Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Aļņi, гостевой дом

Aļņi, гостевой дом

Aļņi, Tīnūži, Tīnūžu pagasts, Ogres novads, Latvija, LV-5015
(+371) 29533635 - Žanna Ozoliņa
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
Гостевой дом Aļņi - модное здание со старинной крышей из тростника и стеной из валуна. Помещения гостевого дома выделяются своим интерьером, деревянной мебелью и чудесными художественными работами, оформленными дизайнерами.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые слова   Гостевые дома подробнее   Местa для свадеб подробнееБанкетeные залы подробнееПомещения для конференций и семинаров подробнее   Накрытие столов подробнееБани, сауны подробнееОтдых на природе подробнееОрганизация мероприятий Гостиницы и ночлег подробнее      Трехместные номера подробнее      Двухместные номера подробнее   Место для спортивных мероприятий    Беседка для торжеств и посиделок подробнее   Бассейн Басейны
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 69343
Показан в результатах поиска : 1049213

Beibuks, спортивный клуб
Beibuks, спортивный клубПредлагаем увлекательные путешествия на деревянных плотах и лодках каноэ по Даугаве - наилучшее совмещение водного туризма с воможностью насладиться живописными видами древней долиной реки Даугавы. Прокат деревянных плотов и лодок каноэ. Деревянная бревенчатая банька, ночлег, палаточные места. Организацию спортивных игр и мероприятий на открытом воздухе с ночлегом и питанием. Различные индивидуальные маршруты водного туризма по Даугаве.
Robežnieki kokaudzētava
Robežnieki kokaudzētava130 видов форм и цветовой гаммы хвойных растений, 250 видов лиственных кустарников и деревьев, которые имеют различную окраску.
Līgatnes Zemturi, гостевой дом
Līgatnes Zemturi, гостевой домБаза отдыха «Земтури» находится в одном из красивейших уголков Латвии – Лигатне.База отдыха занимает 10 гектар. Постройки комплекса расположились, в сельской тиши среди рыбных прудов и в холмов. Сельско-хозяйственные работы здесь не ведутся.Комплекс отдыха «Земтури» готова удовлетворить запросы как взрослых, так и маленьких наших гостей.На базе отдыха «Земтури»- можно арендовать домик для отдыха или место в кемпинге
- для большой группы туристов найдется место для палаточного лагеря
- для влюбленных отыщутся укромные лесные уголки и тихие заводи на богатых рыбой прудах
- для любителей активного отдыха – спортивная площадка
- здесь можно устроить праздники, свадьбы, дни рождения, корпоративы и другие торжества
- после трудного дня отдыха можно попариться в бане
Ekostandarts tehnoloģijas, SIA
Ekostandarts tehnoloģijas, SIAEkoStandarts Tehnoloģijas - производственная фирма очистных устройств сточной воды уже с 2001 года, которая во время своей деятельности удачно реализовала более 250 проектов.
KraBS, металлообработка
KraBS, металлообработкаKraBS. Металлические изделия и конструкции, Жалюзи и автоматические системы, Системы и комплекты солнечных коллекторов, Охрана труда, одежда, оборудование.
Magma, SIA
Magma, SIASIA "Magma" - торговля и производство сантехники. Основана 23 февраля 1996 года. Это 100% латвийская компания, которая выросла из небольшого семейного предприятия в стабильное, безопасное, динамичное предприятие по производству и торговле сантехникой в Латвии. Производит гибкие приводы и смесители под торговой маркой MAGMA. Цель компании - продавать лучшие смесители. Компания предоставляет клиентам максимально возможный пакет услуг, от консультирования до внедрения в торговлю.
Mežmaļi, galdniecība
Mežmaļi, galdniecībaСтолярное ремесло Mežmaļi. Материалы местного происхождения: сосна, береза, ясень и дуб. Евро окна, футерокна, окна норвежского типа, пазовые окна, совмещенные окна шведского типа. Внутренние и наружные двери.
220.lv veikals un servisa centrs
220.lv interneta veikals piedāvā ērtu, ātru ieprikšanos internetā, kā arī plašu preču klāstu, nodrošinot pasūtīto preču piegādi visā Latvijā.
Skultes muiža, гостевой дом
Skultes muiža, гостевой домСкултес муйжа - идеальное место для коллективных мероприятий, проведения свадеб, спортивных игр: гостевой зал, баня, бассейн, каминный зал, терраса, двухместные комнаты.
AQUA SAN, SIA, сантехникa
AQUA SAN, SIA, сантехникaAQUA SAN. Плавательные бассейны и бассейны SPA, проектирование, установка оборудования. Бассейн SPA - для спортивного комплекса, школы, частного дома, сада, гостиницы или медицинского центра реабилитации.
Visi banneri