Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Eco Roof  niedru jumti un celtniecība

Eco Roof niedru jumti un celtniecība

Rubeņi, Nīca, Nīcas pagasts, Nīcas novads, Latvija
(+371) 26548800
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
"Tростниковая крыша" Крыши тростников, дизайн тростников, быстро и качественно. Старинное ремесло укладчиков тростников наследовали из поколения в поколение. В ходе времён процесс работы непрерывно меняется, поэтому крыша из тростника в наши дни стала выглядеть качественнее, надёжнее в плане долговечности и пожарной безопасности. Эти три вещи обусловливают качество крыши. Крыша из тростника должна быть в гармонии с общим пейзажем и со своей естественностью . Очень важно построить правильную конструкцию крыши, поэтому для этого мы консультируем клиента, либо сами это выполняем. Больше удовлетворения от своей работы мы получаем если здание с крышей из тростника расположено на фоне красивого пейзажа, что делает ее ещё красивее. Мы живём на берегу озера Папес, где ещё сохранились старые дома рыбаков с крышами из тростника. Только гребень крыши нужно было подправить для старого качественного покрытия из тростника, которому более сотни лет. Думаем, что такую гарантию мы можем дать также для своих крыш. Пожарная безопасность больше всего волнует клиентов. Крыша из тростника несгораемая, если на неё накрыто полотно, нет свободного потока воздуха, а также соблюдены нормы пожарной безопасности для труб, для грилей, для открытого пламени и так далее. Тростники мы косим на своём озере Папес, когда его покрывает лёд. Так как зимы становятся все короче, косить происходит очень интенсивно, чтобы хватало материала для всего сезона. География наших работ – и во всей Латвии, и за её пределами. Охотнее работаем на своей земле. Интересные объекты были в Цесисском районе в Аматциемсе, в котором мы и сейчас участвуем, как в очень своеобразной поселковой стройке. В сёлах Лиепайского района, расположенных на побережье, реставрируем старые и кладём новые крыши. Своеобразные тропические козырьки в Ливу Аквапарке также наша работа. Цену на крышу из тростника обусловливает сложность конструкции, толщина покрытия, окна на крыше, трубы, постройки, материал гребня и так далее.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаКровля подробнее   Настил камышовой крыши подробнее   Кровельные работы подробнееСтроительство подробнее   Баня/Сауна подробнее   Деревянные дома подробнее   Здания из деревянных каркасов подробнее   Изготовление детских игровых домиков
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 47444
Показан в результатах поиска : 280845

DUNENSE, кожанные аксессуары
DUNENSE, кожанные аксессуарыRoku darbs, pasūtījumi pēc klientu vēlmēm, iespēja iestrādāt logotipu. Grāmatas ādas vākos, ādas piezīmju bloknoti, ādas somas, ādas vāki restorānu ēdienkartēm, dažādi citi ādas izstrādājumi.
Vienīgā pieejamā dzintaru darbnīca Latvijā - Harijs Jākobsons
Vienīgā pieejamā dzintaru darbnīca Latvijā - Harijs JākobsonsДипломированный мастер Х. Якобсонс приглашает бесплатно посетить мастерскую по янтарю и ознакомиться с процессом обработки янтаря.
Gaišos toņos, похоронные услуги
Gaišos toņos, похоронные услугиКомплекс похоронних услуг, оформление документов и все необходимые принадлежности для похорон, круглосуточные услуги морга, вызов агента на дом.
Raunas Lauktehnika, магазин
Raunas Lauktehnika, магазинDekoratīvo metālizstrādājumu ražošana un tirdzniecība
Eko Solis
Eko Solis"Eko Solis" piedāvā ekoloģisku dabīgu koka impregnantu, kas lietojams iekšdarbiem un ārdarbiem. Augu izcelsmes produkts - tas ir izgatavots no linsēklu eļļas.
Ērgļi, кемпинг
Ērgļi, кемпингКемпинг Эргли находится на красивом месте на расстоянии 12км от Лиепаи. Вам предлагается возможность отдохнуть на ухоженной местности, тут же недалеко находится море с чудным пляжем Бернату и сосновым лесом.
Spāriņu Kalns, гостевой дом
Spāriņu Kalns, гостевой домГостевой дом Spāriņu Kalns вам предлагает: конференц-зал, для семинаров, банкетный зал с камином, уютные комнатки. Баня с вениками, для ...
Cigoriņš IU, darbnīca
Cigoriņš IU, darbnīcaAkmens apstrāde un pieminekļu izgatavošana un uzstādīšana visā Latvijā.
Upesrūķi, гостевой дом
Upesrūķi, гостевой домНаши гости могут насладиться уютом сельского дома - сруба и красатой окрестной природы. Банька сулит парку березовыми вениками.
Celmiņi, дом для выходных
Celmiņi, дом для выходныхBrīvdienu māja Celmiņi piedāvā svinību vietu līdz 30 personām. Viesību galdu klāšana, pasākumu rīkošana (kāzu vadītāji, Jaungada pasākumi), naktsmītnes 15 personām.
Visi banneri