģimeni un draugu pulku, brīvā gaisotnē labi, nepiespiesti atpūsties. Pirtis, makšķerēšana, banketi, biljards bārs.
Skrundas muiža, гостиница
Skrundas muiža, гостиницаSkrundas muižas viesnīcas apartamentos ērti jutīsies kā pieaugušie, tā arī bērni, tā būs piemērota gan īsai vizītei, gan arī ilgstošai dzīvošanai. Augstie komforta standarti un mājīgā gaisotne ļaus Jums izbaudīt lielisku atpūtu.
Irbītes, mājas kūpinājumi
Irbītes, mājas kūpinājumiMājās kūpinātai gaļai piemīt lieliskas smaržas un garšas īpašības. Saimnieki piedāvā degustēt kūpinātas vistas, desas un cūkgaļu. Karsti kūpinātās gaļas receptes izstrādātas vairāku gadu garumā, bet kūpināšanai izmantota alkšņu malka.
Valteri, гостевой дом
Valteri, гостевой домГостевой дом «Валтери» - это великолепное место для отдыха всей семьей, а также в компании коллег и друзей.
Svaigu zivju un Sushi veikals, Sushifish.lv Jūrmala
Svaigu zivju un Sushi veikals, Sushifish.lv Jūrmala Свежая и копченая рыба и рыбные продукты, морские дары, деликатесы. Суши из самого свежего сырья. Бесплатная доставка суши в Юрмале (Лиелупе, Булдури, Майори, Дубулты, Яундубулты, Пумпури, Меллужи, Асари, Вайвари, Каугури, Слока, Кемери) и в округе/районе Юрмалы (Бигауньциемс, Лапмежциемс, Рагациемс, Приежциемс, Пиньки).
Visi banneri