Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Lidums SIA, деревообработка

Lidums SIA, деревообработка

Līdumi, Olaines pagasts, Olaines novads, Latvija, LV-2127
(+371) 26189288 - Produkcija dārzam un pagalmam
(+371) 26463996 - Zāģmateriālu realizācija
(+371) 29229834 - Liekti līmētie materiāli, apdares dēļi, kalte
(+371) 67964268 - Grāmatvedība
(+371) 29128565 - Direktors
(+371) 63080434 - Jelgavas ražotne
(+371) 67964435 - Birojs, Olaines ražotne
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
ООО Лидумс основано в 1993 году. Наше крупнейшее и старейшее производство находится в Олайнской волости Рижского района. С 2000 года также действует производство в городе Елгава. Отрасль – деревообработка. Капитал – 100% Латвийский. Перерабатываем как круглый лес, так и закупленные пиломатериалы. В основном используем местную сосну. С 1995 года поставляем продукцию на экспорт. Крупнейшим рынком сбыта является Великобритания, где сотрудничаем с несколькими оптовыми торговцами продукции для сада. С продукцией ООО Лидумс также знакомы потребители Дании, Норвегии, Италии, Франции и Чехии. В Латвии мы сотрудничаем с несколькими торговыми сетями, а также принимаем заказы и реализуем продукцию на своем производстве. Виды продукции: принадлежности для сада и двора пиломатериалы половые доски вагонка гнуто-клееные брусья Виды услуг: сушилка пиломатериалов переработка пиломатериалов Покупаем: кругляк сосны пиломатериалы из сосны
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаДеревообработка подробнее   Элементы садового интерьера подробнее      Беседки подробнее      Навесы и беседки подробнее      Перголы подробнее      Террасы подробнее      Деревянные мостики подробнее      Изготовление детских площадок подробнее      Изготовление песочниц подробнее      Изготовление качелей подробнее      Sētas, stabi un nožogojumi (Заборные столбы, колья) подробнее      Настилы (декинг) подробнее      Ящики для цветов подробнее       Решетки для вьющиеся растения подробнее      Мебель из массивного дерева подробнее   Производство отделочных досок Изделия из дерева подробнееПиломатериалы    Гнутые клееные материалы Услуги по обработке дерева    Переработка пиломатериалов    Сушка пиломатериалов (Сушеные пиломатериалы) Заборы, ограждения    Заборы, огради, изгороди и ворота    Проектирование, установка, монтаж заборов
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 49622
Показан в результатах поиска : 819770

Villa Avoti, гостевой дом
Villa Avoti, гостевой домПрекрасная возможность отдохнуть с семьей или друзьями от суеты городской жизни в живописном месте в 4 км от центра города Sigulda на берегу озера Matiņa. Вы найдете тут роскошь внутреннего убранства и простоту нетронутой природы с пеньем птиц и шелестом камыша.
VAL.MET.A., Valmieras filiāle
VAL.MET.A., Valmieras filiāleSIA „VAL.MET.A” ir dibināta 1994.gadā. Galvenā nodarbošanās ar melno un krāsaino metāllūžņu un atgriezumu savākšanu, pārstrādi un nosūtīšanu pārstrādes rūpnīcām.
Zig Zag Montāža, двери и окна
Zig Zag Montāža, двери и окнаZig Zag Montāža. Двери, наружные двери, деревянные, фанерованные, ламинированные, металлические и пластмассовые двери. Фурнитура дверей, стекла для дверей, установка фурнитуры и монтаж дверей.
Invite, ielūgumi
Invite, ielūgumiСвадебные приглашения, настольные карточки  и другие свадебные аксессуары. Aвторская работа
Beach Hotel Liepāja, гостиница
Beach Hotel Liepāja, гостиницаБудем рады видеть Вас в Beach Hotel Liepāja! На двух этажах расположены 23 комнаты в сочных тонах! Мы в расстоянии ветра от моря, ветер два раза дунул - и Ты на площади Rožu!
Pagalmiņi, сельский дом
Pagalmiņi, сельский домНочлег для 15 людей, кухня с оборудованием, баня, сауна, душ. Дом для пикника с камином, аренда лодок, аренда велосипедов. Предлагаем деревенские продукты: овощи, молочные продукты, черную смородину, грибы.
Mozello, mājas lapu izstrāde
Mozello, mājas lapu izstrādeIzveido savu mājas lapu vai interneta veikalu 5 minūtēs, bez maksas. Ātri, viegli, profesionāli. Šis ir vislabākais piedāvājums gan Latvijā gan pasaulē. Izmēģini tagad!
Porto Resort, гостиница
 Porto Resort, гостиницаPORTO RESORT – отличная гостиница в срубном доме с обширной территорией прямо на берегу озера Лиластес. Это великолепное место для отдыха с семьей и друзьями, торжеств и свадеб, а также сделок, деловых встреч и организации семинаров.
Metālkalējs, металлообработка
Metālkalējs, металлообработкаMetālkalējs - вид деятельности – ковка металла, производство конструктивных и декоративных изделий из металла.
Jerevan, гостиница
Jerevan, гостиницаTрех звездная гостиница Ереван. Современная гостиница, расположенная рядом с городом, окружают великолепной красоты леса.
Visi banneri