Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Juku dzirnavas, кемпинг

Juku dzirnavas, кемпинг

Juku dzirnavas, Šķēdes pagasts, Saldus novads, Latvija
(+371) 28666600
 
ВсёПредложениеГалереяVideoКарта
Описание
Выгодное предложение для проведения торжественных мероприятий, свадебных банкетов, корпоративных вечеров,дней рождении, юбилеев и балов в осенне-зимний период на любой бюджет. Возможность размещения большого количества гостей ( 100-150 человек ) в комфортабельных номерах ( отопление, душ, туалет ) с деревенским колоритом и экологической деревянной мебелью. Гостиничный комплекс включает гостиницу «Старая мельница», гостевой «Охотничий дом», «Семейный дом», русскую баню, сауну и японскую бочку. «Старая мельница» – отреставрированное здание с номерами, банкетным залом, кухней и террасой с видом на водопад. Комплекс окружен девственно чистым лесом и расположен на берегу озера, что позволяет гостям чувствовать себя в гармонии с природой. Прекрасные условия для проведения спортивных и развлекательных мероприятий оценили по достоинству наши клиенты: BTA, MAP, KRONUS, TIREX, CSDD, LBA, NORDEA BANKA, SEB BANKA, HANSA BANKA, CHRYSLER CENTRS, KOALA, V- SPORTS. Мы всегда рады гостям. Ждем Вас!
Галерея
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаОтдых на природе подробнееБеседки подробнееРыбалка подробнееПрокат лодок подробнееМеста для пикника подробнееГостиницы и ночлег подробнееMednieku namiņš (Гостевые дома) подробнееГостевые дома подробнееМеста для палаток Кемпинги подробнееОтапливаемая кадка Бани, сауны подробнееСауны подробнееРусская баня подробнееЭстрады под открытым небом подробнееМесто для спортивных мероприятий подробнееПлощадки для игр подробнееБанкетeные залы подробнееМельници подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 71156
Показан в результатах поиска : 1086987

KANDAVAS KERAMIKAS CEPLIS, мастерская - салон
KANDAVAS KERAMIKAS CEPLIS, мастерская - салонХудожница Линда Романовская
Ainavas, Z/S
Ainavas, Z/SZ/S „Ainavas” ar piemiņas vietu izveidi nodarbojas jau kopš 1974. gada, šo gadu laikā ir uzkrāta bagāta un vērtīga pieredze, kas palīdz mums labāk un kvalitatīvāk īstenot visas klientu vēlmes.
Dace Grīnberga, keramiķe
Dace Grīnberga, keramiķe Керамистка Даце Гринберга работает с разноцветными каменными масами, глиной и фарфором. Современные предметы для интерьера. Простые ажурные формы с разной фактурой.
Vālodzes, гостевой дом
Vālodzes, гостевой домСруб с крышей из камыша вблизи Сигулды.Помещения для отдыха с террасой, с которой открывается чудесный вид на озеро Матыня. Уютные пальни. Бассейн у бани.Спутниковое ТВ. Возможности для aктивного отдыха.
DABLD Professional, matu kopšanas līdzekļi
DABLD Professional, matu kopšanas līdzekļiПрофессиональная косметика, продукты для волос, декоративная косметика, оборудование и инструменты для работы в салоне.
Amatnieks Dainis Lēgenbergs, деревообработка
Amatnieks Dainis  Lēgenbergs, деревообработкаОборудование из дерева для кухни, дома, бани, сада и др., начиная с деревянной ложки и заканчивая передвижной баней-сауной. . В качестве
Kaminer, SIA
Kaminer, SIAИзготовление и монтаж заборов и ограждений. Строительство, установка и отделка каминов, печей, барбекю и т.д. Монтаж систем отопления. Монтаж солнечных систем. Камины, Печи, Плиты, Биокамины, Печные принадлежности (дверки, плиты, духовки и т.д.) Предметы для дома и сада из чугуна (фонари, скамейки, сковородки и т.д.)
Kalna Žagari, гостевой дом
Kalna Žagari, гостевой домДом отдыха Жагари. Здесь, подальше от чужих глаз Вас ожидает тишина, покой, свежий воздух, прекрасная природа и чудный отдых.
Seifi, металлообработка
Seifi, металлообработкаSeifi. Доставляем и монтируем сейфы и металлические двери в Риге и во всей Латвии, обеспечиваем гарантийное обслуживание.
Virkas muiža, гостиница
Virkas muiža, гостиницаВ романтической усадьбе Виркас имеется благоустроенный ночлег и идеальное место для спортивных игр и организации лагерей. Находится около стадиона, недалеко от спортивного холла и реки венты. Удобное пристанище для любителей прокататься на лодке, рыбаков и велотуристов.
Visi banneri