Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Leibuk, IK

Leibuk, IK

Vecā Sārmes iela 3, Limbaži, Limbažu novads, Latvija, LV-4001
(+371) 29268206
 
ВсёПредложениеКарта
Карта
PTC, SIA, упаковка
PTC, SIA, упаковкаPTC SIA 5000 торговля упаковочных материалов различного вида, вспомогательных материалов, оборудований; имеется возможность приобрести материалы в любом количестве.
Bērnības sala, центр няни и развития
Bērnības sala, центр няни и развитияВ Детском центре организованы творческие занятия, с цедью получать новаю информацию, развить навыки и умения. Большой выбор различных материалов, педагоги используют разные методы работы. Занятия ведутся на латышском и русском языках. Наша задача - сделать время, проведенное в центре, как можно более интересным для ребенка, различные материалы стимулируют воображение, восприятие, мышление, фантазию и физические упражнения, а также развивать мелкую моторику рук. Способствовать развитию социальных и эмоциональных навыков, коммуникативных способностей. Обучение Латышскому языку методом игры. Классные комнаты оформлены в светлых и солнечных комнатах и с различными развивающими игрушками в соответствии с возрастом детей.
Valteri, гостевой дом
Valteri, гостевой домГостевой дом «Валтери» - это великолепное место для отдыха всей семьей, а также в компании коллег и друзей.
Hotel Tigra, гостиница
Hotel Tigra, гостиницаГостиница Tigra на границе Цесис Вас будет ожидать, что бы предоставить Вам отдых после дневных работ и активностей. Особенными моментами сможете насладиться в центре Отдыха, в котором имеется баня и банкетный
JM Grupa, деревообработка
JM Grupa, деревообработкаПроизводство строительного пиломатериала плинтуса, оконные штапики, дверные плинтусы, балки с закругленными и квадратными краями.
IS, SIA, срубы
IS, SIA, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Viribus, бухгалтерия
Viribus, бухгалтерияMēs vēlamies būt godīgi un uzticami ilgtermiņa partneri jūsu biznesam!
Rūķīši, гостевой дом
Rūķīši, гостевой домRūķīši, гостевой дом в Мурьяни. Отдых у Гауя, ночлеги, баня, банкетный зал, места дла палаток.
SEDIA IK, auditoriju krēsli
SEDIA IK, auditoriju krēsliпроизводит кресла для театров, концертов, аудиторий и кино залов, а также для залов общественного предназначения.
Lauvas Tūrs Transports, SIA
Lauvas Tūrs Transports, SIAUzņēmums lauvastūrs piedāvā nomai ne tik vien mikroautobusus un autobusus, bet arī vieglās automašīnas un piekabes.
Visi banneri