Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Lidums SIA, деревообработка

Lidums SIA, деревообработка

Līdumi, Olaines pagasts, Olaines novads, Latvija, LV-2127
(+371) 26189288 - Produkcija dārzam un pagalmam
(+371) 26463996 - Zāģmateriālu realizācija
(+371) 29229834 - Liekti līmētie materiāli, apdares dēļi, kalte
(+371) 67964268 - Grāmatvedība
(+371) 29128565 - Direktors
(+371) 63080434 - Jelgavas ražotne
(+371) 67964435 - Birojs, Olaines ražotne
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
ООО Лидумс основано в 1993 году. Наше крупнейшее и старейшее производство находится в Олайнской волости Рижского района. С 2000 года также действует производство в городе Елгава. Отрасль – деревообработка. Капитал – 100% Латвийский. Перерабатываем как круглый лес, так и закупленные пиломатериалы. В основном используем местную сосну. С 1995 года поставляем продукцию на экспорт. Крупнейшим рынком сбыта является Великобритания, где сотрудничаем с несколькими оптовыми торговцами продукции для сада. С продукцией ООО Лидумс также знакомы потребители Дании, Норвегии, Италии, Франции и Чехии. В Латвии мы сотрудничаем с несколькими торговыми сетями, а также принимаем заказы и реализуем продукцию на своем производстве. Виды продукции: принадлежности для сада и двора пиломатериалы половые доски вагонка гнуто-клееные брусья Виды услуг: сушилка пиломатериалов переработка пиломатериалов Покупаем: кругляк сосны пиломатериалы из сосны
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаДеревообработка подробнее   Элементы садового интерьера подробнее      Беседки подробнее      Навесы и беседки подробнее      Перголы подробнее      Террасы подробнее      Деревянные мостики подробнее      Изготовление детских площадок подробнее      Изготовление песочниц подробнее      Изготовление качелей подробнее      Sētas, stabi un nožogojumi (Заборные столбы, колья) подробнее      Настилы (декинг) подробнее      Ящики для цветов подробнее       Решетки для вьющиеся растения подробнее      Мебель из массивного дерева подробнее   Производство отделочных досок Изделия из дерева подробнееПиломатериалы    Гнутые клееные материалы Услуги по обработке дерева    Переработка пиломатериалов    Сушка пиломатериалов (Сушеные пиломатериалы) Заборы, ограждения    Заборы, огради, изгороди и ворота    Проектирование, установка, монтаж заборов
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 50346
Показан в результатах поиска : 835120

Dzērienu serviss
Dzērienu servissDzērienuserviss.lv izplata vīna un citu dzērienu pildīšanas iekārtas, kas īpaši piemērotas nelieliem dzērienu ražotājiem. Piedāvājam dažādu aprīkojumu augļu un ogu apstrādei, sulu, vīna u.c. alkoholisko dzērienu izgatavošanai
Pirts skola, баня
Pirts skola, баняPirts Skola, akreditēta izglītības iestāde, kur var apgūt pirtnieka un pirts meistara profesiju
Reiss, автосервис
Reiss, автосервисUzņēmums darbojas no 2008. gada auto apkopes, remonta un rezerves daļu tirdzniecības jomā. Uzņēmumā strādā astoņi pieredzējuši darbinieki. Piedāvājam visu marku vieglo, kā arī komerctransporta līdz 5 t apkopi un remontu.
Terion, ветеринарная клиника
Terion, ветеринарная клиникаВетеринарная клиника «Терион.Ветеринарная клиника. Ветеринарная аптека. Корма для собак и кошек.Терапия, хирургия, вакцинации кошкам, собакам, хорькам и кроликам, консультации.Большой выбор ветеринарных медикаментов, препараты от блох, глистов и др.Кастрация котов, собак, кроликов и хорьков.Стерилизации кошек, собак, хорьков.Удаление зубного камня ультразвуком, операции при переломах костей, онкология, косметические операции.Лечение болезней кожи и аллергии.Лабораторная диагностика (анализ крови, мочи, кала, шерсти).Лечение и профилактика болезней зубов.Лечебные и профилактические корма для животных: ROYAL CANIN, HILLS, SPECIFIC, VIRBAC, песок для туалетов
Todanoliglass, SIA, cтекольные работы
Todanoliglass, SIA, cтекольные работыЗанимаемся продажей и изготовлением на заказ стекол и зеркалРазрабатываем проекты, даем консультации и производим установку наших изделийПроявляем индивидуальный подход к каждому заказу и находим отптимальное решение для каждого клиентаИзготавливаем как небольшие полки, так и стеклянные перегородки, стеклянные двери, столешницы и зеркала.
Kameja, салон гардин
Kameja, салон гардинСалон занавесок Kameja. Занавески, моделирование, шитье. Штанги для занавесок. Ткани, принадлежности для шитья. Домашний текстиль. Торговля. Моделирование одежды и шитье. Жалюзи.
EVA-SAT, сантехникa
EVA-SAT, сантехникaEVA-SAT главное направление деятельности - высококачественная розничная и оптовая торговля санитарной и отопительной техники.
Balt Warrant SIA, упаковка
Balt Warrant SIA, упаковкаBALT WARRANT производит бумажные пакеты. Разработка дизайна, хранение и доставка объемных тиражей по частям.
KANDAVAS KERAMIKAS CEPLIS, мастерская - салон
KANDAVAS KERAMIKAS CEPLIS, мастерская - салонХудожница Линда Романовская
Staki Litubel, покрытие для пола
Staki Litubel, покрытие для полаStaki Litubel . Дубовые половые доски - это цельные, не клееные, не шипованные, струганные и профилированные со всех четырех сторон доски.
Visi banneri