Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

Kalnsētas, гостиница

Kalnsētas iela 20, Saldus, Saldus novads, Latvija, LV-3801
(+371) 63823849
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостиницы

Статистика:
Полнастю просмотрен : 6827
Показан в результатах поиска : 30356
Смотреть в каталоге : Гостиницы

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Dubultmuiža, гостевой дом
Dubultmuiža, гостевой домГостевой дом Дубултмуйжа предлагает: банкетный зал (40 перс.), баню, бассейн, кадочную, 8 номеров для ночевки. Находимся на территории Риги.
Mucenieki, дом для выходных
Mucenieki, дом для выходныхДом для выходных с баней. 20 минутный проезд от Риги. Отдых у реки Лиелупе, лодки, рыбная ловля...
Viss pirtij
Viss pirtijДля производства аксессуаров бани используется высококачественный, экологически чистый, естественный материал - туба (войлок). Туба является одним из самых старинных материалов, которые в наши дни популярны в Европе.
Kurzemes cietokšņa muzejs Zantē
Kurzemes cietokšņa muzejs ZantēЭкспозиция музея рассказывает о последних битвах во II мировой войне в крепости Kurzemes и о дальнейших судьбах латышских военнослужащих. Под открытым небом экспозиции можно осмотреть окопы, бункера и тяжелую военную технику.
Pinella, aizkaru un interjera salons
Pinella, aizkaru un interjera salonsCалон штор Pinella. В слоне шёлковые ковры, подушки и одеяла с наполнением из шёлка, статуэтки и другие предметы интерьера.
Pierīgas pirtis, баня
Pierīgas pirtis, баняPirts ēka, kur nosvinēt jubilejas līdz 8 cilvēkiem vai atpūsties ģimenei. Teritorija, 3ha platībā, kur uzrīkot sporta svētkus. Demokrātiskas un diferencētas cenas.
Muduri, SIA, darbnīca
Muduri, SIA, darbnīcaИзготовление, пошив и вышивка этнографических нарядов для коллективов и для индивидуальных заказчиков. Текстильные изделия.
Baltakmeņu Muiža, гостевой дом
Baltakmeņu Muiža, гостевой домГостевой дом находится в 7 км от центра Валмиеры и 12 км от трассы катания на лыжах «Страх». Теплый ночлег, сытный завтрак, транспорт из Baiļiem и обратно.
Rīgas Būvserviss, продажа строительных материалов
Rīgas Būvserviss, продажа строительных материаловRĪGAS BŪVSERVISS предлагает выгодно приобрести разные строительные материалы - для крыши, фасада, оснований, внутренней и внешней отделки, для термоизоляции и др., а также окна, двери, сантехнику и перемещаемые домики.
Raunas ceplis
Raunas ceplisKeramikas ražotne Raunas ceplis. ieierastas formas un faktūras, puķu podi ir komplektā ar atbilstošiem paliktņiem. Raksturīgas arī glazūras ar kapara spīdumu un apakšā iespiesto logo RC.
Visi banneri