Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

B&W , металлообработка

Zvejnieku iela 51, Ciemupe, Ogresgala pagasts, Ogres novads, Latvija
(+371) 26672296
(+371) 65067633
 
ВсёПредложение
Продукты, услуги, ключевые словаУслуги по металлообработке
Iecavnieki, гостевой дом
Iecavnieki, гостевой домДом для выходных Iecavnieki находится в на тихой лесной опушке, на левом берегу Даугавы. Баня с бассейном, каминный зал для проведения банкето
Kalndruvas Bloks, благоустройство, озеленение
Kalndruvas Bloks, благоустройство, озеленениеKalndruvas bloks. Булыжник, бетонные блоки, керамзитобетон, бетон. Озеленение территории, благоустройство садов, дальнейший уход за ними.
Vienkiemis, комплекс для отдыха
Vienkiemis, комплекс для отдыхаУсадьба Vienkiemis, в далине реки Акмяна, в 10 км до Паланги. Hочлег в домикаx для одыxa, апартаменаx, двуспальныx nomepax или старинном амбаре.
Viduslaiku izklaides
Viduslaiku izklaides"Niedru lija" предлагает аттрактивные развлечения в стиле средневековья - стрельба из лука, арбалета, метание топора и копья, чеканка монет. Наш арбалет является имитацией арбалета средневековье (14 век), метательные топоры - 1
Poligons DK, пейнтбол
Poligons DK, пейнтболПолигон ДК Пейнтболл, на экстремальной среде, бывшей военной базе с дополнительными построиками.
Līcīši, комплекс для отдыха
Līcīši, комплекс для отдыхаНе так далеко от Риги, где река Каусупе встречается с рекой Даугава, свое место обрел природный комплекс отдыха и релаксации "Līcīši" - место созданное человеком и природой, которому нет равных не где на свете.Своим гостям мы предлагаем: -Место для торжества до 100 человек (свадьба, семинары, банкеты, корпоративы) с застекленной террасой;-Возможность остаться на ночь - уютные номера и кемпинг;-Изысканные блюда на любой вкус;-5 разных бань -баня на воде, паровая и дровяная, деревянный кубл и бассейн;-Отдых на воде - поездка на плоту (до 16 человек) или на катере "Малибу" (до 8 человек), вейкборд, водные лыжи, и поездка на "banane" (до 4 человек)
Juris Tumulkāns
Juris TumulkānsKeramiķis Juris Tumulkāns dzīvo un strādā Rīgā, jau 15 gadus vada VEF Kultūras pils Tautas Lietišķās mākslas studiju „Saule”, rīko un piedalās dažādās izstādēs un citos kultūras pasākumos.
Vegetarian foods, продукты питания
Vegetarian foods, продукты питанияVegetarian FOODS - labvēlīgie saldumi. Kūkas bez konservantiem, nesatur olas, nesatur produktus iegūtus vardarbības ceļā pret dzīvniekiem.
Jaunsvelmes, гостевой дом
Jaunsvelmes, гостевой домJaunsvelmes. Возможность славно отдохнуть, организовав выпускные или другие званые мероприятия для 80 гостей в тихом, зеленом уголке.
Pagalmiņi, сельский дом
Pagalmiņi, сельский домНочлег для 15 людей, кухня с оборудованием, баня, сауна, душ. Дом для пикника с камином, аренда лодок, аренда велосипедов. Предлагаем деревенские продукты: овощи, молочные продукты, черную смородину, грибы.
Visi banneri