Искать на картеПоисковикКаталогСтатьиМои данныеРеклама
Bruņinieku muiža, гостевой дом

Bruņinieku muiža, гостевой дом

Mazbērstalas, Stīpnieku ceļš, Mārupe, Mārupes pagasts, Mārupes novads, Latvija
(+371) 29106130
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание

Уютная атмосфера, приятная обстановка позволят вам отлично провести время, свадьбу, банкет, юбилей, корпоративную вечеринку, семинар, или просто попариться с вениками в русской бане, а выходя из парилки, окатить себя холодной водой, из специально подвешенной дубовой бочки или, окунуться в пруду, который находится в трёх метрах от бани. Выходя из бани, вы попадаете в зал на 20-85 человек, в котором, по вашему желанию, уже будут накрыты столы, (но даже вдвоем вы будете себя чувствовать, как на собственной до мелочей продуманной даче) с роскошным мягким кожаным уголком, бильярдом, с DVD-karaoke - video - TV аппаратурой, а так же с audio-stereo системой с профессиональным звуком и широкими возможностями.

И зимой (в снег) и летом прямо из бани можно выйти подышать свежим воздухом в парковую зону, изолированную от посторонних глаз высоким забором, и красивым прудом в котором, плавают экзотические рыбы

А если необходимо отдохнуть – к вашим услугам 11 уютных комнат отдыха на втором этаже. И комната LUX с отдельным душем и туалетом. И вот вы уже лежите на просторном ложе и любуетесь закатом или звездным небом. Разве это не романтично! Вам только остаётся, отдыхать, и наслаждаться природой. А всё остальное мы сделаем сами, и не забывайте, мы находимся всего в трех километрах от Риги.

Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаБани, сауны подробнее   Бассейн Басейны подробнее   Русская баня подробнееБанкетный зал для свадьбы (Банкетeные залы) подробнееСвадьбы (Местa для свадеб) подробнееПомещения для отдыха подробнееГостиницы и ночлег подробнее   Гостевые дома подробнее   Номера-люкс Бильярд подробнееОтдых на природе подробнееМеста для пикника Караоке
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 113039
Показан в результатах поиска : 1095453

RMS Heating, SIA, теплотехника
RMS Heating, SIA, теплотехникаElektriskās apsildes sistēmas, izveidotas piemērojot apsildes kabeļus, kas pateicoties viņu universalitātei atrod plašu pielietojumu visdažādākās jomās. Veikals "SILTA MĀJA" piedāvā kompānijas A.RAK Wärmetechnik GmbH (Vācija) apsildāmos kabeļus.
Pāces vilnas fabrika
Pāces vilnas fabrikaИщу пряжу для овец, выращенных в Латвии. Шерсть проходит путь от стирки до готовой пряжи. Покупка, обмен нестиранной шерсти.
Aldari, мотель
Aldari, мотельМотель. Помещения для банкетов и торжеств. Организация спортивных мероприятий.
Azarkrosti, гостевой дом
Azarkrosti, гостевой домAzarkrosti находится на берегу живописного озера Adamovas. Гостевой дом - баня. На первом этаже находится банкетный зал с камином до 30 челвек.
Dzīpari S, tекстильные изделия
Dzīpari S, tекстильные изделияDzīpars ir viens no retajiem mazpilsētas uzņēmumiem, kurš piedāvā roku darbu izstrādājumus no lina un vilnas.
220.lv interneta veikala ofiss
220.lv interneta veikals piedāvā ērtu, ātru ieprikšanos internetā, kā arī plašu preču klāstu, nodrošinot pasūtīto preču piegādi visā Latvijā.
Ziedugravas, база отдыха
Ziedugravas, база отдыхаLaipni gaidīti Ziedugravās - lieliska vieta svinībām, atpūtai, ,sporta spēlēm. Pirts, naktsmītnes, atpūta pie dabas un ezera.
Fotostudijas.lv, фотостудия
Fotostudijas.lv, фотостудияФотостудия в центре Риги. Аренда фотостудии и услуги фотографа. Фотосессия в студии или в любом месте по вашему выбору. Широкоформатная печать, изготовление холстов и фотокниги.
Pierīgas pirtis, баня
Pierīgas pirtis, баняPirts ēka, kur nosvinēt jubilejas līdz 8 cilvēkiem vai atpūsties ģimenei. Teritorija, 3ha platībā, kur uzrīkot sporta svētkus. Demokrātiskas un diferencētas cenas.
Indāni, сельский дом
Indāni, сельский домСельский дом, баня, хозяйство (биологическое сельское хозяйство). Верховая езда, экскурсии по хозяйству. Коллекции старинных рабочих инструментов.
Visi banneri