Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Līči, дом для выходных

Līči, дом для выходных

Līči, Koknese, Aizkraukles novads, Latvija, LV-5113
(+371) 26422346
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаДома отдыха
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 90097
Показан в результатах поиска : 472907
Смотреть в каталоге : Дома отдыха

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Capsellam, SIA
Capsellam, SIAZārki - Tiek izgatavoti no augstas kvalitātes materiāla
kas tiek iegādāts no mūsu pašu kokapstrādes uzņēmumiem.Zārku izgatavošana ilgst no pāris stundām un ne vairāk, kā 24 stundām.
Lakta, металлообработка
Lakta, металлообработкаФирма Lakta. Металлообработка, дизайн металла, ковки для интерьера, металлическая лестница, перила, ограждения, флигеля, подсвечники. Разные материалы, техника, возможно цинкование и художественная покраска поверхности.
Laimes ligzda, комплекс для отдыха
Laimes ligzda, комплекс для отдыхаГнездо счастья. Мы предлагаем романтический сруб, в красивом Видземском пейзаже, сельскую баню с бассейном и вкусным обедом, каминный зал на 30 мест, баня и уютные комнатки. Ожидаем Вас также зимой на лыжной трассе Жагаркални.
Bonaselect, мебель
Bonaselect, мебельНаш интернет-магазин мебели отличается гарантированными сроками доставки, так как наш транспорт путешествует по европейским странам, независимо от объема заказа. Мы не ограничиваем фантазию наших клиентов и помогаем выбирать уникальные сочетания материалов цветов и фактур. Самое главное, мы работаем для клиентов, чтобы помочь оборудовать Ваш дом. Мы предлагаем стильную, практичную и удобную мебель для Вашего дома без искусственной наценки.
Ūdensdzirnavas, гостевой дом
Ūdensdzirnavas, гостевой домКомплекс отдыха в восстановленном здании мельницы. Зал для торжеств. Сауна с бассейном, номер люкс с джакузи и с камином. Комфортабельный ночлег.
Vila VAKARĖ , гостевой дом
Vila VAKARĖ , гостевой домСемейная гостиница в Паланге, расположена в тихом зеленом районе. Большой двор, красивые сосны, во дворе камин, барбекю.
K3, торговый парк
K3, торговый паркУникальность Imanta Reital Park заключается в том, что он будет крупнейшим центром отдыха в Пардаугаве, где одновременно смогут находиться более 5000 посетителей всех возрастов. В центре все предусмотрено для различных семейных мероприятий на протяжении всего дня.
Mobilā atpūta, SIA
Mobilā atpūta, SIA
Kameja, салон гардин
Kameja, салон гардинСалон занавесок Kameja. Занавески, моделирование, шитье. Штанги для занавесок. Ткани, принадлежности для шитья. Домашний текстиль. Торговля. Моделирование одежды и шитье. Жалюзи.
Jolanta, комплекс для отдыха
Jolanta, комплекс для отдыхаЦентр отдыха Jolanta , в Алуксне, предлагает комфортабельные и удобные гостиничные номера для гостей Алуксне. Сауна, бассейн, банкетный зал. Дружественные цены.
Visi banneri