Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Jaunarāji, кемпинг

Jaunarāji, кемпинг

Jaunarāji, Brenguļu pagasts, Beverīnas novads, Latvija, LV-4201
(+371) 29121702 - Jānis
(+371) 29116145 - Sandra
(+371) 29255745 - Kristīne
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
Обдых у реки Gauja. Сможете приятно отдохнуть в сосновом лесу, на самом берегу реки Gauja. К вашим услугам будет пять новых и комфортабельных 8-ми местных домика для гостей, деревенская баня и зал для банкетов.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостиницы и ночлег подробнее   Гостевые дома подробнее   Места для палаток подробнее   Подключение трейлеров    Кемпинги подробнее      8-местные домики подробнееБанкетeные залы подробнееБани, сауны подробнее   Mazā pirts (Бани, сауны) Автостоянки Sporta laukums (Активный отдых) подробнееОтдых на природе подробнее   Места для пикника подробнее   Места для купания подробнее   Отдых у реки подробнее      Отдых у реки Гауя подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 127510
Показан в результатах поиска : 1015511

Beibuks, спортивный клуб
Beibuks, спортивный клубПредлагаем увлекательные путешествия на деревянных плотах и лодках каноэ по Даугаве - наилучшее совмещение водного туризма с воможностью насладиться живописными видами древней долиной реки Даугавы. Прокат деревянных плотов и лодок каноэ. Деревянная бревенчатая банька, ночлег, палаточные места. Организацию спортивных игр и мероприятий на открытом воздухе с ночлегом и питанием. Различные индивидуальные маршруты водного туризма по Даугаве.
Terion, ветеринарная клиника
Terion, ветеринарная клиникаВетеринарная клиника «Терион.Ветеринарная клиника. Ветеринарная аптека. Корма для собак и кошек.Терапия, хирургия, вакцинации кошкам, собакам, хорькам и кроликам, консультации.Большой выбор ветеринарных медикаментов, препараты от блох, глистов и др.Кастрация котов, собак, кроликов и хорьков.Стерилизации кошек, собак, хорьков.Удаление зубного камня ультразвуком, операции при переломах костей, онкология, косметические операции.Лечение болезней кожи и аллергии.Лабораторная диагностика (анализ крови, мочи, кала, шерсти).Лечение и профилактика болезней зубов.Лечебные и профилактические корма для животных: ROYAL CANIN, HILLS, SPECIFIC, VIRBAC, песок для туалетов
Celmiņi, дом для выходных
Celmiņi, дом для выходныхBrīvdienu māja Celmiņi piedāvā svinību vietu līdz 30 personām. Viesību galdu klāšana, pasākumu rīkošana (kāzu vadītāji, Jaungada pasākumi), naktsmītnes 15 personām.
Viribus, бухгалтерия
Viribus, бухгалтерияMēs vēlamies būt godīgi un uzticami ilgtermiņa partneri jūsu biznesam!
Otafs, tāfeles, cтекольные работы
Otafs, tāfeles, cтекольные работыOtafs. Возможность заказать именно такую школьную доску, которая нужна конкретному помещению класса (по размерам и дизайну). Стулья для пианистов. Ручная работа.
Baižas, деревопитомник
Baižas, деревопитомникПитомник саженцев Baižas. Многолетники, злаковые травы, насаждения для кладбищ, каменные сады, летние цветы, саженцы для лоджий. 700 видов и сортов многолетних саженцев.
Dana, гостевой дом
Dana, гостевой домГостевой дом Дана находится в Роя, 500м от моря, 2-мемстные и 4-местные комнаты. Cбор ягод, грибов, рыбалка,скейт-парк,спорт-залл.
Acrulat, SIA
Acrulat, SIAMākslīgā akmens apstrāde un tirdzniecība, makslīgā akmens izlietnes, virutves virsmas, galda virsmas. Mākslīga akmens mēbeles.
Burtnieki, гостевой дом
Burtnieki, гостевой домViesu nams Burtnieki atrodas apmēram 120 km no Rīgas un 25 km no Valmieras, teikām apvītā Burtnieka ezera krastā. Piedāvājam atpūtu no pilsētas kņadas un trokšņiem, izbaudot klusumu mūsu nelielajā parciņā.  
Beach Hotel Liepāja, гостиница
Beach Hotel Liepāja, гостиницаБудем рады видеть Вас в Beach Hotel Liepāja! На двух этажах расположены 23 комнаты в сочных тонах! Мы в расстоянии ветра от моря, ветер два раза дунул - и Ты на площади Rožu!
Visi banneri