Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Boats SB, SIA

Boats SB, SIA

Cukura iela 8, Liepāja, Latvija, LV-3414
(+371) 29252010
(+371) 29183179
 
ВсёПредложениеГалереяVideoКарта
Описание

Ооо Plasts SB создан в 2001.году с целью производить изделия из стеклопластика. Производим,делаем сметы по чертежу,делаем готовое изделие,модели,формы для изделий.Предприятие имеет опыт в моделирование и изготовление изделий для автотюнинга,манекенов,в создании наружных декоративных басеинов, в производстве гребных лодок,каное,досок для спасателей на воде,изготавливаем формы для отлива сложных изделий из бетона.

Галерея
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаCтеклянное волокно подробнееStiklplasta laiva (Стекловолоконные изделия) подробнее   производство лодок (Производство стеклопластиковых лодок ) подробнеелодка,моторная лодка (Продажа лодoк) подробнееCтекловолоконные бассейны Стекловолоконные манекены
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 48577
Показан в результатах поиска : 128527

Mucenieki, дом для выходных
Mucenieki, дом для выходныхДом для выходных с баней. 20 минутный проезд от Риги. Отдых у реки Лиелупе, лодки, рыбная ловля...
Kunči, гостевой дом
Kunči, гостевой домВ гостевом доме Кунчи. Для Вашего отдыха и развлечений предлагаем каминный зал (45 перс.), с банькой отапливаемой дровами, просторной эстр
Baltijas durvis
Baltijas durvisМеталлические двери. Окна. Двери. Пластиковые окна. Огнестойкие двери. Внутренние двери. Установка. Монтаж.
Līcīši, сельский двор
Līcīši, сельский дворSIA Līcīši ir viens no pirmajiem un joprojām lielākajiem kazu audzēšanas un kazas piena produktu ražošanas uzņēmumiem Latvijā. Mūsu darba kvalitātes garantija ir 17 gadu ilgā pieredze kazas piena produktu ražošanā!
Polīši, гостевой дом
Polīši, гостевой домБаза отдыха и рыбалки "Polīši" находится в 2 км от Kулдиги. Гостевой дом, баня, помещения для праздников и отдыха, ночлежка, места для палаток. Рыбные пруды для рыболовки 13 га - карпы, щуки, карась, лини. Добро пожаловать!
Ķieģeļu Nams – ķieģeļi, krāsnis, žogi
Ķieģeļu Nams – ķieģeļi, krāsnis, žogiĶIEĢEĻU NAMS Строительные материалы и конструкции. Производство, торговля. Силикатные кирпичи. Фасадные кирпичи, строительные блоки.
Mauriņi, гостевой дом
Mauriņi, гостевой домГостевой дома Маурини находится в волости Аллажу, приблизительно на расстоянии шести километров от Сигулды. Марини это двухэтажное здание, с индивидуально устроенными номерами, каминным помещением, бассейном, баней и вместительным залом для торжеств. Организаторы семинаров.
Liedags, гостевой дом
Liedags, гостевой домГостевой дом находится на шоссе Liepаja-Ventspils. Гостевой дом Liedags предлагает 16 благоустроенных комнат, снек-бар, баню с бассейном.
Geolite, геологоизыскательные работы
Geolite, геологоизыскательные работыGeolite. Геологическое и геотехническое исследование. Комплекс инженерно-технических исследований, который используют в проектировании строек.
Mīts, обработка камня
Mīts, обработка камняОбщество MĪTS изготавливает 15 видов и 8 цветов бетонного булыжника, бордюры дорог и тротуаров, бетонные ступени.
Visi banneri