Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Kokneses pils (drupas) un muiža

Kokneses pils (drupas) un muiža

Koknese, Kokneses novads, Latvija
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Карта
Paradīzes, гостевой дом
Paradīzes, гостевой домViesu nams, pirts, korporatīvie pasākumi līdz 100 cilvēkiem. makšķerēšana 17 zivju dīķos. Atpūta pie dabas Paradīzē.
Neiļu nams, гостевой дом
Neiļu nams, гостевой домViesu nams Engurē, 42 km attālumā no Jūrmalas. Bezmaksas WIFI. Katrā numurā ir privāta vannas istaba un tualete. Naktsmītnē ir koplietošanas virtuve. Plašs dārzs ar grilu. Pieejams visu gadu.
Cīrulīši, центр здоровья и отдыха
Cīrulīši, центр здоровья и отдыхаПомещения для торжеств, конференций и семинариев, гостинница, баня, джакузи, активный отдых, летние лагеря для детей.
Dental Art, зуболечение
Dental Art, зуболечениеСтоматологическая клиника Dental Аrt предлагает различные стоматологические процедуры: терапия, протезирование, имплантация, гигиена.
LD apartamenti
LD apartamentiдобро пожаловать
Vecliepas, дом для выходных
Vecliepas, дом для выходныхVecliepas, На берегу реки Венты. Возможности рыбачить и заняться спортом. Помещение для торжеств. Домики с террасами и грилем.
Vīnkalni, место для отдыха
Vīnkalni, место для отдыхаБаня на самом берегу Даугавы. Замечательное место для торжества или отдыха в кругу друзей.
Vila VAKARĖ , гостевой дом
Vila VAKARĖ , гостевой домСемейная гостиница в Паланге, расположена в тихом зеленом районе. Большой двор, красивые сосны, во дворе камин, барбекю.
Angitu, SIA
Angitu, SIAМеталлическая посуда из чугуна и алюминия. Кастрюли, сковородки для гриля, сковородки wok, чугунная посуда для тушения (гусятница), чгунные казаны. Кухонные аксессуары из дерева.
Dridži, комплекс для отдыха и спорта
Dridži, комплекс для отдыха и спортаКомплекс отдыха «Дриджи» с радостью ждёт всех ценителей сельского туризма и отдыха, предлагая комфортные условия проживания в уютных бревенчатых домиках. Для принятия большого количества людей служит наш дом для гостей, из которого открывается живописный вид на извилистые берега самого глубокого озера Латвии – озера Дридзис.
Visi banneri