Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Vējkalna nams, гостевой дом

Vējkalna nams, гостевой дом

Vidzemes iela 9, Ērgļi, Ērgļu pagasts, Madonas novads, Latvija, LV-4840
(+371) 29429125
 
ВсёПредложение
Продукты, услуги, ключевые словаГостиницы и ночлег
Карта
Akvedukts, AS
Akvedukts, ASКомпания AKVEDUKTS является одним из самых стабильных и надежных оптовых поставщиков товаров для отопления, водоснабжения и сада в странах Балтии. Наша компания предлагает современные продукты, соответствующие высоким стандартам и техническим требованиям для водоснабжения, отопления и орошения на территории Латвии, Литвы и Эстонии.
Rēzeknes tehnikums
Rēzeknes tehnikumsPiedāvātās izglītības programmas: Administratīvie un sekretāra pakalpojumi, Interjera dizains, Autotransports, Kokizstrādājumu izgatavošana, Būvdarbi, Komerczinības, Datorsistēmas, Programmēšana, Enerģētika un elektrotehnika, Viesnīcu pakalpojumi
Silamalas, комплекс для отдыха
Silamalas, комплекс для отдыхаКомплекс расположен в лесу, на самой вершине горы, в живописном месте - Милзкалне, всего в 60 км от Риги. у нас вы сможете сбежать от городского шума и насладиться тишиной и покоем, расслабиться в сауне или согреться в джакузи и насладиться освежающим купанием в бассейне.
Zvejnieki 2000, SIA, база отдыха
Zvejnieki 2000, SIA, база отдыхаКаждый из наших четырёх коттеджей рассчитан на 6 человек и оснащен электрическими обогревательными батареями, баня с душистым веником, уютный каминный зал, послужит торжествам,прогулкина лодке по озеру.
Dikolat, SIA
Dikolat, SIADIKOLAT - надежный поставщик компрессорного оборудования. Мы готовы предоставить полную цепочку услуг, связанных с воздушными компрессорами: от поставки и монтажа до поставки сырья и сервиса. Успех нашей компании основан на большом опыте и качественном предложении компрессорного оборудования (винтовые и поршневые компрессоры, осушители сжатого воздуха, магистральные фильтры, воздушные системы). Мы поставляем компрессорное оборудование известных производителей - ABAC, ALUP, FIAC, REMEZA, BALMA, GardnenDenver, Tamrotor.
CEL, būvmateriāli, gāzbetons, ģipškartons, apdares materiāli
 CEL, būvmateriāli, gāzbetons, ģipškartons, apdares materiāliФирма Cel. Прогрессивные строительные конструкции. Газобетон YTONG, гипсовые пластины FERMACELL, биологические очистные системы сточной воды
Malvīne, баня
Malvīne, баняМальвина. Дом для выходных на берегу озера Цириша. С озера видна Аглонская базилика. Баня, банкетный зал, места для палаток.
Valles pamatskola
Valles pamatskolaValles vidusskolā mācās skolēni no Valles un apkārtējiem pagastiem un novadiem. Valles vidusskola nav tikai izglītības iestāde, bet arī kultūras un sporta politikas virzītāja un nodrošinātāja Vallē un tās pagastā. Skola piedāvā: pamatizglītības programmu, speciālās pamatizglītības programmu izglītojamiem ar garīgās attīstības traucējumiem, speciālās pamatizglītības programmu izglītojamiem ar mācīšanās traucējumiem, vispārējās vidējās izglītības vispārizglītojošā virziena programmu.
Mobilā atpūta
Mobilā atpūta
Modra Bērziņa pieminekļu darbnīca, SIA "Akmens Raksti"
Modra Bērziņa  pieminekļu darbnīca, SIA Каменотес Modris Bērziņš предлагает шпуры в камне, элементы камина, художественные работы - скульптуры. Изготавливает памятники из гранита, бордюры. Элементы дизайна для сада.
Visi banneri